最近更新时间:2021-07-06 19:08:16
  3.  Java数据结构
  4.  tcpudp区别
  5. udp用在什么游戏上
  6. tcp介绍 黑盒测试方法
  7.  Linux了解吗?
  8.  数据库的了解
  15.  反问

样羊洋
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试不好,共2轮面试
先笔试再技术面,笔试的题目分测试题和逻辑题,难度一般,只是全是问答题形式,费时间,还得自己录屏发过去面试跟开玩笑一样,上来自我介绍完,问了一个平时的测试工作内容有哪些,连着问了两个简单的小学计算题就结束了,离谱的很,还说我能力不行,不注重条件和边界值,还好不是现场面试,c
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面经分享
面试的是英特尔成都IOT Sales团队的实习生,头一天收到邮箱,第二天就进行了面试。整个面试持续了一个小时的样子吧,然后现场有两个面试官,一个实习生,共三人。分别是以下六个环节。1.自我介绍环节就是简单介绍一下自己,不用太长,也不会发散提问。2.PPT展示环节找一个我最近做的PPT,然后讲一下我的制作背景,思路。然后面试官随便挑了两页让我现场讲了一下。3.现场中英文翻译紧张刺激的环节。给了一张纸,上面有一段英语一段中文,给了几分钟的时间看看,然后直接口译出来。英译中的是一次CEO的讲话,中译英的是一次会议通知。我保留的有原题,不方便在这里放出来,感兴趣可以三连然后私聊我我发给你看看。4.Excel 制作给了一个季度的销量表,让按照销量,地区,等级做统计。要计算总量,平均数,做数据透视图。要用到sum函数,条件函数,vlookup函数等。五.问答环节1.你期望能从英特尔实习经历中得到什么。2.回忆你学习工作中最痛苦的一段经历,并讲述你是怎么克服的。3.复盘你上段经历,如果再来一次你会怎么做来做的更好,怎么将以上经验运用到以后工作中。4.如果你和你的上司意见不合你要怎么去解决。5.如果你上司交给你一个你能力范围以外的事情你怎么办。六、加试用英语讲述你简历中指定的一段经历。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共1轮面试
一共四轮面试,第一轮技术面,1.5h;第二轮测试主管面,1.5h;第三轮部门主管面,0.5h;第四轮HR面,1h。要求测试技术全面,基础知识扎实。Coding,网络,性能,自动化等都有涉及,主要是根据具体项目提问面试只有一面,技术面试,面试官人很好女士,
Q:让我说一个登陆窗口的测试用例,
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共1轮面试
一面是群面,一次五个面试的人,面试官有五个,开始是自我介绍,然后就是面试官问你的问题,大部分是问家庭背景,家庭成员的信息,还有你的个人爱好,少量问的测试有关的问题,大概是问了你对测试的理解,没有问专业的知识,也问你的英语水平。一面不要紧张自然应变就行,一面结束在会议室等几分钟就会公布进入二面的人。 二面是笔试,笔试的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
雨田
面试了职位:测试工程师 - 厦门
【测试工程师】面试分享
 1、举例说明你在一项团队活动中如何采取主动性,并且起到领导者的作用,最终获得你所希望的结果?  2、请分享一段你在没有完全准备好的情况下,仍然迎接挑战的经历。当时的挑战是什么?在应对挑战的过程中遇到了哪些挫折?你是如何应对挫折并快速成长的?  3、请分享一段你学习新知识的经历,你是如何理解吸收的这个知识的、在过程中做了哪些事情来帮助你的学习。  4、 请分享一个你优化已有流程的具体案例,内容包括当时的工作流程、如何发现问题、构思出流程优化方案的过程,以及该优化方案带来的价值。 5、请分享在小组成员有分歧时,如何处理分歧,你说了哪些话?结果如何。 我用了十五分钟左右就填完了,每项填满这是我的准则。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
笔试做的挺好,首面也很成功,问专业问题和简历问题,也会问你笔试的问题,面试官还特地提醒了我下次面试要注意的问题。二面电话面,感觉不太看得起我哈哈哈哈可能是错觉吧,反正没过。一进去就是给你表做题,做题也要时间加上人一多,面试只有一个人,比较费时。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
好的
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程Hr打电话过来简单问了一下情况,就安排面试,也没说时间,然后没接到电话,就改时间了。说的是10点,然后邮件给我发的是9点半……视频面试,让我打开摄像头,面试官没开。问了下项目情况,然后问了下数据库,没回答上来。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘