最近更新时间:2021-08-11 00:31:09
面试了职位:测试工程师
面试感觉不重视,面试

面试感觉不重视,面试官说他没有时间了,随便问了俩个问题,虽然是提前批,

填报大数据研发工程师,当时也太不重视了

随便问了几个问题,先问了项目经历,之后问了内存分区

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
先笔试,再2轮技术面试,最后是大boss面试。
过去先去笔试,时间1个小时,面试完后安排面试,面试的人很多,时间等了很久。第一面技术面试,问的很浅。第二面技术面试,问的很详细,需要当场写代码。公司招的人不多,但是会邀请很多人去面试,挑选技术好,肯加班,工资要求不高的人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
广谦
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
2020年校招,面试的是测试工程师,一共3轮第一轮和第二轮面的差不多,都是问了一些比较基础的知识,测试理论,测试方法,给你一个产品的其中一个功能现场说测试思路,写了冒泡排序,linux指令,还有逻辑题目。第三轮应该是hr面,主要考察稳定性。整体来讲难度不大,好好准备就没问题
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
may123
测试工程师面试一般,共6轮面试
先笔试,再填写信息表,然后现场一面:问的项目相关,技术相关。二面:技术主管面,问的还是项目,更具体。三面HR面:问的为什么离职,个人家庭情况。四面:技术总监面,问的有点难,问的技术问题。答得不算好。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
测试工程师面试一般,共1轮面试
电话一面自我介绍问数据库 没学过不会知道的linux命令简单的数组转置设计几个人脸聚焦的测试用例最后问有什么要问面试官的第一次面,回答地很疙瘩,感觉凉凉了
2022-04-07 发布
态度很拽,体验很差
昨天是大华补招测试的,因为没收到短信,就想过去看看什么情况,然后好不容易找到教室,把简历给他们了,人也不多就给我安排面试了,对此我也很感激给我面试的机会。 面试官是个女的,自我介绍都没说完就打断我,质疑我大学是否正常毕业(楼主硕士)。我很气愤但还是忍住了。之后问的很多东西都是通信的。tcpudpHTTPhttpsdnsddns还有一个什么忘记了,总之就是觉得你不行,我说测试方面可能经验不够,但是都是我自学的。然后有些问题答的不够全面,他说你不是自学了吗。最后今天面试结束,那倒也无所谓。 后来我去问hr我有同学也想来,问他还可不可以。hr态度还挺好的,就说他们主要还是希望找有测试经历和基础的,而不是开发找不到来转测试的。刚好我那个面试官把我的成绩和简历给他,随口说了一句,测试不是那么简单的,伴随着轻蔑的语气。整个面试过程觉得她并不是在面试我,而是在找我的漏洞,骨子里认为我不行,我并没有受到我应有的尊重。对大华这个公司印象并不好。也许只是我遇到这样的面试官而已,但我目前能亲身了解一个公司的途径也只有这些面试官。
清水楼读卡器创意总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,基本没戏。
1自我介绍2了解测试么3测试流程4自己的项目中测试过哪些内容5用过chatgpt么 7随着chatgpt的发展,会对测试这个行业带来什么8你是一个什么样的人9实习过么
2023-10-12 发布
小瓶子