最近更新时间:2021-07-01 07:40:30
面试了职位:会计
面试官超级好先自我介

面试官超级好

先自我介绍,说下工作经历

问关于稳定性生育问题

住的远近,对沟通的看法,自己的优点,财务需要的品质

总体是很轻松愉快的

欣谕
面试了职位:会计 - 广州
会计面试不好,共3轮面试
1、在BOSS直聘里面是供应链财务主管邀约面试的,结果面都没有见到。直接被HR打发走了,邀约者也是一脸懵。2、HR只问了三个问题:上一家公司的薪资、对凯乐石有什么了解、还知道哪些什么户外品牌。没啥其他问题就回去等通知吧就这??填表半小时面试两分钟??结束??3、对我的简历是秉持着怀疑的态度来审视的,对应聘者的感觉非常不友好,本人喜欢户外运动,曾登顶稻城亚丁,HR觉得跟旅游团的不作数,难道旅游团大巴车能直接开上山顶的嘛??4、否决我的兴趣爱好就算了,我的专业能力都没有经过用人部门的面试,HR直接让我走,关键我并不是HR邀约来面试的呀,HR跟用人部门零沟通,部门之间不和谐??显得公司一点诚意都没有。总结:劣币驱逐良币。HR是一个公司最直接的门面,是决定公司是否能吸引人才的关键。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:会计 - 武汉
会计面试一般,共1轮面试
八个人一组然后有带队的工作人员带领我们进入面试教室进门后按照号码牌顺序坐好工作人员会提前告知我们,桌子上有笔,有一张我们要讨论的题目,有一张草稿纸,不能在讨论题目上的那张纸上画任何记号和写字,写字只能写在草稿纸上。然后会有五个面试官,有一个主考官,然后主考官会让我们逐个进行一句话的自我介绍,自我介绍包括:姓名,来自哪里,毕业于哪个大学,学的什么专业,报考的哪个岗位,是否服从调剂。(注意不管是个人陈述还是自我介绍,一定要站起来说,不可以坐着)介绍完了以后,主考官就会让我们思考桌子上的那个题,然后逐个陈述自己的观点,这个就是无领导讨论的形式,但是要先称述自己的观点,做这种题一定要学会分类。逐个陈述完自己的观点后,就是无领导小组讨论,没有什么顺序吧,就是发表自己的观点,思维的碰撞,最后得出一个统一一致的结论。(这个环节可以去B站看看视频什么的,反正要多说,不能不说话,不可以打断别人说话)最后考官可能会问问题,然后有序离场。
夏日炎炎
面试了职位:会计 - 上海
【会计】面经分享
节前接到了这家公司的面试邀约,说是公司快要搬到前滩了,离我还挺近,抱着试一试的态度去看了一下公司办公环境非常不错,在太古里对面,地铁出站直接从商场出来对面大楼就是,还是挺方便的。到公司后先填了一张登记表,然后HR面,对我的背景简单了解了一下后,安排我做笔试,笔试都是些分录题,还好不算难,之后是部门领导面,问了我很多专业问题,我觉得自己回答的还可以,他们让我回去等通知大概一周内给回复,希望能加入,办公环境这么好,工作起来也会很有动力……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共1轮面试
1、审计实习做了什么  无英文问题,太幸运了!
Q:1、审计实习做了什么
面试了职位:会计 - 天津
【会计】面经分享
在学校的招聘会上看到了这个企业在招聘财务岗位,因为自己所学是这个专业并且未来也想从事此行业,所以投递了一份简历。大概过了3,4天,就接到了人力的电话,让我去面试,最开始的时候是被安排到会议室中,先填写了一个性格测试的表还有一份基础的个人信息表,然后是人力主管面试,先问了一些基础的家庭信息和个人信息,然后是财务经理面试,提问了一些专业上的知识,大致问了一些自己的职业规划,后来自己也问了一些感兴趣的问题,比如针对财务岗位的培训体系和员工基本的福利待遇等等,主管回答的都很详细,比如各个岗位定期都有培训,还会定期组织活动,增加同事间的联系;然后正式的员工都是有社保和公积金的,节假日也会发一些礼品,感觉还是很正规的,后来结束了就是让我回去等面试结果的通知了,大概隔了一两天就通知我可以入职。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
名人堂图书馆出纳
面试了职位:会计 - 南京
会计面试不好,共3轮面试
面试的会计助理面试地点和公司地点不一样 且两个地方挂的公司名字也不一样 面试地点叫源倍电子 公司地点叫信则成电子面试过程很简单 面试的人也很有礼貌 没有问专业问题面试下午会通知第二天试岗一天,不管你面试的什么岗位 试岗都会由代管的人带着你出去 询问路人可否下载个京东或者快手极速版, 他们还带着POS机以及一沓卡 就是一直在路上走着询问路人 大概就这些 后来没有去了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-16 发布
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共4轮面试
Hr网上发了一套题给我,刚好是中级书上的题,我做过,通过了,然后通知我去公司面试,面完财务负责人和hr,通知通过,但是还需要总公司总监面,我以为只是去见总监了,结果还要再面财务主管之后再面总监,这个流程我有点不太懂了,和财务主管面完说让我等会,然后hr通知我没有通过,后面反馈原因,原因是专业未通过,如果以此理由那么为什么我的考卷可以通过呢?最后面试一个专业问题都没有问,只是问了一下之前公司的工作内容。想不明白!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台