最近更新时间:2021-09-20 19:23:10
面试了职位:项目经理/主管
【项目经理/主管】面试分享

一面

• 就电话沟通了一下,整个流程还不到20min,介绍了一下项目,问了一下项目的人员结构,以及平时项目上的一些流程等,然后就让先聊到这里了。估计挂

面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
一面hr 感觉良好 前程上投的简历职位是项目机械工程师,第二天一个声音比较有磁性男性recruitment电话我推荐我去试一试生胎设计工程师,然后介绍一堆基本project running和轮胎工艺的介绍(足足20多分钟!!!)真的敬业,耐心听完后问了我一些个人基本情况,这个应该算一面吧,
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
在线测评(笔试): 第一部分基本为逻辑判断类选择题,少数是数学运算类选择题;第二部分为个人论述,1分钟准备时间+3分钟论述时间,就一个给定话题进行回答,个人认为主要在于思考逻辑(分点、利弊、优化方式),内容可以不用特别充实,整体难度不大。由于本人具有相关经验,故询问时长约30分钟,下午进行一面,晚上系统就显示通过了。二面时隔近一周后确定时间,尚未开始。
Q:“你为什么会选择这份工作?”、
英雄无敌
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
面试的是芯片测试软件team lead 第一轮HR电话面试,离职原因,目前薪资和期望薪资,确定下轮面试时间,还提醒面试官风格,挺好第二轮是经理,全程英文,微软teams视频面试,主要围绕项目经验和招牌职位的需求提问,体现领导力的一个例子,项目中怎么提高软件质量,有没有simulation相关的经验,项目中怎么做测试的等问题。有些问题没有准备,突然被问到卡壳了,还有视频比较卡,中间关掉了视频等等,感觉发挥不不好,接下来应该是技术面试,不过应该没戏了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
momo
项目经理/主管面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程(笔试之后视频面,腾讯会议,原则上每人10分钟。大概7 8个老师。3个岗位,不知道要几个人,25人面试1.自我介绍2.婚育计划3.怎么评估个贷不良资产包4.结合过往经历/工作/实习提问5.在职考了很多证书,是如何安排时间的
2022-06-27 发布
prefer补习
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。很不好的体验,面试难度一般,希望能通过。
一面:人事电话联系,问了很多个人情况,目前薪资待遇,离职原因,给报的薪酬福利比较好,聊的还不错二面:部门主管面试,问的业务内容非常详细,但是对个人能力反而没那么关注,感觉就是在套路竞争对手的内部信息,并不是真心招人。面试过程中言语不够尊重,感觉公司国企做派,不适合年轻人发展。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
🦐🦐🦐
项目经理/主管面试很好,共3轮面试
一面 时常30min 直接讲ppt。因为面试的项目管理,把ppt主题往上面靠。面试官问了很多项目细节,各个组件之间如何通讯等,十分详细。因该是为了考察是否详细了解自己的项目。最后反问。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
Java岗一面视频形式,后面知道是部门经理面的,主要问Java微服务相关技术栈用过哪些或知道哪些,使用场景等;Java基础知识,多线程,spring,设计模式,数据库相关,隔离级别,mvvc,索引之类的;后面就是比较宽泛的,遇到最有挑战性的事,职业规划之类的,目前薪资等,视频会议一般1小时二面视频形式,这次面试就完全散发性的,你觉得你做的事技术上最有难度的是什么,你的职业规划,平时有利用技术做过什么,怎么看待加班,期望薪资多少,住哪
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘