最近更新时间:2021-06-27 00:26:38
面试了职位:Java
数据库连接池的参数,

数据库连接池的参数,什么时候最大连接池起作用BIO与NIO、AIO的区别HashMap原理,负载因子作用,扩容是链表还是数组ConccurentHashMap原理ArrayList不用迭代器删除会有什么问题, 为什么迭代器就不会CopyOnWriteArrayList介绍JVM 堆 栈介绍怎么判断对象可以GCmysql磁盘上表的存储数据格式聚簇索引和非聚簇索引红黑树介绍http状态码301和302GET和POST的区别是什么(底层解释)MVVC介绍设计模式用过哪些

Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
呵呵
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能通过。
面试问题有点深度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-11 发布
摸大力出奇迹
【Java】面经分享
一面 背景:社招,双985ccst硕士。两年经验,技术一般,代码下饭,舔不要脸,坐标济南。一面是技术面,主要问了问项目的情况。因为是社招,没太问技术基础问题,感觉不是很难,但要注意表达的逻辑合连贯。个人感觉:之前做过的项目很重要。我之前工作有研究过开源新技术,面试官对此很感兴趣,所以问题主要集中在那个上面,有交流意味,不算很紧张;如果之前的工作就是写代码做传统业务实现,没啥可聊的或者面试官不感兴趣,可能会被问一些基础知识。PS:HR小姐姐超级nice,会提前很耐心的嘱咐你回答要点,帮助你提高通过率。二面是产品线老大面试,我运气不错,面试官是现司跳槽出来的,算是我的前辈,对现司技术框架比较了解和认可,所以闲扯了几句,问了下他走后部门发展如何,没有过多为难我。个人问了一下部门的工作模式。面试官表示工作模式耦合度不高,适合敏捷开发。大约15分钟光速结束。有一套笔试题,内容是'公务员行测题目+心理健康测评'。体量较大,每道题单独计时越60秒。建议提前看一下公务员考试的题目,有助于提高通过几率。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 石家庄
Java面试很好,共1轮面试
面试形式是直接5v1的单面,没有无领导小组面,但其他的营销、柜员岗位是无领导小组辩论的形式(辩论真的让人感到头大...大家真的坚强,respect)。管培岗位大致流程是先在面试间外边的桌子上抽题目,1道题,给了几分钟时间准备(请记住那个题目的序号,因为面试官会问抽到哪个序号的题目,还好当时瞥了一眼序号...),再进去用2min回答。回答完后是1min自我介绍,面试官再问一个问题,就结束了...面试官会严格把控前边的2min、1min,到时间就说,嗯,时间到了。整个面试就五分钟左右吧,快得就像一阵龙卷风诶...让人感受到一丝凉凉的气息楼主抽到的随机题目大概是
Q:现在微信、短视频的广告销售隐蔽性变大了,也越来越难监管了,谈谈自己对这个现象的看法。
束建军
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共1轮面试
电话面试,随便问了些技术问题,最后还问了个
Q:LeetCode里面medium级别的算法题,偏简单redis有没有用过,常用的数据结构以及在业务中使用的场景,
面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是没过。
美团面经 简述项目:高并发编程需要考虑哪些问题手写设计模式(写了懒汉式单例,又让写线程安全的,写了之后说这样写效率不高)还有就是synchronized和voliate手写了一道sql我太菜了。。。剩下的时间在聊天
2022-09-20 发布
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面试分享
个人感觉笔试啥的都还好,面试的话hr也是问的比较多的,公司环境不敢恭维,电梯是那种老式货梯,我都有点害怕,然后就是面试过程中技术聊的还可以,工资这一块我以为后面会跟我谈,结果大失所望直接给我最低,后面直接不考虑,比我上一份都低,还是大小周,前端还是用jsp要求前后端都会。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘