最近更新时间:2021-07-05 10:41:16

1.对于3D掌握比较熟练

2.对于空间的感知比较敏感

二.擅长什么风格

1.科幻写实类

三。对于于岗位的理解

场景原画概括起来就是在游戏整体性和完整度的前提下,根绝策划需求,输出相应的美术资源

大概问了这么多,还聊了一些兴趣爱好,总之感觉还是不错

面试了职位:游戏场景 - 杭州
面试:游戏场景。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
asd
面试了职位:iOS - 杭州
【iOS】面经分享
一面: 楼主约的是中午11点30,结果下午两点多面试官才联系我面试,。。自我介绍,项目介绍这些是必须的就不细说了。应用场景题是设计象棋对弈的房间,这主要需要考虑房间申请、开始退出房间等一些基础功能测试,然后允许他人观战的话要考虑压力测试,在此就不多说了。还有开放题如公司楼层较高,如何避免员工上下班造成的排队拥挤问题,解决方案越多越好,发散思维,。之后呢,两道智力题,第一题,等边三角形三个角各有一只蜗牛,蜗牛只能往对方方向走,求他们不碰撞的概率。另外一题就是两个人分别捡100个球,每人只能捡1~5个,如果捡到第100个球就获胜,那么最开始要捡几个。只能想起来这么多了,希望对大家有帮助,,然后顺利通过一面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:还问了你如果和他人产生冲突了还怎么解决。
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
.自我介绍 x 1
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:.自我介绍 x 1
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
新媒体运营面试很好,共5轮面试
新媒体实习生,电话+笔试+视频 第一次电话沟通大致了解了一下简历上的经历以及游戏经历。几个小时之后又电话过来说投递的岗位招满了,调到了别的项目组,然后发了笔试题。笔试主要就是写社交平台推文。面试是hr和项目负责人一起的。自我介绍+过往实习中担任的职责和具体工作展开+笔试如何完成和遇到的困难还有对游戏的熟悉程度,负责人会比较喜欢网感比较好、又创意的同学总体来说比较简单
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-20 发布
面试了职位:游戏场景 - 深圳
游戏场景面试很好,共1轮面试
一面: 两位导师,确定是光子工作室。问了fps游戏相关问题,询问了我apex和彩虹六号的游戏时长,也询问了r6的平衡问题。后来让我设计一款2D吃鸡手机游戏。一位导师,问了很多apex相关问题,而后问了简历的经历。然后让我设计一个apex英雄。
2022-04-06 发布
面试了职位:游戏场景 - 杭州
面试了五轮,上午2轮下午3轮
面试了五轮,上午2轮下午3轮,最后回家后hr电话面,面试问题大多为基本原理,平时注意专业问题积累。如果上午的面试没通过基本算凉了,留到下午的朋友们还是有希望的,但是也看项目组需求,也有可能会面到了下午没接到hr电话的可怜孩子,主要还是做足了准备然后看运气吧,结果不好说。
面试了职位:游戏场景 - 广州
校招次世代场景模型师
校招次世代场景模型师用网上的内推码,即可获得一份笔试题(很良心)。        前言:笔试题难度不大,直接给出原画、三视图、材质球参考(够专业)。以硬边建模的场景为底子,考验笔试人对于整个场景的物体风格搭配以及渲染的写实程度(用UE4渲染加分)。        失败原因:项目经验不足,能力有限,无法合理优化制作流程。        1、整个场景分了30多个UDIM,导致Sp保存缓慢。整体细节不足。        2、没有使用到Zbrush对场景的中的图腾图案部分进行细致的雕刻,并最后输出法线。        3、37互娱的提交笔试题的系统,注意了!!!系统最大只能上传1G的ZIP压缩包,所以项目管理要做好,        4、等等等总结:对于经验不足,学校名气不优越的学生,还是得多练习。有机会的话报名一些进阶的培训班是一个很好的选择。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
网易