最近更新时间:2022-03-07 16:55:15
面试了职位:通信研发工程师
趋势的笔试覆盖面比较

趋势的笔试覆盖面比较广,有安全相关的知识是肯定的。我面试的是c++岗位。笔试有编程题目。题目还涉及到了数据库,操作系统。

面试一共几轮啊,有多长时间呢

面试了职位:通信研发工程师 - 广州
通信研发工程师面试一般,共3轮面试
面试分为一面和二面。一面是无领导小组讨论,9个人围在一起讨论,讨论出最影响大学生就业的三个因素。毕竟轻松简单,但还是会有些紧张,hr会观察你表现,参与程度以及表达能力等二面是技术面。经理面试,自我介绍,问几个问题,总体来说氛围较好,没有太大压力面试过程中面试官提了哪些问题面试问题1.变压器的工作原理,变压器的作用?2.mos管怎么画,有什么几个工作状态?3.三极管工作在放大电路的条件?4.如果团队项目有人窃取你的成果,你会怎么处理?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Avril
面试了职位:通信研发工程师 - 西安
通信研发工程师面试不好,共3轮面试
哈哈哈哈最近又想跳槽了看到这家公司还在招聘。记得2019年中旬我毕业一年了,期间在某通信大厂干一年想跳槽,我一个211硕士投的这家公司通信协议开发岗位,offer给我了7000块钱的月薪,比我第一家公司还低好多,笑死我了。面试的时候面试官给我说通信协议开发这活很宝贵的,不能让我专心只搞协议,我还得干TCP/IP等开发的活,如果我TCP/IP的活干完了而且也干好了,我才能去找他要协议开发的活,但一次只能给我一点点,不然我在这专心搞协议搞个两年再出去找工作特别好找,哈哈哈哈,这什么奇pa?
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共1轮面试
一共四轮面试,第一轮技术面,1.5h;第二轮测试主管面,1.5h;第三轮部门主管面,0.5h;第四轮HR面,1h。要求测试技术全面,基础知识扎实。Coding,网络,性能,自动化等都有涉及,主要是根据具体项目提问面试只有一面,技术面试,面试官人很好女士,
Q:让我说一个登陆窗口的测试用例,
温润之泽
面试了职位:Java - 南京
Java面试一般,共3轮面试
进到一个单独的休息室扫码签到面试,等待面试官。直接进行技术面试,先自我介绍,然后根据简历进行提问。会看你的项目,问你项目中相关的问题。由于公司做的东西比较底层,因此问的技术相关的也比较底层。总体难度一般。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
2022-07-20 发布
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共2轮面试
一面 提问了较多关于网络安全方面的知识,各种网络攻击的方式,应对策略和相关实例,自己有无模拟过网络攻击,手撕代码,面试官自己出的题目,不难。项目深挖,问了项目的具体细节,redius相关内容,消息队列等。
2022-05-03 发布
Vi
面试了职位:测试工程师 - 南京
【测试工程师】面试分享
两个面试官,先做了自我介绍,然后让我介绍了项目经历,根据项目经历问了些问题,主要是系统架构及测试方法,还有比较有印象的一次故障排查经历。然后问了数据库查询慢的问题,一个复杂SQL怎么写,一时糊涂没有答出来…剩下就问了个人情况和职业发展计划,还有个人的学习习惯,举个例子…面试官人很好,整个过程非常轻松,但是自觉没有达到他们的要求
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
通信研发工程师面试很好,共2轮面试
前段时间面了技术面,一般会约下午2点左右。一个部门是让准备PPT,介绍自己的工作。还有一个部门就直接微信语音。时长都在半个小时左右。感觉就介绍自己的工作就好,最好讲的经历和岗位相关。介绍过程中面试官会提问,有的问题的会比较细节。而且不仅仅局限与工作岗位相关的内容。有的部门可能会对英文水平有一定的要求,其中一个部门上来让我先来个英文自我介绍,这个是之前邮件里没有提到的,属于临时加题,还是提前好好准备下。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
趋势科技