最近更新时间:2021-08-10 10:23:05
面试了职位:内容运营
按照我的简历问了几个

按照我的简历问了几个实习研究的问题。问我投资管理业务,交易及机构业务,财富管理业务和投资银行有什么看法。

拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
简单记录下面试过程1.到了之后看到门牌上的公司和预约面试时的公司不一样,面试官借口说是分公司,但是注意,名称完全不一样。2.沟通下来,上海办事处总计员工只有4个人。是否能构成一个公司?自己猜3.我要的薪水比较高,但是看到发给我的是一家北京公司,看着代理的牌子不错过来看看,但实际只要你做微信公众号售卖,工作职责不清晰。总之,不值得来!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-28 发布
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营面试很好,共1轮面试
1.请简述对主流财经自媒体的了解程度 我面试的岗位是新浪财经内容运营实习生面试的岗位属于日常实习生,并且经过内部推荐,面试流程较为简单,仅为一轮食品面试面试的内容为:建议面试者:简历内容中重点突出与编辑、内容运营相关的实习经历重点突出财经相关如事务所、证券公司的实习经历在面试前了解新浪财经app中财经头条板块及财经头条web端的大致情况在新浪财经app中可以订阅每周财经自媒体周榜,涉及top30、爆款内容、爆款视频、证券、投资理财等板块的财经自媒体排行榜,可以进行熟悉.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.请简述对主流财经自媒体的了解程度
飞云山魔石谱
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试不好,共3轮面试
1.首先是hr的电话面试,聊了接近半小时,主要问你的经历,对你经历深挖,然后问了一堆有的没的。2.然后hr约我线下面试说是主管面,到了那里还是hr面试,自我介绍完然后又聊了一堆和电话面试差不多的内容,家庭爱好都问。。。你兄弟姐妹都问。。你爸妈对你最大的影响。。。你朋友对你的评价。。。又是半小时。。。然后我问未来会接手哪个账号运营,hr说是跟着做xx教授的那位主管。3.接着需要主管面,hr说主管在开会,要等一会,等了十多分钟,结果来了个小年轻,一个看着不像主管的男生,让面试者自我介绍但是他自己看手机。。。很不尊重面试者。然后问题和岗位工作内容关系不大,不详细介绍岗位,问一堆有的没的。。。问你喜欢看什么,你怎么看待人家视频有时候火有时候没火。。。最后了解到很大概率进去就是让你从0到1搭建一个账号。。。不会让你去运营大号。。。这和JD写得真的差很多,和hr介绍的也差很多。。。4.整套下来接近两小时。真有够浪费时间的。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
平宁岛数据线绿化工
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试不好,共1轮面试
签到:扫码填写信息,以金表格收集登记信息,约费时10分钟。等候:前台隔壁接待沙发坐满人。各个岗位面试人轮流出来叫人面试。本人对应面试的面试人,疑似没空,等了约30分钟,出来一位男士,前台人员递出了我的简历,他接过,双方讨论,男士表示忙,没时间,怎么办。此时,我正站在他附近,后又来了一名女士,与之交涉,轻松玩闹的语气。确认是这名女士面试,该男士对其表示感谢。随后女士带领我前往园区内的一个空置办公室(临时面试点),只有简单桌椅,而且毫无间隔,已有一桌人在聊,我们坐在对角线那桌,房内声音混乱。但出于礼貌自然坚持面试,回应问题。面试:1,自我介绍,2,是否与外部合作对接过清晰回应问题,并且结合作品集讲解。后提出问题,希望了解公司架构,部门情况,考核指标。面试人员无法清晰回应,甚至无法说出转化率。。。专业程度不高,不过面试人表现比较友善。但更像是来顶替面试打发人而已。面试2:hr沟通,常规沟通,无异常。关键信息点,五险一金按2300的基数购买。全程:花费时间较长,面试人员不专业,体验较差。地点:所处位置交通,其他秩序较乱,乱糟糟。对办公地点有要求,不建议去,实在要去不建议开车,路窄车多共享单车,快递车,还有各种出去车辆,容易划花车。总体:混乱。在那男士与前台人员说没空时,互相推脱时,想上前说一句“要不我走”,犹豫了一下,基于面试礼仪,还是算了,离开后就后悔了。应该说一句,然后离开,及时止损。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
内容运营面试很好,共4轮面试
一面 视频面试,面试官传说是我入职以后的直接上级,自我介绍后,他针对我过往比较匹配的实习经历问了一些细节,感觉自己回答的还是不错的,最后也把自己运营的公众号和小红书账号推给了面试官,面试官很温柔,说一周之内无论是否通过都会有通知的(这种没用过也有通知的简直贴心好吗!)果不其然面试完第二天收到了复面的信息,还是视频面试,二面面试官果然感觉比第一位要有压迫感一些,我也全程有点紧张🙃,虽然面试官也安抚我不用紧张,但哪能说不紧张还不紧张嘞,不过后来问到工作上的事情慢慢也进入面试状态了,但是!后面面试官问到我对于互联网保险行业的了解以及对于选择行业的规划,感觉我有点答得不好,怪我其实并没在面试之前对慧择以及这个行业做好详细的了解,感觉回答的不太好呜呜,但是简单说了下之前从学姐那里了解到的信息,其实自己对于这轮面试有点没底😂   真没想到我进入了三面哈哈哈哈哈,HR给我电话的时候差点都难掩喜悦之情,这是我投递的岗位里还算很得我心的岗位了,然后HR小姐姐邀请我去深圳面试,报销高铁票,我二话不说就答应了🤔噢,第三面是HR面试,前面2轮都是业务面~后来就来深圳了,海景办公楼,太赞了,我到的早了20min,前台小姐姐安排我在旁边休息区等下,我像进城一样拍了好多照片,港珠澳大桥全览,更想在这里上班了哈哈哈后来HR面试全程还是比较轻松的,有点像聊天,问了一些想来深圳的原因,职业规划,个人家庭情况什么的其实等offer还是等了一周左右的,因为加了一个HR小姐姐的微信,一直都有保持沟通,了解到公司包一日三餐,校招生还有过渡住宿,好感度都快刷满了,就很想拿,哈哈哈哈,后来HR给我发offer的时候,我直接电话里就说接受了,后来挂了电话又觉得自己心急,又去找老师和学姐了解了一下,结果都是肯定的,总算也让我不纠结啦,目前还在等邮件版本offer,在这里和各位集美说,一定不能以口头offer为准,一定要拿到相应的录用通知书啥的,确定去的话要和他们签三方协议,这样才比较正规,学姐的经验,给各位分享好了,今天的分享就到这里啦,希望大家都能拿到合适满意的offer👻
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
金虎山网线店员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
VSPO实习面试一面主要是直属领导面,问的比较详细,腾讯会议的方式。主要还是问我之前的实习经历和赛事经历包括美术展举办等。都说出来之后就没有太大问题二面之前的领导带着TX同负责一个模块的人来面试之前的领导基本没有说话TX的人主要问了性格方面的问题和沟通方面的问题进度很快从打电话到出offer只用了3天
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-03 发布
碎星谷保温杯跆拳道教练
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
深圳避雷 假睫毛公司就是你经常刷到的磁吸假睫毛去过的小伙伴和我经历一样吗?我是打车过去面试的 很远快到蛇口了差不多 一个半小时 面试三轮 一口水没人给面试的电商负责人第一句 说本来有今天个入职的编导结果跑了所以公司决定再招聘短视频编导的 好离谱问完 发现 是要负责三个公司孵化的无粉丝的女达人我说这个是架构是几个编导呢 他说就一个如果那个跑了的入职选手是真的 那我就知道为啥跑了三个女达人 又是从0到1一个编导哪里伺候的过来然后问了拍摄剪辑的能力怎么样得到的回答是招好编导再招剪辑如果觉得不行 可以二面就结束了对吧 结果出门又把我拉回去开始第三轮 问我有啥问题 我说这个上班时间是什么时候她们人事负责人说 暂时还没定 可能是一点到八点多???你招聘 你不清楚上班时间??你们老板知道吗???第二点这个公司招聘不真诚的地方 一个岗位空缺 写了三四个职位需求 真缺人吗?还是缺免费点子???全程都是各种问题最离谱也是让我觉得他不招人的一个问题是这个账号给你 你孵化你会怎么做 这个流程能不能说下 我阿巴阿巴阿巴都说了 不用我去操作了你们自己上了是不是 一个人问一遍一天面试三 五个编导三个女达人 多少选题方向 并且面试完不主动回复 等着求职者问再说不合适 hr对得起老板给你发的工资吗?不得不夸现在的公司真的好会空手套白狼!!!!!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘