最近更新时间:2021-09-22 08:04:55
面试了职位:商业分析实习生
【商业分析实习生】面试分享
  • HR面,比较轻松,主要围绕简历的优缺点、实习、项目展开,问的点比较细
  • 此外,还考察了应试者对公司的了解,展开了相关的企业文化、公司战略的提问,还问了你为什么要来我们公司,你之后的职业发展方向是什么、职业规划是什么等

面试了职位:C++ - 济南
C++面试一般,共1轮面试
群面,三个面试官面我们三个人,上来自我介绍,介绍完了后开始说自己项目的经历,面试官根据你的应聘职位问一些非常基础的问题(尽量回答深一点全面一点,面试官问我tcp和udp的区别时候,因为我太久没看加上紧张只给了很表面的回答,面试官很不满意),除此之外最重要的就是自己的项目一定要吃透。另外数据结构居然没问我问题。
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 北京
面试:学术期刊助理编辑。一面面试难度不大,确认通过。
一面:HR先电话联系我的面试意愿,对这个岗位的了解,约好面试时间,需要准备英文自我介绍和一个线上测试,面试分为英文面试和中文面试两个部分,英文部分是先进行自我介绍,然后面试官问一个简单的问题。中文面试就是根据简历问你的一些经历,发表论文情况,在校成绩,为什么选择这个岗位,如何看待加班等等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-28 发布
芙蓉舍收纳箱机械制图
面试了职位:销售 - 济南
面试:销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-24 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
一面:
部门领导面试,聊之前的工作经验,提一些专业性的问题,还会涉及到假设问题的处理,对于后期工作中的计划安排,会告知面试岗位的需求,后期的相关工作,还可以二面:总监面试,大方向的一些问题,工作经验,规划等两轮面试通过,HR说走入职流程,搞笑的来了,隔两天说暂时不要这个岗位了。之前看到网评就不好,没想到是真实的不靠谱,分享给要去的面试人员
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-11-30 发布
***
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试一般,共1轮面试
公司在武汉国际大厦17层最里面,前面几间都是空着的,公司里摆了很多纸箱子还有一些货架之类,办公场所显得有点杂乱。去的时候办公室里好像总共就四五个人,无前台直接就开始面试了,简历什么的不用填。试用期两周,薪资固定4000,次月10号发工资,早十晚六,不包食宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:应届毕业生第一年 - 济南
应届毕业生第一年面试一般,共4轮面试
有些面试就是问问基本情况,不问专业问题,有的会问一些很浅的专业问题,提前去网上查一查复习一下还是有很大帮助的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
木木子西
面试了职位:其他职位 - 迪庆
面试:销售助理。感觉不是很好,面试难度良好,收到offer了。
我给大家介绍一下华致酒行销售助理的真实情况哈,篇幅较长,希望大家耐心观看。1.公司整体薪资待遇相较于一般上市企业,中等偏下,主要体现在事多、杂、乱,过节有过节费,试用期过后是1000,春节有3000,别太高兴,这些费用都用以平日加班的补偿了。领导一句话,管你白天黑夜照样得爬起来干活,记得很清楚,好几个周末在家陪伴家人,领导一句话,“一会儿会议你要参加”,你必须马上放下手头的任何事清,跟着参加那些没有意义的会议,时间大致是早上9.或者下午3.不定,会议结束你以为就没啦?你得总结会议纪要,通过几百条微信语音,没错,是微信语音,一个一个整理成会议纪要,发给领导,运气好一次过,运气不好,改到凌晨1点都得改完。2.上班节奏,理论上是9.-17.30,后勤不参与打卡,哈哈,是不是觉得很爽?大错特错!!不打卡所带来的后果是没日没夜的加班!!!领导上班不找你干活,专挑下班时间找你!!专挑周末休息时间开会!!3.薪资不高,最新好像还降了,也就是大概率拿7K,六险一金,公积金按照4000基数,5%的比例,无加班费,每天打杂,批流程,吃饭批,厕所批,睡前批,不然业务员会电话一直催你,反正每天都在这些杂事中消耗自己的生*。业务员就不必说了,离职率在60%以上,新员工没有资源要自己开发,提成少得可怜,能呆6个月以上,已经算老员工了,说了那么多,还要不要来华致,看你们自己。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台