最近更新时间:2021-06-29 11:12:26
面试了职位:质量技术工程师
一般吧,第一轮技术面

一般吧,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面

面试了职位:系统工程师 - 深圳
系统工程师面试很好,共4轮面试
首先是笔试,题目灵活度比较高,不会有固定答案,比如会问到需要做试题上图像的边缘分割,可以使用哪几种方法,通过平时对算法的积累可以回答出来。还需要写一些简单的代码,如滤波处理等。然后主要先是HR沟通,自我介绍及一些基本事项的沟通,这部分比较轻松愉快,诚实回答即可。之后是部门经理沟通,会根据在校研究的课题,发表论文的内容进行提问,只要思路清晰,按照项目的实际情况回答就可以,可以适当提一些项目中对方可能感兴趣的细节。经理人很好,整个沟通的氛围都比较融洽,不用紧张,回答自如自信点即可。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-17 发布
面试了职位:硬件技术员-实习生 - 武汉
硬件技术员-实习生面试很好,共1轮面试
所周知,面试就是由面试官向面试者提问,来了解面试者个人基本信息,考察面试者的工作态度、综合能力和专业能力。我曾经脑子一片空白地去参加面试,当面试官问到”请你简单的做一下自我介绍“的时候,我一下子懵了,结结巴巴地胡说了一通,因为懊悔,后面的问题也没能好好回答。所以,想要顺利通过面试,我们就得提前了解面试官经常会提问一些什么问题,这样才能针对性的进行回答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
【热设计工程师】面经分享
热设计工程师一共两轮,都是一对一面试第一轮是技术面,主考官应该是相关部门的主管,对项目问的会非常详细,深入挖掘项目的创新性还会问这个项目到底有什么意义,就一直问的非常细致,然后就是结合简历中的一些其他内容进行提问第二轮是综合面,主要是以聊天的形式,考察性格方面,其中也问了期望薪资,工作地点之类的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:技术美术实习生 - 杭州
面试:技术美术实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
写面经求过🙏🏻本科计算机专业 3D动画专业研究生在读.近一年没有什么大量的代码编写第一个参与技术美术面试三轮面试的面试官都很nice.不会给你压迫感.会引导你给出答案一面(问题比较基础)自我介绍自己说一下简历 和制作过程法线信息.为什么正常法线呈现的通常是蓝色的点乘叉乘合并数组(代码)mvp矩阵投影渲染管线ar的应用创意场景二面物理碰撞光照模型pbr材质卡通渲染主要是问了一个如何判断物体是否在你的射击范围的问题三面mvp矩阵计算聊自己的简历经历模型制作(因为现在是3d模型岗位)不同美术风格的特点深度信息可以有哪些应用如何渲染透明材质找最长的连续数(代码)啊啊啊啊啊.三面是最没底的.问了一些比较实践性考验经验的问题.然后在回答的时候应该有很多没有回答在点子上.然后因为我跟三面面试官聊天的时候说自己想要以后作游戏.他在最后的时候说可能这个岗位和游戏部分有比较大的差距.也许要了解游戏流程的话可能这个不是最好的选择.但是也问了我近期的时间安排上的情况.问是否能尽快入职.三面过了今天hr面(3.2)正在等通知求过吧求offer
2022-09-05 发布
面试了职位:渗透测试工程师 - 北京
【渗透测试工程师】面试分享
有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场 我说的是没传,域内主机IP猜的
Q:有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场
豆豆
面试了职位:医药研发 - 常州
【医药研发】面经分享
挺好的一家公司,从面试过程能看出来这是一家尊重人以及崇尚学术的科研机构。能看出来HR的招聘流程很熟练,全称接待也很有礼貌,专业程度比较高。现场参与面试有七位老师,反倒让我感觉我一个小小的基层岗位如此兴师动众有些惭愧。HR的解释是免去了二面三面,让我再多跑几趟的不便,一轮面试从业务到高层全都了解完比较高效。真的很佩服这样的企业,有文化有内涵,现场面试人员不是博士就是硕士,可见团队成员素质背景有多高。希望能加入,是我理想的平台。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、其他
面试了职位:安全服务工程师 - 北京
【安全服务工程师】面经分享
笔试题:30道题我记得有4~5到大题,剩下的都是选择题大题的话考了TCP的三握四挥,还有给你一个系统如何进行渗透测试、经常用到的渗透安全工具有哪些、如何对目标系统进行信息收集面试:问的挺多的,感觉自己还是太菜了,有好多都没答上来。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.Linux上如何去写一个计划任务?
宇通客车
查看更多质量技术工程师的内容