最近更新时间:2022-11-09 10:38:06
面试了职位:数据开发
【数据开发】面试分享

一面

• 一面问了一些特长,兴趣爱好对工作内容之类的
  • ①南京浦发银行的是一面是排序题,说银行如何应对互联网金融
  • ②自我介绍一个在大学里最遗憾的事情、不是常州人为什么报常州分行
  • ③扬州分行,自我介绍一分钟,接着问两个问题,像遇到那种不讲理的客户怎么办,看过哪些书

二面

• 对浦发银行有哪些了解?对应聘的理财经理岗位有哪些了解?
  • 这个岗位可能面临的问题和挫折会有哪些?
  • 入职后在了解业务的基础上如何开展工作,完成销量任务?
  • 理财经理是销售岗位,你的销售能力怎么样?举例说明?
  • 自己是否做理财产品,有没有买过股票或基金,收益怎么样,如何对理财产品进行分析选择?
  • 是否考取过银行或证券从业资格证?家是哪里的?报考哪个地点?
  • 能够接受地点调剂?除了浦发重庆银行,还报考了哪些银行,其他银行面试的进度如何?
  • 总的来说问的问题挺多,有一些专业的问题,面试时表现的态度积极一些,面带笑容的回答问题,提前了解所报考的银行和岗位信息,表现的有强烈入职意愿就行。
  • 因为是学生所以专业类问题基本不难,听过来人说,主要是表现出有亲和力,态度积极,乐于为大家服务,
  • 乐于团队合作通过率就比较大,记住回答问题,一定要笑着回答,无论什么情况都要笑的应对。表现出亲和力比什么都强。
十分感谢您的分享

面试了职位:数据开发 - 深圳
数据开发面试不好,共1轮面试
面试流程: 在拉钩上跟HR约了时间,拉了个腾讯会议,视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 公司传统数据分层,每层是干什么的
大大米
面试了职位:数据开发 - 上海
数据开发面试很好,共3轮面试
一面是简单的技术面,一般会给到几个oracle的题目还有逻辑题去让你做。二面是主管面,一般是副总或者总经理跟你聊对这个行业的看法。难度都不是很大,而且也比较轻松,就Oracle基础的一些应用题,逻辑分数高一些一般都会比较稳,再表达一下自己对这个行业的积极看法,可能就稳过了;如果是计算机专业背景的可能通过可能性会更高一点,数学物理信息专业也都不错,总经理很喜欢这个。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-07-22 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
数据开发面试一般,共2轮面试
1.list和tuple的区别:2.如何强转:3.continue和pass的区别:4.python的自省是什么5.静态方法,类方法和实例方法是什么6.python中的单下划线和双下划线分别是干什么的7.python中的.format()利用{}和:代替%,格式化字符串 8.*args and **kwargs的作用
dddd
面试了职位:数据开发 - 北京
数据开发面试一般,共1轮面试
反洗钱开发岗!首先自我介绍,再介绍自己的项目,本身是做反洗钱的,问的比较多的也是反洗钱,特别是大额可疑上报,个人上报的要素,还有对公账户的上报要素。面试前觉得自己属于比较了解的,面试后感觉要多注意细节,另外技术的没怎么问,主要是业务。感觉面的不是很顺畅😭可能错过了去互金的机会
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-30 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共3轮面试
信息科技岗 面试是群面,虽然报的是技术岗,但是问的技术很少。首先是自我介绍,大部分人都说了自己项目和个人爱好。然后问了一下自己对金融的了解,然后我就回答了自己看过金融的书籍。然后问了碳中和和碳达峰是什么,这就是政策问题了,简单解释即可。最后问有没有想调入业务岗,业务岗比较缺人,感觉大部分人还是想留在it岗。介绍了一下各个岗位,问有没有疑问,反问环节。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
火星CPU项目主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试就是银行的笔试。面试有两轮,一轮是无领导小组讨论,另一轮是结构化面试。无领导小组讨论是给出一个材料,针对目前大学生花呗、信用卡等方式提前消费,对此现象的看法,以及有针对性的开展业务。另外一轮是结构化简历面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
土星录音笔药品生产
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度递增,个人感觉没戏。
第一轮面试总体感觉很好,交流也非常顺畅,面试的小哥哥人也很好,觉得我基础很好,虽然项目经验很少(我的毕业课题是跟深度学习相关的),但是他说可能他看重的是基础能力,然后当面给了个leetcode链接,题目是最长回文子串,由于题目刷过,因此就做出来了,后续问了一些他对我的一些建议。一面过后hr给我回复是那边评价很高,然后第二天就复面了。第二轮面试是部门负责人,问的问题比较一针见血,然后跟我讨论了很多我项目的东西,他有着他自己的见解,不停的在换说法提问题,可能觉得我答非所问。。。然后我属于转行,java比较薄弱,他问了我java的垃圾回收机制,用了什么方法,我说java不是可以自动回收垃圾嘛,然后我就不会,随后还问了我一些我都不太会的东西。。。。。寄了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘