最近更新时间:2022-02-24 13:34:05
Fay秦
面试了职位:风控
在官网填写资料后会收

在官网填写资料后会收到一个在线测评,综合测试考察数学与逻辑。通过后一天上海HR

就联络了我,通知面试。

面试问了一些基本问题,自我介绍等

Smiling
请问笔试了吗?

面试了职位:风险控制专员 - 上海
先是笔试再面试 感觉一般。
先是做了一份笔试题,都是财务知识,稍微有些难度。然后hr姐姐让一个一个的去别的房间面试,面试时三个人面,有两个台湾人,问了一些简历上的问题,以及觉得最有挫折的事是什么。还问了一些关于我毕业论文的事,反正就是一些日常的问题。
面试了职位:风控 - 上海
风控面试很好,共3轮面试
一面 和hr交流感觉十分亲切,公司26号楼二楼的咖啡厅让人感觉十分惬意,更像是两个许久未见的朋友在聊天的感觉,不会让人有面试的紧绷和压迫感二面安排在一面后面,和主管交流感觉对岗位工作有了大致的了解,并且十分向往之后的工作,主管没有什么领导架子,同样让人觉得很放松。
3轮面试:其他、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
面试了职位:风控 - 上海
仲利上海风控面试经验
面试的难度不大,基本上是比较常规的经历介绍之类的,仲利还是比较倾向于无经验的应届生。面试同时还有个笔试,考题都是财务相关的,我印象中做的应该不是很好,但最后还是录取了,可能笔试占的权重不高。面试官就是未来的主管,所以千万别给自己以后挖很大的坑。总体来说审查的工作压力不太大,主要是出差多,工作量也比较大,薪资不是很高,但是确实可以学到很多东西。
月球加湿器园长
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,都是一对一面试。一面是人事主管面。人事主管很有亲和力,问了前两份工作的离职原因,详细介绍了公司和岗位情况、福利待遇等,并且有问必答(PS:公司放三月三假期,儿童节会给有娃的员工放假)。二面是部门主管面试,进一步介绍岗位情况,提问比较专业,会问到之前工作经历的细节,不同新媒体平台的特点,主要考察应聘者对岗位的匹配度。面试体验良好,公司环境也不错,但是由于个人原因没有入职。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-10 发布
面试了职位:风险管理专员 - 上海
广州这边的,本来投的是风控岗位。
广州这边的,本来投的是风控岗位,而且预约的也是风控,但第二天来到仲利这边等了一个小时差不多,却告诉只面试业务的,这是什么情况?但已经就位了,只能继续面试了。面试采取的是四个面试官面试三个人,首先也是一个一个的自我介绍,然后就一个一个的问问题,主要是总监在提问,人很好,看样子应该是个台湾人,问的问题也是平常的家常,和专业技能没什么联系,最后环节问完他们几个问题后就完了,整个过程很简单。ps:原来跟我一起面试的一个也是投了风控的,有种故意骗你的感觉。而且办公室这边是没什么人在上班的?不知道是人员不够还是流失大?
面试了职位:风险控制专员 - 上海
轻松的聊天式面试,是主管和总监两个人作为面试官,不是HR。
一个主管先跟几个应聘者闲聊,主要是科普一下仲利国际的经营模式,之后是一个台湾总监的面试,总监人超级nice,说话都很通俗,没有问专业问题,也没有提任何要求,更没有英文面试,简单自我介绍了后就是各种针对之前的经历聊,然后就是让应聘者问问题,也都很耐心地回答。反正就是很轻松的面试,不用紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:在实习中的心得。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
一个台湾主管面试官,面试两个人。
在台商大厦58层,这层写字楼就只有仲利国际,一个台湾主管面试,人很好,就是简单自我介绍,然后根据简历深入谈一些问题,为什么选择风险控制岗位,你有什么特长适合风险控制岗位等等问题,面试过程很轻松,然后提工作压力和一些工作问题.虽然我表现还不错(相对另一位应聘者),但目前6天过去了,没有收到任何通知(是否录用都会有通知,网上是这样说的),有点焦虑,希望能进去仲利。
Q:为什么选择风险控制岗位。
仲利国际