最近更新时间:2021-07-01 15:08:04
烟火
面试了职位:生产组长/拉长
问问工作经历 谈谈之

问问工作经历 谈谈之前工作内容

面试的人挺好的,当场确认,然后Hr谈薪资。

面试了职位:网络工程师 - 昆明
网络工程师面试一般,共3轮面试
笔试考的是行测题+10题关于移动企业文化的知识。不知道你们春招会是什么形式的,感觉一般,不算难普通岗2轮,优加岗3轮(多一轮情景面试)。第一轮无领导小组讨论,10人一组,看资料五分钟,讨论十分钟,总结三分钟,很简单,注意表达出自己的观点就没什么问题。第二轮,给个场景问题,设计出一个方案计划
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-05-13 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
面的游戏策划/运营岗,问了三个问题,1个是MMO类型游戏系统分析。2是MMO类型游戏活动策划。3是买断制游戏和点卡制游戏的优缺点。还是准备不够充分吧,虽然事后诸葛亮但是面试时候完全没预料到会有这样的问题。吃一堑长一智,之后就知道在哪些方面做准备了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
先会有hr给你打电话,因为我申请的职位没有hc了,所以换了一个职位申请,确定意向之后,hr会发公司价值观测试让你做,做完看了结果后预约了下一轮面试,面试是视频面试,先用英文做自我介绍,然后用英文回答几个简单的问题。
2022-05-11 发布
面试了职位:测绘/测量 - 重庆
测绘/测量面试一般,共3轮面试
首先笔试,做一些专业的题目,通过后收到面试通知。面试过程终HR问一些学校期间的表现和职业规划。当时讲的是自己规划做到项目总工,专心做技术。入职后发现项目上确实比较稀缺技术人员。然后就当场签了三方协议。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
贾昊
面试了职位:美容顾问 - 上海
【美容顾问】面经分享
一面 通过企业面试后,我列出了以下的感受注意点:第一,面试的时候,简历该注意点:除了基本信息是应该填的,最好在自我评价这一栏中写得真实点,对自己以后的规划和未来策划都相应的写上。简历填岗位的时候,一定要写明你的意向工作性质和工作部门。第二,面试的时候,说话一定要注意:第一点,不要答非所问。一些问题你可以稍稍做个转弯去回答。比如:你有男朋友吗?你对失恋是怎么看的?如果这个问题,你并不是很想回答,直接可以这样说,我在工作的时候不会带上自己情绪去做事情。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:生产组长/拉长 - 常州
生产组长/拉长面试很好,共1轮面试
面试经历: 在boss直聘上更新了自己的简历信息,然后公司HR打电话找到了我。首先核实了一下简历上的信息,然后通知了面试时间。到公司门口,HR接进去填简历,然后产线主管负责面试,主要问了下以前离职的原因,工作职责,对联想了解程度。然后大概介绍了一下这边现场的状况(包括人力、工作内容组织架构等),面试完就让回去等通知。大概第二天,HR就发了面试通过录用的邮件,说明了薪水方面的问题,让给出答复是否过去就职,同意之后就会发给你一个具体的入职日期,办理入职手续。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.简述一下自己的工作经历
面试了职位:其他传媒职位 - 上海
其他传媒职位面试很好,共1轮面试
应聘的是planning intern在实习僧上找的工作,hr电话联系了我,加了我微信,与我确定面试时间。hr准备好腾讯会议链接,是公司里其中一个策略组的leader面试的我,leader人很好,对我在校期间做的策划案提出了三个问题,后面又提出了四个问题,问了我有没有喜欢的案例,像聊天一样,和我聊了b站、追星等话题,最后确认了我的到岗时间和实习时长,告诉我他两天内给我答复,第二天hr通知我面试通过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
青岛艾诺智能仪器