最近更新时间:2022-12-12 16:18:19
叫我老佳
面试了职位:医疗销售
【医疗销售】面试分享
  • 面试的销售岗位,共两轮。由于疫情原因,一面HR面,详细问做过的工作经历,会问到销售过程中遇到的问题等细节,还有觉得做销售工作需要具备哪些素质,电话了15分钟,约了第二天的二面。
  • 二面主管面,主要考察过去业绩等,一定要准备好体现自己有很强的销售,但由于当时比较紧张,没有得到接下来的机会了
太阳系空调 家教
有没有群面啊

barely
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试很好,共2轮面试
一面是直接主管;面试官专业、平和。此岗位行业经验要求高,大部分时间围绕业务本身展开聊;聊个几分钟心里就有数应该没问题了。二面是总监(视频):主要考察销售经验、表达能力、逻辑能力。注意事项:穿着要职业、表现要自信、语气平缓、不卑不亢。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
医疗销售面试一般,共4轮面试
我参加的是GSK的新生力量管培生项目,首先是线上测评,就是根据观看一些videoes 然后回答问题,有点像是根据情景,做出你的反应。反正昨晚之后,感觉学到挺多商业知识的,哈哈哈。虽然后来给我发了拒信,也收获了很多。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
1965
医疗销售面试很好,共3轮面试
一面 和区域经理简单沟通以往的工作经验,以判断和该份工作的契合度。主要沟通该岗位可能遇到的挑战和问题,看能否双方达成统一,例如除了销售工作外,会有营销和市场专业的工作;工作强度的沟通等等。总体对个人是在考核沟通能力和总监沟通,主要沟通公司文化层面,确认是否比较契合,或者说不冲突。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
用户622085
医疗销售面试不好,共1轮面试
就打了个电话,然后被无情拒绝!😂,,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
1907
面试了职位:产品助理 - 上海
产品助理面试一般,共3轮面试
1,整个面试下来,他们给我的评价是我比较平和,不是很强势。我想他们可能想招个强势点的;2,我之前没做过多少项目,这份工作要求具备较强的项目经验;3,他们要求具有组装、机加工方面的经验,这块我也没有。但是,没想到他们还是给我offer了,我想可能也有我自己的优点吧:1,质量系统整个过程的工作我都做过,所以一些问题发生后我考虑的也不仅仅是一个点了,而会考虑到整个面上去;2,5大手册、各种质量工具的运用我比较熟,在质量管理方面也具备了一定的经验;3,整个面试过程中,包括谈到问题的解决,我强调的都是沟通,协助,确实我个人不是很强势。在拿到他们公司offer后,和我手头别的机会比较了下,虽然他们公司给我的薪水不是最高的,但我还是决定和他们签了,因为他们有几点比较吸引我:1,项目管理,这个职位不光做质量,在新产品导入时,将作为一个项目leader带领一个团队开展活动,这是最吸引我的。2,我之前只接触过冲压和焊接,没怎么接触过机加工和组装。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
【医疗销售】面经分享
上周三猎头电话沟通了解我的求职意向,推荐了贝朗这条线,甩简历过去本周安排片区总电话面试,隔天全国总下一面视频面,周四HRBP终面,周五猎头通知可以给OFFE R了,算下来三面五个工作日,超级快~ 三次面试总结下来,都是上来先自我介绍,对以往工作进行描述,然后都会询问换工作原因,以往工作中是如何开发市场的 遇到的最大挑战,是如何克服的 ,标杆医院及大咖 ?本人七年行业经验,现工作与贝朗这个空位是完全吻合的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐