最近更新时间:2021-09-17 17:42:45

2、测评,基本上是行为测试以及行测题目

3、通知一面,腾讯会议上的无领导小组讨论

4、通知二面,腾讯会议上的半结构化面试

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2022-11-07 发布
moking
管理培训生面试一般,共3轮面试
没有自我介绍部分,先抽题目,抽到题目后简单上去讲一段,拿着简历开始问,问题有
3轮面试:笔试、其他、HR面试
Q:对这个岗位的理解?
面试了职位:管理培训生 - 上海
标准化流程,国际化面试
我虽然走的是内推,但是依然要经过标准申请流程。 所以在填完非常长的申请之后,先是一轮culture fit,然后是online assessment,最后是video assessment。因为我参加的是海外场,所以现在还没有消息,依然在等下一轮。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
巴尔镇主板培训研究
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试体验平平,难度由浅入深,最终不通过。
整体面试感觉不难,百威其实很注重狼性文化,所以需要积极的去表现你自己,你才能被看到,我在自我介绍、一分钟发言和最后提问环节,感觉回答的还可以,但是中间讨论环节没有说太多(我是个i人,哭死),HR说两天左右给通知,结果我们那批有几个在群里说收到了通知准备接下来的市场调研,我这边毫无反应,那就是挂掉了,所以说还是要积极的表现自己,不管你说的对不对,总之一直开口努力说就对了,很多公司就看你参与和讨论的态度,至于对不对那就不是你需要考虑的事情了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
Case Interview
Case一个产品8选2的案例,约10页的材料,任务是根据材料选出2个产品加入到现在的产品中并给出新产品的营销方案。45分钟阅读时间,然后带到房间里面试,先给时间你展示你的想法,然后是面试官的Q&A。 整个流程是压力面试,面试官会不断质问你的逻辑,期间一定要头脑清晰,临危不惧。
Vino
面试了职位:管理培训生 - 珠海
管理培训生面试一般,共2轮面试
应聘的光学管培生,HR提前跟我说光学研发的部门主管专家会亲自打电话面试,后面确实是主管打电话来了,询问了一些大学光学专业掌握了什么相关的,介绍了一下他们的工作内容,一番交流之后觉得我缺乏研发的相关经验和研究的热情,公司没有精力花几年时间从头培训,但是实际上本科应届生基本也很难有研发经验,最终主管说会跟HR建议将我转去其他部门面试。
2022-05-31 发布
百威投资(中国)有限公司
查看更多管理培训生的内容

HR BP(Associate Director), Bud APAC70个职位