最近更新时间:2021-06-27 12:54:05
面试了职位:Java
很多年前了,  问了

很多年前了,  问了一些数据分组查询的问题我没答上来。然后就没有然后了。

其实当时也是没准备,中午吃饭的时间跑去随便面了一下。   现在看来如果做好准备应该是没什么问题的。

面试了职位:java工程师 - 北京
应届毕业生面试java web开发。
先出一套卷子,英文部分是java和javascript题,还有一部分逻辑题,代码题。说来运气挺好的,由于java部分的逻辑题并不是很难,外加上蒙对几个js题,所以初试过了50分,顺利进入面试,两轮面试,都是不同部门的项目经理,项目经理人都非常和气,所以答题的时候也不是特别紧张。面完之后天都黑了,才发现已经过了5个小时了。回家的时候还是坐着惠普的免费班车去地铁站的。对了,这个公司的环境真的不是一般好。地上还铺了地毯,每进一个部门甚至上厕所都得有卡才能进去。感觉非常高大上。
Q:一个基数为N的魔方,求出你能看到的小cube的个数。
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
1.自我介绍,作答时间为1分钟。
Q:1.自我介绍,作答时间为1分钟。
桃花谷图书馆置业顾问
Java面试不好,共2轮面试
1. java访问权限修饰符
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. java访问权限修饰符
2022-06-20 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
挺简单的,但是我技术不足
面试官挺好的,第一次面试,刚开始我有点紧张,面试官问了几个问题后就没有那么紧张了,主要问的问题是简历上的项目,参加过什么培训,技能都有什么等,会一直问简历,主要通过简历看看学习的水平,潜力等。
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
各种集合容器简单介绍一下。给出2个kv实例,描述hashmap.put()过程。任何自定义类都能放入hashmap吗?有什么要求?如何实现?常见的索引结构。mysql主键和其他索引的区别。谈一谈你对微服务的理解。Spring的AOP。拦截器用来做什么?哪些场景需要用拦截器?什么是java内存泄漏?举几个例子。static方法在哪个内存区域。写代码,使2个线程出现死锁情况。写代码,判断链表是否有环。集群如何管理session。二面:自我介绍。聊项目细节,画架构,如何优化,能否重构。。。一大堆。数据量巨大时,如何分库分表,场景、条件及实现方式
2022-07-29 发布
哈利波特
Java面试很好,共1轮面试
一面
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:java工程师 - 北京
面试不难,比较注重项目经验。
首先问了几个挺基础的问题,比如IO,多线程之类的问题。不过虽然基础,但宝宝没想起来啊,答得马马虎虎被其中一个面试官给了一个鄙视的眼神,看得宝宝好方。但,接下来就是宝宝的show time了,毕竟宝宝还是做过几个项目的,这就可以敞开了说。总的来说,其实不算难,惠普很注重经验,因为这个老牌外企正在走下坡路,最需要的不是实习生,而是即来即用的雇佣兵。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:请简述spring的两大核心内容。
惠普(HP)
查看更多java开发工程师的内容