最近更新时间:2022-12-19 16:37:49
面试了职位:客户经理
【客户经理】面试分享
  • 时间做了多轮调整,为了配合面试时间,调整了工作时间。面试先是填写个人信息表,然后等候部门负责人面试。
  • 开场会有一分钟英语自我介绍,可惜好长时间么有用英语,坦白英语口语目前不行,就不班门弄斧,但后续如有需要,会在短时间内捡起来,所以可能英语有需要吧。
  • 主要根据简历介绍过往经验,如自身的工作经验,自己感觉好的地方。谈到对转岗转行的想法,估计是想明确意愿,挑明工作强度还是不小的。
  • 因刚好是汽车行业,聊了经销商的分析,如何看待,包括存在的金融风险。周五上午面试,预计最迟周一通知,如通过,则后续需要调研写汽车金融分析,等通知中。。。
君不器
请问您最终通过了吗
通过了吗

【客户经理】面经分享
更新完简历,猎头主动联系进行了首次电话面试。后去外地进行主管面谈,一切ok,顺利通过并布置调查作业;后去更远的外地进行全国大区总监面谈,非常顺畅,顺利通过;最后是市场部总经理电话面试,半个小时,自我感觉顺畅,但最后反馈未通过。所有面试流程都走完了,最后被拒的原因是老1一口咬定不懂销售业务。感觉对人不是很尊重,前后2个月左右的时间。又跑来跑去请假,最后一句话不合格,不知道这家公司是什么问题,区域总、全国总面完都没问题,已经对个人能力进行了肯定。被拒真实原因未知。
6轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、协作同事面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
长虹彩电
客户经理面试很好,共5轮面试
一面 猎头对接,然后过了1个月,大区总和几位主管一起面试,自我介绍,然后目标岗位认知,换岗位的意愿等等,一周后通过要求花一周时间市场调查做PPT,筛选通过大区总对于此次走访调查电话面试,2天后回复通过全国多品牌的总监电话面试,未通过
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
初筛过了后,先是群面 就是无领导小组讨论的形势,表现得比较好,过了,第二面是和区域的HR面,谈了半小时,也还可以,过了。最逆天的是最后的终面,应该是总部的HR,我以为会问点别的比如如何开展工作这些高级问题的,结果全程还是在挖简历,对我简历上每段经历问一遍最有成就感的事、最有挫折感的事,大哥我真编不出来8段这种事,我生活还是挺顺利的谢谢。反正最后就寄了,确实答不上来,没编动,哪来那么多挫折经历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-06 发布
外太空硬盘客服专员
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:客户经理。很不好的体验,面试问题倒不难,结果还没出来。
面试体验极差,约定下午两点,一点四十左右已经到达楼下等待,联系之前沟通的HR,说会派一个同事下楼接,等了大概十多分钟下来一个人领到五楼的一个会议室,接下来就是漫长的等待!一直等到两点半左右人力才过来,说是面试的领导有事,这个可以理解,但是你作为人力不应该提前和候选人沟通一下吗?接下来就是把你带到了一个类似于人力或者财务办公室的房间,里面还有几个人在办公,门口有小沙发和茶几,就在门口的小沙发上坐着面试,还不是面对面,挨着坐?然后就是让你介绍下自己的过往经历,一个所谓的运营部负责人介绍了下公司,最后问你对我们公司所做的业务和这个岗位的工作是否感兴趣,我不感兴趣会开车二三十公里来参加面试?整个面试过程持续了也就十几分钟,然后人力说面试结果以及是否需要二面我们会尽快通知你,过了三天后没有任何动静,微信问了下那个人力,我觉得不管怎么样最起码应该知会一声,到现在有十多天了吧,那个所谓的人力(像是一个毕业不久的小女孩)至今未回消息。。。真实经历,无半点虚假。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
3轮。
3轮,1,自我介绍,2经验相关问题,3,对这个行业的认识4,是否能应对出差,5,薪资是考量的首要因素么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 上海
上汽通用汽车金融客户经理面试。
1.电话沟通情况; 2.群面:个人介绍-3分钟英文-一对一沟通-小组讨论 3.群面筛完,直接下一轮,做调查课题,一般是当体汽车金融市场调查,做完后进行二面,谈具体的工作; 4.第三轮,谈待遇。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对欧洲难民潮的看法?
上汽通用汽车金融
查看更多客户经理的内容