最近更新时间:2021-06-29 18:22:59
好吃佬
面试了职位:新媒体运营
一面主要先进行自我介

一面

主要先进行自我介绍,然后会问一些工作经验和职业规划,无论公司和个人都应该在职业规划上相匹配才能长期合作,然后会问为什么离职,都是一些简单的问题看你这个人适不适合公司

二面

主管面试会重复一些一轮里基本信息对你有个新的了解,然后会问关于这个岗位的问题,看你的专业能力能不能胜任,比如你如何看待和网红直接的关系,主管人很温柔随和,整个公司氛围好,不是那种过度随意也不是很压抑,理想中的公司,平台不是很大但是也有一定规模和经验,太大的平台要求也高,对于本科毕业的我来说是

很好的选择,个人感觉还不错👍

隔壁班的火炬
面试了职位:新媒体运营 - 成都
新媒体运营面试不好,共3轮面试
成都协盛隆,找工作的大家避雷!太搞笑了这个公司的招聘,要找直播和社群,却写的要新媒体,岗位信息里啥都没提及,去了和我说没有经验,还拉着我聊一个小时,太浪费我时间了。那个主管更奇葩,问了我有没有媒体资源,有没有公关能力,我说不多,她就揪着这个说你没有直播和社群经验,也没有媒体资源和公关能力,我们的新媒体有人在做了,所以不需要,我委婉的告诉她,那可以在招聘信息里讲清楚。就无语,我的简历和作品还是线上给你看过的,你说可以才让我面试,能不能看看自己说的什么话啊有没有直播和社群经验,简历里你看不到吗???如果你都不看简历的,你还要我的简历作品干嘛!真是有被无语到!!!办公场所还又旧又小,活不久的样子,大家避雷吧!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
碎星谷水彩笔教育产品研发
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
因为离我住的地方很近,所以我去面了两次,两次初面都没过真的有被伤到,个人是很想进入这家公司上班的,但是两次面试下来真的无感了。第一次面试:一个聊下来感觉挺好相处的男面试官,问了很多运营细节和上家公司的情况,以为聊得很好有戏,第二天就通知没过;第二次面试:有了第一次的经历,第二次提前准备了挺多可能会问到的运营细节甚至失眠了,因为比较重视所以有点紧张,自我介绍的时候声音都微微发抖。是一个感觉比较严肃对工作要求也比较高的女面试官,全程没怎么提问,基本在给我介绍负责业务和工作内容,因为是有人要离职需要人接手,想着个人有3年工作经验蛮匹配的大概率有戏,过了几个小时主动问了面试官结果和原因,原因说了面试表现紧张我认,之前工作内容比较杂这是事实,但是说什么所提工资与实际能力不符我就来气,仅凭十几分钟的交流就否定别人的能力会不会太草率了,不知道什么样的人才能入了她的法眼😅 。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
新媒体运营面试一般,共4轮面试
在写字楼里,环境比较正规,前台领表填写基本信息然后还有5道简答题,面试的人很多,看得出在疯狂招人。对于扩张速度和迅速集团化不是很能理解(查了一下去年交五险就十几个人,今年就说有了一两百个员工。三五个人的小部门就想走独立公司化,未免过于夸大)一个上午面试了3轮,HR—部门经理—人事主管,竟然是现场确认结果定薪,且人事主管对于薪酬范围没有概念,专业度让人怀疑。奉劝小白和想要待久点的朋友别去。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 江门
新媒体运营面试一般,共2轮面试
整个面试流程相对正式,从前期邀约,面试要求说明(穿正装,带简历作品集),到到达公司,hr 接待,表格填写(没有乱七八糟的问题,不用自我分析)这一整个流程都正常符合程序。1 直属领导面面试官给人感觉友善,是少数见面开场会主动自我介绍的面试官。面试内容前期会针对以往工作内容进行提问,我的回答也是尽量靠近jd 中工作职责所需要的能力。但是中后期可以看出,他们是需要一些有快消经验,或者有传统媒介经验相关的mkt 人才;整场面试下来感觉蛮愉快的,但是本人能力和公司需求匹配度不高,感觉二面希望不大。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
拉布拉多
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
新媒体运营面试很好,共5轮面试
首先公司员工非常非常非常有礼貌,说话轻声细语,就是让你真的感觉很舒服很贴心。进来先填了一个正反面的表,写了很多字。先进行的主管面,我自己打印了简历带去,没成想这边也帮我打印好了简历。主管面的时候,问的一些问题全都是简历上已经写了的,感觉我在把简历内容重新叙述一遍。答:之前是有,那时候公司还有钱,且短视频业务需求量不大。后面公司线上业务增加,同时因为效益下滑,缩减了线上运营成本,所以后面线上的工作包括短视频都是我这边在全权负责了。答:线上的策划和执行都是我这边自己在做,内容也是我自己撰写输出。答:月薪税前1.2w左右就可以了。后面自己多嘴提了一下瓜子二手车的电梯梯箱广告的病毒式营销,面试官说他们没那么多预算去大张旗鼓宣传,他们主打区域内传播。主管面完后,我等了一会儿,hr进来了。小姐姐人很好,上来就把我夸的找不着北,心花怒放(学到了,下次我也这样说)。hr小姐姐除了夸我,也没问啥实质性问题。后面就说还有其他候选人正等待面试,筛选结果后会进行通知。然后我就走了。隔天早上就收到了面试没通过的消息,同时,hr的回复还是那么的甜腻。特别庆幸的就是,我自己带去的简历后面又自己拿回来了,这样还可以留给下次面试的时候用,毕竟我的彩印打印机快没墨了,墨盒还没买。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:听说你们公司之前的短视频都是外包是吧?
2022-07-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
无意间从小🍠看到unbot的账号,氛围太好了!抱着试一试的心投了简历,没想到被选中啦~~~很开心上周通过四面了!没想到四面是老板亲自面试,原本很紧张,但老板很nice!所以最终对面试的整体感受很好~~~每一轮的面试官问题都很专业,能感受到面试官在新媒体领域的能力,很期待加入后能和团队一起成长!(真的好喜欢unbot的办公氛围和办公环境哦)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-17 发布
好好说话
面试了职位:新媒体运营 - 西安
新媒体运营面试不好,共1轮面试
体验感很差,当天早上约的,问下午可否来,然后发了面试邀请。按时到达面试地点,结果HR不在,办公地打电话才上来,面试过程很快,甚至全程没有抬头看你一眼,毫无礼貌。此公司很偏,办公室人很少,先学好怎么尊重他人吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布