最近更新时间:2022-08-02 17:07:59
面试了职位:产品经理
问了很多过去的经验,

问了很多过去的经验,每一份工作都问了具体在做什么,每一个子项业绩和指责都问得很详细,用什么方法和工具来量化成果的,每一份工作的转职原因

evonna
请问是社招吗?有笔试环节吗?

你说我太帅
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共5轮面试
2V1面试,HR+业务主管,视频面试,时长约30分钟,校招生通过后可能面临实习考核及淘汰1.自我介绍2.结合简历进行经历提问3.对国内期货/期权市场的了解4.期权希腊字母5.期权交易策略6.如果出现了客户的要求暂时不能满足,如何解决
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
大工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共4轮面试
产品经理面试 HR电话联系,询问基础信息,要简历。产品同事面试,询问过往项目的内容,功能,逻辑,做产品需要注意的问题等常规问题。另外问了一下该岗位相关的核心内容(岗位不是纯互联网产品经理,需要硬件、算法和规章制度、适航法规、运营流程等额外知识)。两轮面试间隔约1周,时间各1小时。面试结束后均为第三天给出下一轮面试安排。业务部门责任经理面试,进一步沟通之前的工作内容,并详细聊了一下涉及该岗位的产品思路,需要注意的适航法规、条例、运营等内容,及政府机构对于本产品的政策走向预测。本轮面试1小时,第三天给出下一轮面试安排。本轮面试由另外一个部门的产品leader进行,负责检查本人对于该岗位核心能力是否真实无误,是否确实足够了解该岗位所涉及的额外知识(即法规、条例,及某些大型、成规模设备运营等知识)。本次面试时长为1小时,第三天HR通知面试结果为通过,但长时间没有得到下一轮面试通知。经过约1个半月的等待,HR通知该岗位已无HC,面试通过但不予录取。
面试了职位:产品经理
产品经理面试不好,共2轮面试
总结:接到面试邀请,我也来看准查过该公司的面经,前面有2位朋友反馈了一些相关情况。实话说,对所反馈的内容半信半疑,毕竟可能带了主观性。去面试后,发现我错了,2位朋友的反馈很真实。1、公司位置,个人感觉还算好找。2、公司装修,也挺不错3、填写信息表,等了30分钟以上才可以面试(一共3位朋友在等,其中一位产品同学,应该是因等待时长过长而离开,感谢他的离开让我减少了等待时长)4、面试官极其敷衍、态度不行。进门,产品负责人一脸不屑:你自我介绍一下。5、所有问题全无关实际工作经历。6、(费米问题)问题:你觉得有多少产品经理能得到30K/的工资,占比多少?以下为反问环节7、我问1:介绍一下公司业务他回答:(负责人原话)我们就是做从中国到美国的物流系统,很复杂,就这样。8、我问2:公司正在招聘的产品负责哪一块内容他回答:从中国到美国的物流相关的所有系统尬聊结束,后来者,自己参考。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 一轮面试的应该是直接上级 是比较资深的项目经理 沟通的过程很愉快 问的问题也是产品岗高频问题 “项目延期该怎么办”“怎么看待与开发之间的沟通协作”面试的是项目经理 印象最深刻的问题是针对数字大屏产品你的大概规划路线 还有就是能否适应出差公司的环境一般整体感觉比较小有点人挤人的感觉 一开始进去填资料没有一个独立的空间给面试者是在一个桌子上填的 人来人往的有点尴尬 但不得不说面试官包括hr的人都很好 面试的过程比较愉快的 包括谈薪酬也是比较爽快(个人感觉按着期望薪资报就可以)后面通过之后也有进行背调 感觉还是比较正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-19 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
产品经理面试一般,共5轮面试
初面:部门其中一个主管面试,基本问题。为什么考虑换工作、过去的工作经历。3rd: stakeholder mgmt experience/ the most complex stakeholder mgmt experience / failed experience in stakeholder mgmt
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:4th: why MS?
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共4轮面试
个人去年刚面试了麦肯锡社招专业顾问,最后倒在了英语上,总结以分享给大家。我一共经历了四轮面试,一轮笔试,整体过程总结分享如下。一面HR,考察个人专业经历和沟通能力,建议能按重要性和结果说清个人最有成就的三件工作。一轮线上笔试,考核基本的理解和逻辑推理,题目基本不难,还提供练习题。建议在一个头脑清楚和放松的时间进行,我是选择下班后做题,不是最佳状态,因此时间还是有一点紧张。两轮项目经理面试,各一个小时,前15分钟了解你的经验,后45分钟进行案例面试。在面试前HR很nice的安排了一个顾问进行模拟面试,三十分钟,是很难得的锻炼机会。本轮刷题很关键,尤其是没接触过商业模型的同学。第一面之前我大概刷了5套CASE,面试结果很不理想,第二个项目经理面试才通过。容易出现的问题:职业人士会高度依赖经验,会不自觉的限定某一两个分支进行分析并给出答案。而麦肯锡考核的是你的框架,整体的分析后根据主要问题进行逐步解构和递进分析。这一面通过的关键一定是足够多的商业分析框架,包括麦肯锡网上案例以及其他咨询公司案例,建议掌握不低于20套分析模型,尤其是七步成诗法。第二关键点是能否很好的同面试官互动沟通,验证假设和主要问题点。这同真正的客户咨询很像,客户往往更了解自身企业,以及潜在的突破点,因此双人互动练习很关键,最好能模拟演练5次以上,把每次演练都当成在跟实际客户咨询。最后一轮是合伙人,面试流程跟项目经理很类似,只不过经验介绍时间更短。我面试的这个职位是明确的电信行业的一个具体咨询项目,因此没有照例进行案例分析,而是直接介绍这个项目的情况,针对项目中可能会遇到的问题来面试。这一面考核的就是行业加专业能力,合伙人很好沟通,很容易就让人放下紧张,关键在于充分展现自己的专业水平。最后还加了十分钟英语面试,因为之前所有面试都是中文,没有特意准备,很可惜,倒在了英语口语上。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
1.自我介绍  18.反问: 因为主要是做企业内部的流程,所以新人可能需要时间去学习、沉淀具体的专业的业务流程,例如:人事、分销、生产、仓储管理等流程。 在技术方面,需要再去对前后端、数据库等方面的知识有一个更加深入的了解。
Q:1.自我介绍
广发证券