最近更新时间:2021-09-21 10:55:55
河畔的何
面试了职位:嵌入式
【嵌入式】面试分享

青松科技

• 邮箱投递简历,第二天就有第一轮的HR人事初面,简单自我介绍,询问掌握的技能和意向工作岗位,最后问预期的工资待遇。
  • 时间很简短,只有十多分钟,说后续安排笔试和面试。

面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式面试很好,共1轮面试
面试是线上面的,一开始让我介绍自己,然后我就开始自己表演了,各种东西说了一遍,主要说了一下自己之前的工作经历和一些心得感受,没怎么问很难的问题,反正面试的时候说自己会些什么不会什么,做过什么等等,讲清楚点就可以,最好有东西能展现你做过的东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
嵌入式面试很好,共4轮面试
需要分享后才能查看面经因此简单的分享一下吧目前是完成了hr面专业面以及笔试,等待终面的消息。hr面问来青岛的理由,如何平衡自己的比赛还有生活,还面试了哪些其他的公司。专业面也没有设计岗位的具体专业知识,主要是针对项目的经历进行提问挖掘
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-02 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式面试一般,共3轮面试
一:hr电话问了下基本情况,目前离职在职,介绍了一下公司基本情况,期待薪资(约20分钟)二:线上笔试,平台:牛客网,形式:选择题+编程题,选择题为英文形式,包括C语言基础知识和少量数据结构(栈,二叉树),编程题:为常见的根据条件实现函数三:微信视频面试,用时1小时,主要针对简历中的项目及相关细节进行提问,以及C语言的一些基础知识。
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-26 发布
哈哈哈哈889
面试了职位:嵌入式 - 合肥
嵌入式面试不好,共2轮面试
大致说两点吧一面,面试官迟到二十分钟左右,也没做具体的迟到说明,我对此印象极差二面,换了个人,说了一堆没啥用的,问本科做什么的?说什么你电子专业的就应该干啥干啥,我后面转软件不得行?各种质疑,甚至有点pua,最后问能不能出差,我说短期可以,他又说短期怎么界定,我答一礼拜左右,结果他来一句,他们做系统的一般半个月,二十来天的样子,我肯定接受不了,面试官给我的印象极不好,跟网上其他人说的差不多,另外,当说hr跟我说出差短期,这种**的就别去害人了好嘛?最后说一句,不推荐大家去!那个谁说煤矿项目要下井的,我现在信了,当初不知,加上hr跟我说不用,虽然最后我没问面试官,我估计大差不差也得下井,不建议去!工资啥的我没问,估计也不行,面试官的口气就是想着一个人干两个人的活!极其不尊重人!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
嵌入式面试一般,共4轮面试
景嘉微面试,嵌入式,总共3次视频面试。一面技术面,1v1,虽然是技术面但是问的专业问题其实不多,主要是看做的项目,时长大概20-30分钟;二面主管面,2v1,扒得非常细,问的很深入,每一句说过的话、写过的字都要做好被问到的准备,时长50分钟左右;三面HR面,主要是问个人情况,家庭情况,看你这个人正不正常,来公司的意向有多大,20-30分钟。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-20 发布
天王星桌子运营
面试了职位:可靠度工程师 - 株洲
面试:可靠度工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,未能通过。
我专业是土木的,本科结构,硕士岩土。宣讲会结束会有笔试,包含行测,专业问题,英语。第二天面试,面试是五六个专家(可能是各个部门的领导)面对五六位同学。一开始是自我介绍,不能按照自己之前准备好的,要按照人家A4纸上准备的问题顺序依次介绍,例如家庭籍贯,教育经历等等。等学生们挨个介绍完,专家们会挑选自己感兴趣的学生问问题,如果人家觉得你对口,就会问的很细,我们这个组六位同学可能只有一个对口的,所以全程三十分钟有大概25分钟再问那位同学他的毕业论文中电机的一些结构和以及原理。我们土木专业可能结构方面还比较对口,但是面试官好像只在乎硕士期间研究方向,只要人家认为你不对口就会全程不理你,到最后剩几分钟意思一下。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试很好,共3轮面试
就是去做了个笔试,笔试难度不难,但是很另类,我报的是嵌入式,也只接触过C和C++,但是笔试题里面全是分析代码漏洞,涵盖C,C++,JAVA,Delphi,C#,python基本所有语言的程序,但是都是些基本漏洞,我有调bug的基础,就基本都看得懂。 做完之后,紧接着就是面试,面试官看我笔试做的不错,应该就默认有些基础,就开始聊人生,聊开发中的bug,其实我也没接触过大的项目,主要是在复述自己遇到过的一些问题,就这样聊开了,还聊了家庭,聊了人与人的差距,聊了加班,聊了对这个行业的看法。最后实在是到了饭点,5点50多了,就结束了,面试官还意犹未尽,主动留了他的电话,让我有什么问题可以接着交流,总体来说觉得比较幸运吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
株洲电力机车研究所