最近更新时间:2021-08-07 21:04:12
面试了职位:APP设计师
【APP设计师】面经分享
  • 低调的大公司,说实话我之前没听过鼎捷,是HR联系到的我,我听着岗位和行业还是比较感兴趣的就跟HR约了面试,不得不说,HR还是比较专业的,电话里除了离职原因,薪资期望,还问了我之前一些项目的情况。
  • 到公司之后还是有点意外的,环境各方面都很棒,另外就是看到员工的工作状态和氛围,相对还是比较自由和开放的,前台还放了很多奖杯,HR小姐姐说21楼还整层楼打通做了一个展厅,这次没来得及看,要是有复试,还真想看下。

面试了职位:APP设计师 - 南京
APP设计师面试不好,共2轮面试
一进门先填表,人事挺客气的,填完表在等候区等,等了一个小时面试官没来,人事就过来和我说了一下大概工作内容和工作情况,之后也是继续等,等了20分钟左右吧还没来,我就和人事说走了,毕竟等会还有别的面试,没时间耗。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-13 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
做好被拖延的准备,完全没有信誉
先是HR面试,业务总监面试。之后要求写一篇行研PPT,要求的时间特别急,特地加班写完交给他们,完了他们说PPT写得不错,本周安排大领导面试。然后就一直没有消息,中途还假装建议你添加各人规划什么的部分,我觉得其实就是拖延时间,等其他候选人吧,最后提交完了又是一周过去了,最后HR说领导根据简历还是想找一个更资深的。我真的就约了,那你们招聘前的业务梳理和要求制定是干嘛的呢,面试之前的简历审核是干嘛的呢,让我写这些东西是干嘛的呢,中途还要故意拖着,面试者的时间是白白拿给你们领导反复横跳浪费的吗?你就是养鱼塘你别让人做那么多功行不行,你们这么干良心不会痛吗?最后HR说以后有机会再联系你,我真的谢谢你们奥,这种礼貌最好不要,江湖最好不要再见
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-03 发布
面试了职位:Java - 上海
【Java】面经分享
Java初级工程师面试 微信进行视频面试,HR,面试官,我三人视频连线,让我开摄像头,其他人不开。面的是java工程师,被告知岗位更多是关于报表的开发,问的都是关于以前开发Finereport报表的问题。不过HR人还是很好的,视频过程中面试官经常断网,HR在面试结束后还和我说了抱歉
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:工作中遇到的报表开发难点是什么?怎么解决的?
韩韩小天才
面试了职位:APP设计师 - 武汉
APP设计师面试很好,共2轮面试
我是面试的应用UI,我从19年毕业之后就一直在一家公司,所以面试经验很少,面试多比特还是挺紧张的,就在网上看了别人的面试经验,很荣幸自己现在收到offer了,所以也写一下我的面试经验给后面的小伙伴做一个参考!我是两轮面试,第一轮是组长面试,就问了我项目的经验还有自己擅长的风格等等技术的问题,介绍了公司项目的情况,给我的感觉就是对方很专业,自己欠缺的太多了......第二轮是人事面试,进来两个HR我紧张了,惊讶的说了句“两个啊”,结果还被HR听到,我已经尴尬的说不出话了,HR说“没事的,就当是平时聊天”,我还是很紧张......人事面试就是大概问了我的一些基本情况,上一份工作经验、职业规划、薪资啊等等,然后又给我介绍了公司的情况......面试结束说是面试通过会给我发测试。后面大概当天下午五点多就发测试给我了,按照要求很快速的完成了,发出去的时候还比较担心自己面试没有发挥好不通过,大概测试发过去的第二天下午就收到了offer,很激动,他们给的尽然还超过我的期望了,让我觉得自己的价值都提升了,很幸运,希望可以在公司稳定发展。那...最后就希望大家都面试不紧张,顺利拿到自己想要的offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
sᴏᴅᴀɢʀᴇᴇɴ
面试了职位:APP设计师 - 漳州
APP设计师面试不好,共2轮面试
没啥好匿名的,有话直说。个人对以下内容真实性负**责任。JD上标明的是1-3年工作经验,我工作经验近半年,考研(没上岸)+个人提升+做作品集总共gap了一年多时间,在boss上投递了相关简历和作品集后,对方过了好几天突然电话联系我通知视频面试(我在异地),话语很急,能明显感觉到HR是个性格强势的急性子。对方对我空白期具体时间、具体从事了什么事事无巨细,明显对空白期有顾虑且态度偏执。上周有幸面过大厂和创始人是大厂出身的初创公司,都是以作品集和专业技术认知为准进行面试,整个流程和态度都显得专业规范,甚至从不过问我一年多的gap时期具体都在从事什么。总结:公司越大越正规越不在意你的空白期问我目前拿到offer了吗,我直说有,对方就问我前司薪资、当前拿到offer的薪资、期望薪资,并表示给不到这么高,并对我不足一年的工作经历表示不太肯定,希望找个更有经验的人。我直接回:您这边也看过我的简历和作品集了,能邀请我进行面试肯定也是觉得初筛是OK的,现在又抓着经验不放?对方支支吾吾说那肯定还是要进一步了解的。言下之意我能不明白吗?哪家公司面试不是图个双方进一步了解进而双选呢?懂的都懂。另外,想有完整工作流的uu能不去就别去这家,目前漳州公司没有UI,也没有**金。PM和UX也是今天一起面试的运营人员兼职的(也就是说没有),我问贵司目前用什么软件做UI,她也答不上来,非常不专业的一个薛定谔技术人员。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:实施顾问 - 上海
实施顾问面试很好,共1轮面试
我面试超级顺利,第二天就拿到offer了,实习时工作内容这块实际上手起来要学的东西是比较多的。不过部门这边带教还是很好的,后面也顺利留用了嘿嘿。我们部门一起来的都顺利留用了。最后我拿的薪酬和前期HR和我沟通的一样,比较满意~
2023-01-12 发布
鼎捷软件