最近更新时间:2021-06-24 16:41:25
林雪如
面试了职位:客服专员
【客服】面试分享
  • 去到先填了半个多小时的基本信息,然后写了半小时的试卷就是那些职业规划想了解公司啥的问卷调查,跟hr面聊了半个多小时,回家填了100多道选择题等.二面再去一次,跟店长聊,题的问题一言难尽,都尽力答好了,
  • 三面再去一次,跟区域经理聊,自我介绍重复2遍,一直围绕之前的离职问题啥的重复问.给人的感觉极度不尊重人,简历没有提前看,一直在重复.三面去的时候还下大雨,鞋子都湿了,
  • 二面面完没说三面是下次,等多了半小时问hr,她說是下次....试用期是四个月,三面的面试时间耗费近2个星期

面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试不好,共2轮面试
两轮面试,第一轮是两个hr面试,第二轮是部门负责人面试hr会对简历上的问题梳理一遍,还会考察对Excel Word的公式熟不熟悉,不过回答问题的时候hr没有用心听,同一个问题会反复问好几遍,不知道是因为太忙还是怎样,心不在焉的。到部门负责人面试的时候等了比较长时间才来,不过聊的相对比较愉快,岗位相对需要会的技能比较多,而且越全面越好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:是否Excel word ppt ps
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:客服
1.电脑打字测试2.英语流利说测试达到L3水平3.笔译,中英互译,可以搜手机一面英文自我介绍离职原因还有什么想问二面  中粤英切换 主管很随和,真的就像聊天,整个过程很愉快了解基本信息英文自我介绍爱好怎么看待压力,如何处理离职原因情景模拟:给了一份关于退房诉求的资料,根据上面的信息20分钟准备,考察英语口语,礼貌用语,应变能力中:旅行社来电,客人因天气原因退房想得到全额退款英:向酒店反映客人情况,获得解决方案
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:中:将结果反馈回旅行社
2023-11-16 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试一般,共2轮面试
先电话聊,得知工作内容我做过。到了现场另外一个人来谈了,可能是部门的吧,问的很细,根据简历内容逐字问。我也根据网上写的岗位职责详细问了问,跟以前做过的一样。有关客诉,网上没写,他自己也没说。面试官直言客服问题多,复杂,靠自学,员工忙没空教。可见对悟性高,自学能力好的人群比较合适。一直到面试官说公司自上而下对员工有一堆的考核考试后,可能才想起来,关于客诉也是有考核的。最终觉得我近年的工作经历看来并不匹配岗位。确实做客诉这块我做的少,毕竟遇到的问题也不大不复杂。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-05 发布
寄了啦
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试很好,共3轮面试
1、到位填表2、HR小姐姐面谈,主要了解以往工作经历和福利待遇方面(亲和力/业务能力max,对人非常好)3、部门主管面谈,主要沟通工作业务问题有一定工作经验的话挺好聊的,通过后也很快给到答复;单论面试印象和情况来说,如果抗压能力过关的话推荐入职的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:客服专员 - 佛山
客服专员面试一般,共1轮面试
办公环境不咋滴,走到公司门口我甚至想转身回家……在商业公寓大楼里租的两个房间。这公司是给民营医疗机构代办医保定点资质的,感觉业务范围很窄,据老板说各个大城市都有设立分公司搞这个业务。办公室没几个人,直接跟boss面试,问一些常规问题,中规中矩。客服岗位除了线上沟通之外,每周需要出外勤去客户公司和医保局,看重沟通和社交能力,转正底薪4k,每服务一家客户奖励几百元,估计每月工资税前5-6k吧。面完之后不是很感兴趣,而且这岗位我看他们常年挂着招聘,估计流动性挺大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:客服专员。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能有个结果。
在Boss上看到的招聘信息,在线上沟通的时候给出的答复就比较清晰,不像一些公司对于薪酬福利这一块含含糊糊的,面试的时候前台小姐姐也很热情,天很热也给倒了水,面试经过了两轮,一轮在线上跟我沟通的人事一轮部门主管,因为没有客服相关经验所以会主要的从个人的学习能力工作态度这些方面去考量合不合适吧,聊得还挺愉快的,和自己的预期也比较符合,希望有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布