最近更新时间:2021-09-26 10:19:00
面试了职位:项目经理/主管
【项目经理/主管】面试分享
  • 面试题不少,英文写作1个、逻辑题(3、4篇)、代码题两篇、性格测试两篇。
  • 1个小时搞不定,hr的态度有点不一样了,可能是快要下班了(面试时间是4点)。
  • 应聘职位是test leader,manual方向,我自己有些自动化经验,本以为是加分项。
  • 但部门经理一直在问自动化测试的技术问题,说自动化能力强的可以各种项目都做。

面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试很好,共5轮面试
当时是有个HR小姐姐主动电话联系我,约我来的,福利行业对于我来说有些微跨行,但想着同样都是做B端业务,而且客户群体较相似,了解到公司业务在行业内还不错,之前有留意过“卖座”这个品牌,没想到业务做的还挺多元,抱着了解一下的心态过来看看。一面是人事部门总监,我之前做的业务也是跟人资挂钩的,我们就人力资源服务行业的市场、产品做了深度探讨,当然在业务拓展,对下及向上的管理上也做了些许交流,感觉很专业的一位男士,知识面很广,彬彬有礼,沟通很愉快
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:UI设计师 - 北京
UI设计师面试一般,共6轮面试
会先有HR电面了解基本情况。然后会有UI测试题,两道,内容还挺多,做完后过了才会约面试。整场面试加起来一共3小时。先做了一小时卷子,逻辑题和英文测试,全英文。逻辑题包括简单的初中数学,数字图形找规律;英文是写一篇150字左右的小短文。做完后通知面试接待员,当场做完打完分后,面试官才会来。到面试部分,前面先是高级UI设计师面试,用中文面,主要是介绍作品集,中间穿插一些问题,相互交流。然后是高级UX设计师来面,用英文。也是会介绍作品,然后相互问一些其他问题,之前的学历和工作经历,公司的业务项目等。这里就根据个人和面试官当时的情况沟通,灵活调整。用时共两小时。个人感觉难度不大。如果岗位职责上明确写了英语口语需求,那么就要多加强这一块的准备。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-28 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
项目经理/主管面试一般,共1轮面试
面试岗位 IT项目经理一面是HR面,能耐心听候选人陈述,主要追问了工作履历中的疑问,提问能感觉得到比较聚焦专业,聊得比较顺畅。人力部门的小姐姐们都非常友善、职业、儒雅。二面是主管面,分管项目的副总,一开始就让我3分钟自我介绍,做压力测试,要么说职业发展目标不清晰;要么说讲的项目经历不落地;没有倾听和尊重候选人,这样会让候选人感官不太好。她十几分钟就面完了,全程语速超快,以忙为理由走程序面试,或许本身这个部门就不缺人。她似乎并不在乎能不能招到优质员工,只在乎自己的权威,这种管理风格下员工做事不太可能有动力和创新,只能做点还凑合的工作成绩。估计这个副总的面试压力测试动机可能有两个层面:1、服从性测试,筛选掉可能与她未来工作上叫板的人(通常能力不足的人也不敢顶撞上级);2、高压下让你心理上患得患失,以方便后续在薪酬待遇上压价、砍价,占领先机。供大家参考,仔细辨别!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
打工战士
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:项目经理/主管。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
约了两次面试,第一轮技术面,也就是部门主管面试,交流了过往的项目经验一周之后通知第二轮面试,实际就是跟HR主管沟通待遇问题,待遇压得比较低,相对于社会一般行情来说有点差距这是以前的面试经历,不过今年行情不好,公司没什么项目做所以裁员了,没错央企也裁员哦,唯一比较好的是补偿金还算合理
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
🦐🦐🦐
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共3轮面试
一面 时常30min 直接讲ppt。因为面试的项目管理,把ppt主题往上面靠。面试官问了很多项目细节,各个组件之间如何通讯等,十分详细。因该是为了考察是否详细了解自己的项目。最后反问。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。面试还好,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试官两人,很好沟通。就项目经历提出的问题看中候选人的思考深度。但是友邦的工作内容属于项目复杂程度一般,沟通协调方面要求会比较高的性质,所以实际上手对于tech背景的同学应该会比较痛苦。过往的设计同学很多在职时间为几个月到一年多不等。结论:适合短期过度,长期发展不建议。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-31 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
一面hr 感觉良好 前程上投的简历职位是项目机械工程师,第二天一个声音比较有磁性男性recruitment电话我推荐我去试一试生胎设计工程师,然后介绍一堆基本project running和轮胎工艺的介绍(足足20多分钟!!!)真的敬业,耐心听完后问了我一些个人基本情况,这个应该算一面吧,
友邦创新资讯科技(北京)有限公司
查看更多项目经理/主管的内容