最近更新时间:2021-09-23 20:29:02
面试了职位:课程顾问
【课程顾问】面试分享

面试过程:

• 自我介绍-你的优点、缺点-为什么要做这个,做这个有什么优势,有什么问题,关注点是什么,对于薪资的期望是怎么样,,觉得工作的难度怎么样

阳光明媚
面试了职位:课程顾问 - 大连
课程顾问面试不好,共6轮面试
面试的岗位是 海马课堂 课程顾问。本人四年留学经验,回国做过英文客服,三年K12教育➕销售经验,有沟通能力和销售能力。公司薪资待遇、资金实力很高。 周末双休 早九晚六、五险一金,都很正规,在大连众多企业中属于比较良心的企业。但是这个公司对人际关系好像有特殊要求…一开始经过朋友的朋友内推,但是没有任何回应。时隔一个月左右,boss直聘上我终于联系上了HR,收到了面试邀约。经过两轮面试,一个是主管和HR面试,一轮是销售经理面试。两轮面试都问了我很多次在本公司是否有认识的人,关系好的朋友。第一轮面试,由于HR很忙,迟到了约40分钟,我可以理解,但是体验感不是很好。面试过程中,对公司的介绍、岗位介绍都很详细。问我的问题也很细致,都是考量面试者是否具有学习能力、团队协作能力、销售能力、口语表达和应变能力的一些问题。第二轮面试(次日线上复试)面试人是一位女销售经理,问了一些简单的问题。最后又说我是内推进来的(明明是boss上联系我来的呀🥲)、公司有没有认识的人、谁内推进来的。我已经很明确的说 这个公司只有朋友的朋友,而且不是很熟悉。但是女经理刨根问底,就是要知道朋友叫什么名字、朋友的朋友是谁?😂😂面试后HR boss通知我面试没通过,微信询问HR是什么原因没有通过面试也并没有回复。总体来说,公司是好公司。但是用人标准很模糊,不知道想招什么样子的人才吧。(情侣不能在一起工作我可以理解)面试问的问题让我感觉,人际关系在这个公司好像挺重要?
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
课程顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,钉钉视频面试自我介绍工作中遇到的为难的事,抗压能力如何怎么理解课程顾问这个工作分享一下自己以前做过的辅导老师兼职工作内容,还有具体怎么考核。如果月末不达标,你会怎么处理。第一个月兼职,工时工资➕绩效,考核合格转正。转正后底薪也不算太高,绩效大头。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
Emma
面试了职位:课程顾问 - 济南
课程顾问面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程,一面的时候会问一些工作经验,离职原因,是否排斥电销,线下面试,总体来说比较简单。二面,重庆中公HR负责人,线上面试。首先1分钟的自我介绍➕过去的工作➕自身优势(我在自身优势上没有表达的很好,优势不突出,过于紧张),其次为什么会选择这个教育行业(我也没有回答好),再者进行电话模拟角色,还有你认为做好课程顾问的主要具备哪些能力。因为本人做了三年的少儿英语老师,因为搬家到区县,综合比较,才决定换行。所以这次面试对我来说是一次很宝贵的经验,与成长。销售类的性质,明显的就是要目标明确,要有雄心。以后多锻炼自己的逻辑,应变能力,找大公司更加会锻炼人哦
2轮面试:视频面试、HR面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-05-29 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
软件测试面试一般,共4轮面试
先做一份笔试题,三道大题,然后去面试,一对一面试,问的比较广,问笔试的题目,问操作系统,计算机网络基础知识,你的实习经验,项目经验面试:计算机网络的一些知识,进程和线程区别,多线程的好处是什么,描述一次http请求的过程,说一下TCP三次握手,tcp/ip协议的特点是什么, B/S和C/S模式的区别,进程和程序有什么区别 软件测试的方法,黑盒测试白盒测试用例设计的一些方法,软件的生命周期,bug的生命周期,数据库去重复记录, 如何测试微信红包 内存泄露和溢出 域名解析从哪开始 主要还是根据你的简历问,笔试分数估计也有很大的影响
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2022-04-29 发布
课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
课程顾问面试一般,共4轮面试
首先是HR打电话了解一下大概情况,然后需要用英语自我介绍,了解一下大概的英语口语水平,通过之后回约到校区,首先是跟sales manager进行沟通,聊很久很久,他会把你的情况挖得很深,之后是跟校区的主管接着聊,两轮面试下来差不多聊了三个小时,超级久。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘