最近更新时间:2021-06-30 14:21:56
面试了职位:产品经理
面产品岗位,需要很强

面产品岗位,需要很强的大局观点,主动学习能力要求高。公司很棒,人也很棒,很有泉州气息。

面试官对思维拓展要求挺高,对知识面了解要比较广。对产品思维方面要有一定经验。

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
1.自我介绍  (提到了lasso发布器中的加gifs图功能) (指gifs图这个功能)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程登记,填写个人信息表hr直接面,寒暄两句后开始提问,不用自我介绍总时长大概20分钟以下是面试感受总结:1.做外包项目的,但是hr对于这点支支吾吾的,换着法的说几遍我听不明白,例如做很多个项目,不并行,有定制吧啦吧啦,直接说外包项目不就完事;2.由于我刚开始听不明白上面那点,问了两次,最后才总结的外包,她开始不耐烦,后面一边说话一边看着自己的手扣指甲;3.面试过程中,一直在打断你说话,基本两句话以上就会直接打断,没什么礼貌;4.过程中和我聊我的专业工作,但是我感觉她明显听不懂,能理解,既然问了我愿意介绍,但是她的态度就是一股盛气凌人的架势(持续打断你说话并失去自我表情管理)不是你自己要问的吗?至少礼貌一点吧5.最后当我问对于这个岗位入职之后的工作内容,她只回了我一句:就刚才说的,会做很多项目。what?何必浪费别人精力线下面试(以上描述仅针对我当天的面试感受)
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-02 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试一般,共3轮面试
一面:二对一,针对简历提问,一位面试官会问专业问题,HR会问你为啥来广州,手上有没有其他OFFER二面:10人一组,两位面试官,每个人先自我介绍,然后针对性问一两个问题通过后会让你写一篇小作文作为笔试最后一面为总经理面
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
一面 人事面试,人事很好。人事给的感觉很舒服。这样的人事工资少一点也愿意去。估计是产品同事,面的都是基础问题,不难。聊的都是产品经理的能力模型。我是一点没有准备去面试的(我是个奇葩),工作是双向选择的,包装那么多有什么用又不是面产品总监。战略层和框架层聊的很少。主要还是基本的东西,比如画原型的工具等(我连画流程图的软件都没有叫上名字,自己平时用也没太在意)。聊到一个数据库,我就说元数据(我说了受控词典和类词词典)。看每个人对工作的看法吧,我是觉得公司环境很棒。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
你说我太帅
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共5轮面试
2V1面试,HR+业务主管,视频面试,时长约30分钟,校招生通过后可能面临实习考核及淘汰1.自我介绍2.结合简历进行经历提问3.对国内期货/期权市场的了解4.期权希腊字母5.期权交易策略6.如果出现了客户的要求暂时不能满足,如何解决
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-04-12 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共3轮面试
一面 介绍项目,问会不会CAD和C++STL有序map和无序map的区别,优缺点,你觉得哪个空间占用多创造哈希表排序算法有哪些,堆排序,如何排序图的两种遍历,优缺点,dfs和bfs哪个用队列?图的存储方式图的最短路径方法线程和进程的区别多线程的资源分配最后介绍了一下他们主要做什么。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-04-11 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试一般,共5轮面试
一面 一面一面是群面,当时有8个人进视频会议,然后面试官先让我们自我介绍一下,然后给我们一个题目,大致是产品经理一些事务紧急程度排序,看题思考5分钟,然后讨论15分钟,最后选一个leader总结汇报,基本参与讨论有自己的见解的话都不会挂。专业技术面。先是自我介绍,然后问了一些自己做的项目的细节大学期间的社团活动,团队负责人的经历大学期间遇到最大的困难有没有项目交接经历社会实践活动由于校园经历较少,好多经历都没有,就挂了
5轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
Q:对产品行销经理的理解
九牧集团有限公司