最近更新时间:2021-08-20 15:34:50
面试了职位:IT技术支持
一面是综合面,hr很

一面是综合面,hr很和善,上来先进行自我介绍,主要唠家常,问为什么选择技术支持岗位,对自己将来有什么打算

IT技术支持面试一般,共3轮面试
一面简单问了关于linux和数据库方面的问题,都是很基础的,没什么难度。二面hr面主要就是问一些个人的情况吧,比如说兴趣爱好以及个人经历之类的。总的来说面试难度并不大
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
水云天档案盒CTO
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
校园招聘面试的,hr人很好,基本问的问题都是一些常规生活问题,还有根据你的简历去询问一些情况,基本上如实回答就可以了。还有个技术面,其实也算不上,会问一些行业基础知识。除此之外还有你的学习情况。以及你的抗压能力和处事态度。总体体验还是很好的,HR和主管人都很好。
2023-09-28 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
刚毕业去面试的,后面直接被刷。
40分钟时间吧,期间两方交流都是完全自主,面试官全程不说话,在旁看着,我是做的投标方总结,我们投的标是要办场晚会,由于学生时代经常策划这个,所以也是没什么问题,HR也是根据你的总结问些细节吧,不会charge你的,两方陈诉完毕,面试官会让每个人给自己和团队打分,然后当然会问你为什么这么大,这个大家打分时就要想好这么说呀,然后再让你评价下团队成员表现之类之类的,到此一面结束。
面试感受:很好;面试难度:困难
IT技术支持面试一般,共5轮面试
大华研发技术岗 一面:主要就问对岗位得了解,大华得了解,自我介绍,已经一些项目经验。面试官应该是技术面,没有对专业问题有太多得交流,主要还是针对岗位得匹配度进行寻问。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试技术支持,面试2轮
先是技术官面,面试官比较和善,简单聊了下之前工作经历,没问啥技术问题。面完之后等HR,漫长点等待中,等了20多分钟(感觉电话不催一下,估计都不下来)。介绍一下工作情况,聊了一下工资,没谈拢,最后一拍而散。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 广州
IT技术支持面试很好,共4轮面试
面试分为三部分,第一轮HR和主管,第二轮主管,第三轮好像是技术实施总监,整个过程就是对着简历还有自我介绍中所提及的点进行提问。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:会问你的空档时间经历了什么事情,在一些事情上有没有遇到一些比较难处理的问题,你是怎么解决的?
IT技术支持面试很好,共2轮面试
很好的一次电话面试体验,HR问了一下往年的项目交付经验,没啥大的问题,技术性内容基本没有问,直接约了线下面试。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘