最近更新时间:2021-08-13 14:00:20
面试了职位:城市经理
刚收到OF,需要有一

刚收到OF,需要有一个自我介绍、以及对公司的了解认知,职业规划等的一个综合视频,

具体何时面试还不清楚,先填写了一个调查问卷

老男孩
面试了职位:城市经理 - 北京
城市经理面试不好,共2轮面试
城市经理面试人事简单沟通主演了解了我过去的业绩和市场情况,很快就约了领导视频面试。一个号称是经理的给我面试,全程都有做笔记记录我说过的话,一直在套我的业务经验和业务技巧,问的非常细的那种,感觉目的不简单。他们公司自己的事我一句都闻不到,就是一直在套我的东西,很明显就是为了套经验和客户资源才约我面试的…
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-09-18 发布
面试了职位:城市经理 - 广州
城市经理面试一般,共1轮面试
共四面,人力,人力经理,总监,ceo,整体感受良好,最后两轮基本就是针对区域管理说出自己的见解,互相交流为主,期间感觉很不错,也以为稳了。不过面完似乎就没下文了哈哈,这个建议屈臣氏改善下流程,虽然没缘分合作,不过做事也要有始有终才行啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-12 发布
面试了职位:城市经理 - 武汉
城市经理面试一般,共4轮面试
一面 到了之后给你一张卷子和空白简历,先笔试(感觉没什么用,3次面试都没有问上边问题,好像也没人看),笔试之后是人力面试,面试比较简单,简单问一下你的工作经历,然后会聊一些公司的前景,薪酬构成之类(如果简历上期望底薪超过公司标准,会问你能否接受调整,不接受直接挂)没有说是面试官职位,应该是业务部门直属领导,上来先自我介绍,之后会拿着你填的简历问一些问题,之前做过哪些市场,业绩怎么样,有没有独立开发经验,带没带过人,中间会大量穿插的问你个人家庭情况,公司老板终面,会问你的业绩,也会顺着你的回答问些问题。人力面试比较容易,就是简单的介绍,领导面就比较凌乱,会问大量个人问题,一度以为已经挂了。终面比较简短,一会就结束了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么从上一份工作离职,
笨蛋凌姐
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:城市经理。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
首先是HR沟通,涉及一些个人基本信息、简历上的信息询问、过往经验及岗位匹配度等,也介绍公司业务范围、薪资构成及福利等情况。二面是部门经理面试,这个部门经理其实是另一条业务线的,主要涉及一些业务模式、过往经验匹配度的沟通三面是副总面试,要求逻辑性比较强,主要是对岗位及生意模式的理解,怎样快速进入到工作状态,原有资源的利用和切换等等。四面是部门经理、副总及HR老板一起面的,主要针对个人的一些情况,稳定性、工作生活平衡等等综合问题进行考量最后没过是因为我有几个月的空窗期,以及由于是女性多少会觉得在工作投入度上面比较欠缺,他们要的是的人,所以没有得到这个Offer。只能说现阶段我跟他们想要的人不太匹配,适合认同狼性文化愿意扎进去刻苦跑业务的人。
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-14 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
星巴克面试,是门店经理直接面试的,问了几个问题:1.为什么想加入星巴克。(店长会根据你的回答,再延伸提问。这是店长很看重的部分,希望能招纳认同与喜爱星巴克文化、咖啡文化的伙伴)2.学**专业为什么来星巴克?职业规划是什么?3.之前的工作经验(全职会问离职的原因)4.是否了解工作内容?是否能接受早晚班?全职要轮着上早晚班的,要帮忙开店和关店。商场内会舒服些,按商城时间。其它门店一般7点开店,晚上23点关店。要全部清点完才能离开,估计面试会问通勤时间,是否能接受早晚班)兼职:每周可以提供多少工时?一般是周几?能否接受早晚班?(稳定性与提供多少工时 也是非常看重的,毕竟是想招能帮上忙的伙伴。)4.可能会出一些案例,如顾客不满意饮品、与顾客发生争执、伙伴关系等,你会怎么处理?观察沟通能力、服务意识、团队合作等 5.对星巴克工作还有什么问题吗(提出想问的有价值问题)整体过程还算轻松
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共2轮面试
一面 HR找的我 简单聊了下 感觉不是太靠谱HR对于工作内容和组织架构不是很清晰。为什么我判断不靠谱,因为我问了汇报线风格,hr感觉一无所知不愿意回答让我自己来感受。本着是星爸爸的粉丝和开放态度,我决定成全hr刷kpi。二面f2f约在早上10点,我九点40到了办公室,一直联系hr到10点20没有回复,结果面试官直接来前台找我了。面试更多感觉是聊天,面试官对我介绍的工作内容并没有任何追问,整个面试问题都是平行和跳跃的,和我所想这个职位没打算招人。面试结束三个小时,hr微信问我感受,我还是谈了些积极的东西,然而第二天发了我个面试未通过的短信。整体对本次面试很无语,好感度无限低,只为了自己的工作毫无尊重可言。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-11 发布
面试了职位:城市经理 - 上海
城市经理面试不好,共1轮面试
电话沟通很细节各个方面都沟通了,觉得还行,视频面试时间提前了一个小时,视频面过程中问了一些问题我觉得很离谱,比如你上一份工作每天做什么?此类问题的话,给我感觉的话与之前从事定制家居建材类的不适合到这种类型的行业来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布