最近更新时间:2021-06-30 13:30:28

5. 如果录取了,后面会因为什么原因离职
  6. 学习能力怎么样

真实
销售专员面试一般,共2轮面试
工作地点在天河区车陂附近的狮子文化产业园C栋402.办公场地挺大的,挺多人的。面试的岗位是电话客服销售。据说目前在组建阶段。主要业务做天猫,淘宝,拼多多,京东,抖音电商培训课程。一般价格都在六千多,贵的也有八千接近一万的。主要是针对那些想做兼职搞副业的人。排班轮休,业务方式是通过投放广告引流加入企业微信,让他们去看免费的直播体验课程。分微信前端销售。电话销售是接手他们没搞定的客户。电话逼单。底薪5500,这个问过。至于有无套路,有待考究。入职就买五险一金。电话方式目前用手机打。大小周,轮休的,一般体验课是六天的,所以不一定是周末放。上班时间早上10点半到晚上九点。有可能更晚,大致了解这么多,希望对你们有帮助。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
面试了职位:销售专员 - 长沙
销售专员面试很好,共1轮面试
之前面试完之后没有收到通知,觉得应该是挂了,但是今天早上居然收到HR电话,邀请我参加下一轮面试,应该是备取备上了。这一轮的面试官应该是销售主管,人很nice,会根据你的简历、还有你的回答继续追问。我觉得还蛮针对个人经历问的,每个人都不尽相同吧。把自己简历、过去的经验和自己的销售竞争力,好好整理一遍,更重要些。整个面试过程很专业:1. 自我介绍。2. 销售管培生轮岗,会接触比较基层的岗位,包括面销和电销,对这个项目的看法,以及是否能够接受。3. 在过去的几段实习经验,哪个收获最大。4. 对行业产品有什么了解,5. 平常会看行业新闻吗,主要看的是哪些。6. 在工作中,成功的案例。追问,你觉得这个成功案例的成效,是否跟你有关。7. 在未来求职上,比较偏好的行业或者公司。8. 小公司和大公司,如果同岗位,小公司愿意给你起薪多3千元,你会选择哪一家公司?9. 简历上没有,但是你希望告诉我的。10. 有什么坚持了比较久的事情。11. 在工作学习以外,有什么兴趣。12. 了解家庭背景,父母。13. 刚才在面试中,你觉得哪里可以做得更好。问题及可以改进的地方:1.过于克制。总觉得在面试里少说一些,就会少错一些。对面试官很想问出的东西,没有大胆问出来。例如问答【刚才的面试里哪里可以做得更好】之后,顺其自然就可以询问面试官自己在刚才面试中有哪里不足的地方。2.有点紧张。3.在回答问题之前,给自己太少时间思考、整理逻辑。
面试了职位:销售专员 - 成都
销售专员面试很好,共2轮面试
销售专员岗位,共两轮 在这个孙悟空来了都得打够300个电话才能走的城市,碰到一个心仪的公司真的不容易,首先这家公司的行业让我觉得非常有前景,面试的时候面试官也给我讲了下公司的发展历程,让我比较认可,其次第一轮面试的时候人事小姐姐很专业,问了我很多销售类的相关问题,工作经历等等的一些问题,自我感觉表现良好,顺利进入第二轮面试;第二轮面试的时候是部门主管,主管相对来说比较严肃,主要考察了抗压能力。总体感觉不错,应该能顺利通过面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
销售专员面试一般,共1轮面试
主要围绕每段工作经验来问答(工作内容,离职理由)面试官日语速度快,需要仔细听。还问到对营业岗位的认识,对化学品的认识,未来5年的计划,对出差和新规开拓的看法等。公司只有4人,感觉除了营业工作,还要分担很多文职工作。规模不大,总体一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 长沙
销售专员面试很好,共2轮面试
销售:投的简历之后,首先就是第一面第一面总地来说人资小姐姐都非常客气,会提前打电话预约时间以及提醒需要带着材料。去面试小姐姐也会问一些日常的问题,比如说是为什么离开前公司,以及自己目前的打算,深挖简历和工作经历。总地来说,总之来说,第一面都是对你的一个简单了解,要求也没那么苛刻。第二面,因为我面试的是营销类型的岗位,所以安排了营销的主管和我对接。该主管总的来说也性格比较温和,待人比较客气,聊的也比较愉快。都是根据简历内容深挖之前的工作经历。因为本人也有工程行业四五年的销售经验,所以聊的呢也比较愉快,聊了大概一个多小时。第三面,是业务中心副总经理面试的。副总提问主要还是针对销售需要具备的一些能力,由于我真的觉得我很适合做销售所以还都比较游刃有余的回答了,然后当晚就收到了预沟通offer邮件,第二天就接到了HR谈薪的电话,offer算是尘埃落定。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-06-08 发布
宁檬
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,耐心等待结果。
第一,我到达她们公司门口的时候,按门铃她们故意不开门,发信息已读不回,故意让我在门口等,那老板说是为了考验我的耐心,办公室规模很小,只有三个人。第二,给我开门后,都给我甩脸色,坐下以后开始面试,问我几个问题,开头就问我最近找了多少家工作,工资怎么样,我回答了她的问题,她便说那这工资这么好,你怎么还找工作,怎么不去那里上班,我说不急着上班,先对比看看,然后又问我上家为什么离职,我说流程机制不完善,她说每家都是这样,一直转牛角尖的攻击我的发言,全程不问我的工作经历,也不提薪资待遇各方面,然后让我去她工位,跟我讲她们的营销手段,就是免费把货送给客户,然后让客户给她们提高产品知名度,打进市场,我说我听的明白,不就是微商那几个营销手段,她非觉得我听不懂,她们在线上给我的底薪说的是4.5k,后面叫我进办公室谈,说她要找的是提要八千底薪的人,而不是我这种只满足四千五干的人,说我要八千的话就得求着她们给我工作。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
星巴克面试,是门店经理直接面试的,问了几个问题:1.为什么想加入星巴克。(店长会根据你的回答,再延伸提问。这是店长很看重的部分,希望能招纳认同与喜爱星巴克文化、咖啡文化的伙伴)2.学**专业为什么来星巴克?职业规划是什么?3.之前的工作经验(全职会问离职的原因)4.是否了解工作内容?是否能接受早晚班?全职要轮着上早晚班的,要帮忙开店和关店。商场内会舒服些,按商城时间。其它门店一般7点开店,晚上23点关店。要全部清点完才能离开,估计面试会问通勤时间,是否能接受早晚班)兼职:每周可以提供多少工时?一般是周几?能否接受早晚班?(稳定性与提供多少工时 也是非常看重的,毕竟是想招能帮上忙的伙伴。)4.可能会出一些案例,如顾客不满意饮品、与顾客发生争执、伙伴关系等,你会怎么处理?观察沟通能力、服务意识、团队合作等 5.对星巴克工作还有什么问题吗(提出想问的有价值问题)整体过程还算轻松
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台