最近更新时间:2021-08-11 12:26:26
面试了职位:数据分析师
【数据分析师】面经分享
  • 一面:部门领导面
  • 大致了解了一下上一家公司为什么离职,在上一家工作的内容。然后每一条都细细的问过去,问一些做的时候的细节,所以如果简历有编造的成分的话,要么自己圆好,要么就千万别写。
  • 然后问了一些数据分析的问题,对数仓的看法等等,还有在分析中遇到的比较有趣或者比较重大的发现,也是考察上一份工作你是否有用心认真去做。
  • 总体来说面试体验不错,平安里面环境很好,园区非常漂亮,就是办公室里面比较安静,看起来有点压抑。
  • 二面:已确定,还未面试

数据分析师面试很好,共3轮面试
美团商业分析实习生: 考察了简历上的爬虫数据分析项目,问了一些爬虫项目遇到的问题和技术细节,了解到我对于python的掌握,然后询问了一些数据分析技能的掌握情况;考察了一个case,分析到店打折券使用问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共4轮面试
笔试 大概是3月初在实习僧上投递的建立的简历,然后之后就是一直都没有回音了。正在当我感觉简历已经被拒绝了的时候,在今年的3月20日突然收到了让我3月21日在网上进行在线笔试的消息。现在正在准备在线笔试的准备。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
1.自我介绍2.哪个项目经历收获比较大,有没有数据支持3.项目难点,具体怎样实施4.项目为什么选择采用xx方法/模型5.relu相比sigmoid的优点6.学习率怎样调整的,过大或过小有怎样的影响7.参数初始化是怎样的方式,可否全部初始化为08.sql查询每个班级最高分数姓名9.sql中count(1)和count(字段)的区别10.python数据结构有哪些,哪些可变11.python深复制和浅复制的区别
2022-09-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,感觉没戏。
第一面初面,了解个人学业情况,家庭情况,以及自己的专业课题,对未来的规划等等第二面专业面,自我介绍,着重问课题相关的内容,做了什么实验,用了什么仪器,仪器原理等等,2-3个专业问题接下来等候通知,等待时间较长
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-27 发布
1972
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是英文笔试,比较简单,考察excel,简单的分析思路,不出什么大错的话应该能通过第二轮是业务面试,面试官很专业,围绕简历深挖第三轮是一个超级长的全英文case study,反馈说我用的预估不太合理,没有通过
2023-03-13 发布
123_r
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共4轮面试
一面&笔试 笔试:使用Excel,主要考察应聘人的结构化思维和挖掘数据形成结论的能力,以及图表呈现能力。一面:由HR视频面试,会现场给予几道场景题,并询问一些离职原因等二面:由部门主管面试,根据项目经历,给予场景题,进行现场分析。让应聘者介绍自己工作中数据分析的框架和逻辑。目前还在等待面试结果。。。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-16 发布
数据分析师面试很好,共1轮面试
字节日常数据分析实习 自我介绍过往实习经历具体做了哪些内容,问到使用SQL的场景和频率 数据分析项目内容SQL题:用户表: id,城市;订单表: 订单id,用户ID,金额     用户金额最高的是id:  聚合group by id, order by limit 1     每个城市排名前最高的id:使用row_number() over partition byAb实验: 流程  z test or t testDAU减少原因工作/研究生? 工作规划
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布