最近更新时间:2021-09-26 12:11:26
面试了职位:临床数据分析
【临床数据分析】面试分享
  • 1.自我介绍
  • 2.专业问答:课程内容,科研项目,SAS使用情况,表的合并,数据清洗在SAS中如何实现。
  • 3.团队合作中遇到的问题以及如何解决
  • 4.你的缺点
  • 5.是否投递其他公司
  • 6.自主提问 ​​​​

临床数据分析面试一般,共4轮面试
面试内容主要以简历内容相关,如果有相关的数据分析经验与统计学背景还是比较好过,前提是你要在视频面试中不怯场能清晰的表达与交流。总体来说各位面试官还算比较和善,不太舒服的地方就是只有我开了摄像头,其他面试官都没开。另外,作为本科生在这一岗位的议价权还是比较弱的,泰格虽说是国内龙头,但给的薪水却比不上龙头的身份。也因如此,最后没有接受这家公司的offer
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2022-05-06 发布
临床数据分析面试很好,共1轮面试
一面 目前从电话沟通来说还是很不错的,咨询了我目标地区是在上海还是南京,电话小姐姐语气很温和,我本来是对实习不饱什么希望的,但是他们从邮件发来了一个测验,希望我能顺利通过吧
希望更好
面试了职位:产品运营 - 杭州
产品运营面试很好,共3轮面试
目前刚过二面,第一轮HR面,HR小姐姐也是比较专业的,捎带会问一些临床相关的事项;第二轮高级区域经理面试,面试官还是比较随和,涉及为什么离职、一些突发事项处理,未来发展打算、对于药物临床试验需要注意的点有哪些,表现一下你的成就点等等,面试效率很高,第一天下午HR面,下班前就给了二面链接,二面通过后,当天给了通过消息并邀请三轮总监面试,条理很清晰,结果迅速,让面试者感觉公司规章很好并给到足够尊重。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:临床数据分析。体验感还不错的,确实有一点难度,告知没通过。
面试岗位:2021暑期实习RWS Intern面试问题:针对简历提问:其他
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:英文介绍简历提到的已发表的论文;
2022-10-15 发布
临床数据分析面试很好,共3轮面试
主管人都挺好的,可能是我太费了,没有什么信心,第一轮是笔试,考察临床试验的相关数据分析问题,第二轮是面试,主要是问个人的一些相关项目和工作经历,面试官都很随和。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
高山转换头运营主管
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。比较糟糕的面试,难度递增,结果没机会。
一面 一面没啥难度基本都会给过,hr就随便找人过来面试,就感觉很随意冲业绩一样。二面面试的是个经理,态度相当不好,还没开始就很不耐烦。问的问题全都回答对没有什么用,他想不想要你和你有没有准备没关系。面试体验极差
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
面试了职位:临床数据分析 - 连云港
临床数据分析面试很好,共3轮面试
一面-HR电话面试 20分钟~半小时🕰️要求自我介绍,了解sas的使用情况,能否实习,期待的薪资以及是否已有其他的意向单位;简单向我介绍恒瑞的情况;历时整整1小时28分钟...总共3位面试官:编程部门总监+2位经理,➕HR。充分准备,引导面试官提出自己准备好能回答上的问题,否则难以想象如何尴尬地继续一个1.5h的面试谈论了每个软件有各自的特点和优缺点以及既往相关文章发表情况,向面试官解释了文章选题的历程,以及相关结论我没明白指的是什么...在散点图上画折线图,散点不就覆盖住了...没做过,没答上。面试官解释说用ggplot2程序包,+号
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:介绍队列研究、病例对照研究和横断面研究三种研究方法
泰格医药
查看更多临床数据分析的内容