最近更新时间:2021-09-26 20:00:32
面试了职位:市场营销
【市场营销】面试分享
  • 一面主要还是挖掘简历吧,会对简历上的一些信息,实践经历,校园经历,进行询问,还会考察对海尔的了解,面试官都很和善

面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
面试共两轮,一轮是电话面试,一轮是视频面试。问题:为什么没有选择考公务员?可不可以接受全国调度?在校经历……
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-18 发布
【市场营销】面试经验分享
一面: 群面,无领导小组讨论,常规的流程。如果你们要把产品推广给一名热水器老板,让他在平台上投放你们的广告,在此之前他拒绝了很多类似的销售,请就此做一个策划。单面,某部门的销售人员来面,主要根据简历提问。单面问题主要根据简历来的,因为我相关经历少,所以集中问了一些细节。1、如果你要向一名客户推销产品,你要怎么做。2、你认为作为大客户销售最重要的品质是什么?3、你过往经历里有没有出现与客户沟通出现问题的情况,你是如何解决的?4、你认为你担任这个岗位比较擅长推销的产品是哪些方面的?以及更细节的简历问题,就不一一阐述了。一周多以后收到拒信,主要应该不是面试表现不好,而是经历确实不匹配,面试前也没好好了解过这个岗位。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 绍兴
市场营销面试一般,共1轮面试
上周去面了喜临门的市场营销岗,本人是第一次面试,经验不足,导致出了很多问题。分享出来,希望各位小伙伴避避雷。面试的问题大概是:1.简单介绍一下你跟营销相关的经历2.你认为营销是什么?3.互联网营销现在风头很火,你对于互联网营销是什么概念?有什么特别的见解?4.你提到你有过营销策划方案撰写,你怎么开始,过程是什么,怎么结束可以分享一下吗?面试官的提问可以说是层层递进,也看的出是一家非常重视能力的企业,各位面试的时候还是要早早做好相关知识的储备啊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布
市场营销面试不好,共1轮面试
面试有2~3轮,我只面了两轮,第二轮电话面只有部分人接到了。一面到终面等了二十多天。 一面是无领导小组讨论,题目是培排序题,但形式与常规有点不一样。对面大概七个面试官,六个小组成员面对面试官们坐。1/1min自我介绍2/1min的HR随机抽题回答,一般会你谈谈你对某个事物、某种现象的看法3/5min读题和思考时间4/12~16min
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
市场营销面试很好,共1轮面试
打电话交流了半个小时,具体问了一下之前的工作经历和对国泰航空的了解,然后是对薪资的要求,以及岗位的工作内容,比较重视的是在之前的工作经历的内容,最后用英文问了一个问题:用三个词形容一下自己。最后说和HR商量一下,后续有结果的话会电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-12 发布
市场营销面试很好,共1轮面试
mkt实习生面试 一面:电话简单了解基本信息,包含自我介绍、过往经历等等二面:上海线下面,大概半小时,体验很好,快消实习常规面试问题,之前有相关的实习经历会比较好进一些,当然自己能否和leader契合也很重要,展现自信的一面。leader更详细地提问了过往经历,最好按STAR法则叙述。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-04 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
市场营销面试一般,共1轮面试
面试原因:本人应届毕业生,出于了解行情和锻炼自己面试的想法投递了海尔智家未来合伙人的市场营销管理岗位。当然也有面得如果还行,就认真应聘的准备。面试准备:简单修改简历,从营销、销售岗位所需的能力准备了一下自我介绍。在知乎和某职场社交媒体软件上检索了下信息,发现很多海尔离职的员工的抱怨。相关话题可以直接搜索,在此不展开赘述。面试过程:简历筛选得很快,在创吧投递后的第三天收到面试邀约。第一轮视频面试约在了中午,常规的自我介绍和面试官提问后,我也委婉但是直接地提出了知乎上的相关疑问,面试官回答得很仔细。面试完第二天收到次日清晨二轮面试的邀请,和第一轮差别不大,但是没有发挥好,可能是时间原因,二面的面试官耐心不是很好,最后聊爆了。最后收到面试结束的短信。
2022-04-26 发布
海尔集团