最近更新时间:2023-02-13 17:37:41
面试了职位:COO
【COO】面经分享
  • 我把职业规划划分为3个阶段
  • 1.1-2年完成工作的原始的知识累积,包括积极参加公司的制度培训,熟悉工作内容和方法,掌握和乙方上级沟通的技巧
  • 2.3-5年我希望对成本工作有系统全面的掌握,包括像目标成本的测算,招标采购,变更签证动态的成本管控等
  • 3.5-10年希望自己能向横向发展,学习像包括投资,城市更新以及运营操盘等方面的知识,争取成为一名复核型人才,为公司创造更大的价值。
  • 对房地产的看法房地产行业目前属于中国经济中的支柱产业,是带动GDP增长的重要行业。虽然近几年国家调控力度不断加大,行业的竞争压力越来越大,但是其在国民经济中的重要地位依然无法撼动。
  • 而且在未来很长一段时间内都会是如此。现在行业竞争越来越激烈本来就是一个行业的发展过程,像华润这样的头部企业肯定越来越强,一些实力没那么强,专业不达标的公司肯定会被淘汰,其实这对整个行业来讲是一件好事。
切克闹
过了吗

darke
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
【房地产规划开发】面经分享
早上我与很多去面试的人一样,早早地就准备好奔赴面试地点,在下午的面试指定到达时间前一两个小时前,那里就早早地聚集了大片的人,但是由于前面的还没结束,我们都被拦在了外面,大家就三五成群地找遮阴的地方坐着,交流经验之类的,也有不少在那里做着准备,争取抓紧每一分一秒。  每当看到那些在那努力的人,就会让我感到好不容易平复下去的心,又开始要紧张起来了。毕竟之前也考过不少的试,但是,说实话这样正式的还是第一次,一点不紧张是不可能。我的面试排在中间,前面有15个人以上,每个人10分钟,至少要3小时左右,算起来其实挺长,可是当看到前面面试的人一个个走时,才发现10分钟一人原来如此之短,不一会就走一个人,尤其是快轮到我时更是感觉那些人走得好快……面试官问的面试题:当我看到面试题目时大脑一片空白了,题目跟我所看所准备的完全没关系,总共有3题题目,每题都有好几行字。审题加答题,总共才10分钟。天啊,给了我一支铅笔和一张白纸,我哪有时间打草稿啊。  题目是关于组织活动、跟企业打交道之类的,虽说多少能讲出一两点有关的内容,可是要讲得有理有据,有条理,在十分钟内组织好自己的语言是挺考验人的语言组织能力和时间协调能力水平的。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 广州
【财务】面试经验分享
面试的是财务人员,实习生:首先投递简历,简历筛选通过后进行现场面试 。现场面试第一轮是笔试,笔试题目是很专业的题目,主要是高级财务会计里面的知识;有关合并财务报表以及几种权益工具投资的计量方法等;第二轮是一群应聘者和好几个HR面对面交流;首先轮流进行自我介绍,其次HR提问然后举手回答,需要进行抢答,提问的主要是关于自己的一些经历以及目前取得的证书等状态的内容。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
看准19021
面试了职位:COO - 郑州
面试:COO。面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
不知道你应聘的什么岗位,如果是一半辅助岗位无所谓,如果是技术研发岗位最好别去,这个地方搞**斗争和*系站队那是出了名的,不适合研发技术人员去,建议到看准网上去深入了解一下,特别提醒,不要看2020年的那些高分评论,把这个公司夸的跟一朵花一样,那是他们内部人派的水军搞的假评论,2020以前的是真实可靠的
2022-10-28 发布
面试了职位:COO - 广州
COO面试一般,共1轮面试
技术面: 自我介绍一下吧(学历 工作经验 项目经历 之后又询问兴趣爱好)介绍一下你的项目(希望听到技术点)(重点问一个项目(第一页的 最近的那个 写的基本都问了))你这项目用的什么框架 为什么用这个框架你做的模块用了几张表 表与表之间的关联怎么实现的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:查询的时候用的多表联合查询还是单表查询
面试了职位:COO - 北京
【COO】面试经验分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以学习
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
斩铁谷档案柜选址开发
面试了职位:COO - 广州
面试:COO。体验感较差,难度会一直叠加,结果没机会。
状态很不好
5轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-22 发布