最近更新时间:2021-09-24 11:06:46
面试了职位:C
【C】面试分享

一面

• 技术面,个人介绍,操作系统,计算机网络,计算机组成基本知识,简单,10分钟过

二面

• 技术面,个人介绍,手撕代码easy,考察计算机网络,计算机组成,汇编和c,简单,面了半小时

C面试一般,共3轮面试
TP-LINK来学校宣讲,网投筛选得到面试通知,去学校旁边的一个酒店,进去先填一个个人信息表,内容很多,家庭学校父母工作单位等,填完表后拿着简历和其他证书去面试房间,我的次序靠后,进去时,面试官身边有大概四五摞分开的简历,先自我介绍,然后根据简历问了我实习的事,又问高考分数,成绩排名,是否保研等,看得出对成绩非常重视,又问了家庭亲人情况,有没有在深圳的,做什么工作的等等,然后就问我有什么问题,我问了岗位发展前景之类的问题,面试官看样是不太愿意回答这样的问题,勉强回答我一下就结束了。二面是一周之后,不用带东西去了,应该是个部门主管,问的问题跟一面差不多,过程挺轻松的,后面有个座谈会,聊了薪资和岗位职责等,就让会去等消息了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
南极读卡器市场调研
面试了职位:C - 苏州
面试:C。不太靠谱的面试,面试难度不大,没通过。
刚进去就听到某领导跟人事说你还有几个面试任务没完成.....估计是刷KPI的问题是,面试软件工程师,笔试题一共10道题,其中有8道硬件题,一道常识题,一道软件题......听说,庞大的公司,200位领导,只有2个软件研发......HR面试,人事助理在旁边玩手机,进进出出。最后技术面完了走了把我晾在那十多分钟才想起来喊我回去等消息。总之,体验不太好,打车来回200多有点小亏唯一做的好的,也许就是招聘软件上反馈面试失败的很快
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
hello
面试了职位:C - 广州
C面试不好,共2轮面试
超级差体验,招聘岗位描述跟面试岗位区别很大。说明内部沟通信息差,这侧面反馈公司管理,各行其事,配合协同差,只管自己作秀给老板看。面试者无礼貌,姿态居高临下,说明公司内部管理非扁平化。刺探对方公司技术秘密,语气嘲讽,自我感觉良好,即非芯片原厂,也无核心算法,大部分工作集成市场资源,迷之自信。借面试解决自己公司实际开发问题,刺探信息思路。1-3年经验可以考虑。资深不建议,除非老板重视,亲自面。公司明确有你的坑,不然面试者觉得你对他位置有威胁。贬低别人,用初级工程师面试卷面试资深开发。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-07-20 发布
面试了职位:C - 南京
面试:C。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
面试的是北京地区紫光云数 外包到新华三的岗位     首先是上来做笔试 规定是一个小时 做完之后直接一面    一面问了一些专业的问题然后面试官 根据他手里的答案 给我的笔试答题卡进行批改    还好选择一个没错然后大题的话 他没仔细看 而是直接让我讲述思路 我也说明白了    一面结束之后 进行二面 问了一些基本信息然后面试官说 该问的一面已经都问了然后就手写了一段代码    问我哪里有问题 也说出来了然后就结束了    我还没到家的时候 boss的hr就加我微信了 说我面试通过了
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:C - 深圳
不太注重笔试,重点关注项目经验
由于当时一面笔试在外地,所以没有赶得及参加,没想到就算这样还是通知我去参加二面了。二面是以为部门技术负责人面试的,主要问的是在学校期间做得项目经历,问题不会问到技术细节,难度不大,三面是以为部门经理面试,主要和你随便聊聊公司的情况,最后问题有什么问题,但他好像对问工资比较反感,直接说这个直接和人力去谈,搞得我很尴尬。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:之前一个项目最多写过几行代码。
面试了职位:C - 北京
C面试一般,共1轮面试
一面 面试较为简单,问了一些很基础的问题,主要是蓝牙核心规范的一些基本内容,相关的项目经历。还有一些RTOS相关的调度算法主要是简历上的项目经验,涉及的非常细,所以一定要说清楚。还有一些很基础的问题,比如如何实现一个基于CortexM3的调度算法,Cortex的架构设计,比如加载存储架构,寄存器的分类和OS支持特性。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C - 深圳
面试:C。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
一面 看到评论说写面经的都是好人,我也要做好人。技术面非常和善,当场做了两道c基础,问项目,感受你对行业的兴趣,问点模电、通信协议啥的,不难hr介绍公司、方向,一个相互了解的过程,也是个大好人嘻嘻,反正我是有啥问题我就直接都问了,都会给你解答我了解到的:对于应届生试用期会有房补,大概会是你在外面住的一半,刚到公司可以住宾馆5天这样 报销去的路费。租房大部分住在下沙,公司离地铁口近,福利没有太多,工资我觉得还可以,还没进去但感觉公司的氛围不错,模式像华为 就是你到几点几点可以得到什么 双休 每周最后一个周六要上班。累了不打了 希望多点好心人 评论 找大家的评论太难了 哭泣😢
2022-11-12 发布
普联技术(TP-LINK)

数字后端工程师71个职位