最近更新时间:2021-09-27 22:01:47
面试了职位:项目助理
【项目助理】面试分享

四格互联的项目经理面试

Q:1. 先自我介绍
Q:2. 你觉得项目管理困难的点在哪里,你是怎么应对的?
Q:3. 你在项目中做过需求分析吗?针对客户不合理需求你是怎么处理的?
Q:4. 你有完整的从立项到验收全程作为项目经理参与项目吗?

面试了职位:项目助理 - 沈阳
项目助理面试一般,共3轮面试
题目难度还好,都是游戏中常见的提示语,面试的话一个leader一个pm一个hr,笔试通过,还在等待面试,面试大概范围hr已经提前告知,主要就是游戏,平台,本地化的内容,还要包括一段口语测试,感觉难度还是不小的,对基本能力的要求还是蛮高的
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:交互设计师 - 北京
交互设计师面试很好,共1轮面试
校招交互面经一面-专业面试面试时间20分钟左右,首先自我介绍,介绍作品集,作品集中的项目是独立负责的吗?最大的优势和不足是什么?因为时间太紧,所以没有反问环节。二面-HR面试自我介绍,奖项与比赛细节,为什么想做交互设计?C端与B端的交互差异是什么?对金蝶了解多少?反问三面-主管电话面试介绍作品集,每个项目的设计亮点是什么?对找工作有什么样的诉求?对金蝶的了解?反问整体感觉比较好,虽然问的一些细节当时没反应过来,但是面试官有在引导思考,有一种循循善诱的感觉,希望能有个结果。
2022-04-22 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共4轮面试
一面是业务ld,看起来很年轻,人也很不错,面试过程中邻居敲门被打断,也没有什么特别表情等,整体氛围感受还是比较好的。自我介绍后,主要问了下过往工作经历和主要工作方向,没有刻意设置思考场景,可能是二面时候会问到,后面详细讲解面试岗位的工作职责和未来工作方向,以及所在业务的背景和目标,整体面试下来流程0.5h左右,因为是下班时间,不过也表现出很焦急,整个流程的话很舒服,期待一面结果
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-19 发布
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:项目助理。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
开始是电话面试,简单询问了一下为什么投递这个岗位,未来打算在哪里生活,是否准备考研保研之类的。然后就通知合适的时间去面试,面试会稍微问一点技术类的问题,难度不大,之后就是聊聊职业规划,期望薪资,在校园里的学习生活。然后就说可以等通知了。整体难度不大。
2022-11-01 发布
赤阳道碎纸机维修师
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:项目助理。感觉就还好吧,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
首先交简历后流程走的很慢,过几天让我写个网上测评,做题目(技术类),又是几天等待流程,后面通知我笔试通过,参加面试,线上面试,面试官全程无视频,仅语音,问了问题比较结合个人简历内容,我输出我的观点后,应该是不符合,所以未等到二面,也没有感谢信通知,整体流程一般,不是很理解面试面试官不开摄像头,个人面试时候有点不知道该看哪里。。。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-04 发布
面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试一般,共3轮面试
面前 和人事约了时间 到了之后发现来面试的人陆陆续续..大家都懂的 有拉人头的感觉咯填了信息表 然后等待 每个人有不同负责面试的人事负责带领和面试人事面 自我介绍 实习经历 职业发展 兴趣爱好 性格自评但实际上感觉是人事想起什么问题就问什么问题经理面等了十分多钟来了个经理 自我介绍 实习经验 职业发展 专业介绍 再问了我语言上的事总之就是这样 感觉来充数咯
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
二三
面试了职位:项目助理 - 广州
项目助理面试一般,共1轮面试
1⃣️面试分两轮,第一轮是hr面,第二轮是部门领导面,分两天进行。2⃣️一面:一个hr同时面试多人,轮流自我介绍,接着给15分钟查阅资料5分钟回答“如何看待广告与公关的关系”,然后就介绍工作岗位职责、有可能出差和薪资结构等并问有无想了解的,然后结束。去之前查资料别人是无领导小组面试,准备了没用上,还打印了作品,也没用上。3⃣️岗位分析:boss招聘软件写的不是很清晰说是收集整理信息资料,协助创意策划和跟进执行,面试完后发现偏向活动方案策划较注重对客沟通能力,当时hr说面的项目合作的对象偏快消和游戏,要去的宝子可以准备一下相关的经验。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-04-08 发布