最近更新时间:2021-07-05 14:29:14
面试了职位:旅游顾问
管理培训生开始由于网

管理培训生开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题

面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
就是普通的聊聊天 比较舒适 没有什么笔试的问题 也问了家里的情况 简单了解了一下亚马逊这个行业 然后问问工资啊以及转正的情况啥的 场合并不严肃 可能因为公司只有老板一人吧,,,,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:故障分析师 - 北京
故障分析师面试一般,共2轮面试
我投了 ATD_Device TCAD 校園面試十月底,到現場看到一堆主管跟等待面試的同學 都擠在一個小房間,可以看到跟聽到 大家面談的內容 對於第一次面試的我,壓力還頗大的 開始面試時,主要面談內容 自我介紹、PMOS、NMOS的原理 畫出MOSFET的簡圖(我一開始畫太醜 被他說你這樣我不能接受) 然後接著問 有沒有聽過 BDSG 就是問你如何加偏壓操作MOS 這邊我答的不太好,被主管酸了一下 接下來問一些假設性的問題 主管面談完說我 態度方面都OK 只是半導體專業還要再加強(QQ 二面在一面兩個禮拜後, 我真心覺得,面試約早上九點真的很痛苦、前一天一定要睡飽 我是嘉義人,約六點就起床搭火車去南科站,轉接駁車 一開始就先做英文測驗跟邏輯測驗,的時候我根本還在恍神,一邊做一邊打哈欠 聯電在面試我覺得做的滿好的 基本上是一人一個會議廳,做完英文跟邏輯測驗 人資就會帶你到會議廳,讓你在裡面培養一下情緒 等待主管近來(這段期間我還是一直打哈欠) 一進來就是經理帶著兩個主任工程師來面試 面談內容:主要都是兩個工程師在發問,對我的碩士題目很有興趣 反而主管一直低頭表情滿凝重的 工程師問完之後,換主管發文就是針對一些半導體專業知識 內容同一面,但特別問了我 會不會解能帶圖 當我回答出來時,他們看起來很驚訝 還問我是不是固態物理的期末考 可能因為這個關係 後來面談人資就說主管滿喜歡我的 TCAD部門好像很喜歡收物理系的,如果要去面試的話 Bloch's throrem 可能要稍微看一下 面試結果: 打電話去問人資 說是初步錄取 但是一直卡在這裡很久了 人資叫我自己打去催促主管,所以還不知道如何
Q:如跟同學產生紛爭的時候怎麼辦?
小小
面试了职位:旅游顾问 - 广州
旅游顾问面试不好,共4轮面试
hr小姐姐人很好,面试通过还会电话通知入职手续要带什么东西之类的。面试的是旅游顾问,来了两个说是主管组长的二面感觉不是很舒服吧。那个主管一直带着耳机好像很忙的样子挺拽的,一会一个电话。一直问你之前做旅游什么模式,工资多少提成多少几个点,业绩怎么样(回头想想觉得有点被冒犯了)。然后给你画饼,旺季能做到月薪五六万三四万,资源管够而且非常精准!(后面才知道是投流信息粉,懂得都懂)后面又来个组长,上来就跟你套近乎,说他做了很多年旅游了,看你也是有经验的,非常看好你!他自己之前做得业绩非常好绝对能带好你!交流了一下经验,然后就跟你同仇敌忾一样疯狂吐槽自己以前跟到哪个哪个地区的客户怎么怎么不会。。。听到我是广东人,又开始夸夸模式,说他非常喜欢广东客户不啦不啦的。。。当时就觉得这人挺两面三。。。的没去入职,太能画饼了觉得不太靠谱
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-28 发布
面试了职位:旅游顾问 - 深圳
无经验的旅游顾问面试
之前想面试东南亚出境游方面的,经过了一轮的面试,最后因为我没有经验没通过。毕竟国旅总部福利不错,有经验的人也不少。
Q:自我介绍
面试了职位:旅游顾问 - 南京
面试官人很nice,一共是两轮面试。
进去之后先到前台拿单子填表,一共三页,基本是不用自己带简历过去的了,但最好还是带,因为有些比较前的工作会忘记就职也离职时间。填好表之后,就在那边等,会有人带你去面试。 我面的是旅游顾问。面试官人很nice,先是自我介绍,然后就问一些比较简单的问题,对这个职位有什么认识,为什么选择我们这家公司啊,觉得自己为什么能胜任这个职位。然后就是情景模拟,推荐广东的一个地方,适合一家三口两日一夜游的。主要是看反应和口头说服能力吧。然后会问职业生涯的规划。最后就说因为是旺季,加班加得挺多的,基本上都是早上九点晚上九点的模式,淡季的话应该就不会这样了。虽然我自己回答的不是很好,但是整个面试的过程很愉快,面试官一直小微笑很亲切。
Q:对这个职位有什么认识。
面试了职位:旅游顾问 - 成都
主要看你的临场表达还有性格。
去到之后先填一份长达三页的题,里面有之前的工作经历,自己的规划,遇到事情怎么处理等。先是人事经理面试,然后到区域经理,最后总经理面,过了前两关基本上总经理那都没问题了,要表现的自己对自己很有规划,头脑很灵活,表达能力好。
Q:你对凯撒旅游了解吗。
面试了职位:COO - 广州
COO面试一般,共1轮面试
技术面: 自我介绍一下吧(学历 工作经验 项目经历 之后又询问兴趣爱好)介绍一下你的项目(希望听到技术点)(重点问一个项目(第一页的 最近的那个 写的基本都问了))你这项目用的什么框架 为什么用这个框架你做的模块用了几张表 表与表之间的关联怎么实现的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:查询的时候用的多表联合查询还是单表查询