最近更新时间:2021-09-26 10:01:04
面试了职位:行政专员/助理
【行政】面试分享
  • 我的是业务测试(建筑)一面,一面是专业面,问了很多建筑的相关专业知识,然后问了一两个
  • 测试专业的问题,不难,可以准备,还出了两个逻辑智力题,我都没答上来,感觉面试的不太好
  • 但是hr很好,是个女生,温柔又亲切

梨花阙耳麦押运员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
职场小白,进入公司面试,想从初级前台做起,无奈涉及经验不足,自身思考也不够,面试官问了几个较慢难得题目没答上来,导致心灰意冷,幸好两轮下来,面试官都很和善让我不要紧张,最后才安心离场。工作氛围还是很好的。松弛有度。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-04 发布
阿白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
面试官都很平易近人、尤其一二面的小姐姐都很温柔;面试时问的问题很细致、对于我的提问也很耐心认真地进行解答、面试的地方是公司一个看起来很有特点的地方,开放性的场所,下午面试的时候有一些员工会在那里用餐开会,虽然会有点吵闹的感觉,但可以感受到非常年轻和自由的氛围
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
一面 是两个小姐姐给我面试的 一位是助理研究员 另一位是现在正在做这个岗位的人 因为都是年轻人 谈话比较轻松自在通过一面后让我做一份笔试 里面涉及到MBTI测试和两道活动策划的题与研究院负责人面试 在场还有秘书长和另外几位年轻的研究员 公司在一个创意园里 面积不大 聊天过程挺愉快 最后也通过了面试 给我发了录用通知函 薪资也聊好了 沟通好了入职时间 然后特别无语的事情来了 说法人在外地需要等3周时间回来才能在合同签名 然后等了几周时间 再询问就说提交几个候选人 法人最后只签了1个 我就搞不懂了 一般不是确定要招几个以后才发录用通知函的吗 如果说法人不同意当时就不应该发这份通知书啊 如果这还不是最后确定的录取名单 那为啥要发通知书给我 还恭喜我成为研究院一员? 然后拖了人几周后 最后说法人只签一个 相当浪费人的时间 我是真心喜欢一群有活力的年轻人一起工作的氛围的 也真心想选择这个公司 薪资低一点我也接受了 但是这个操作真让人搞不懂 失望至极
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一面 hr小姐姐非常和善,将公司相关的信息了解的十分详细。二面由总裁助理把关后,在和总裁面试。由于总裁当时不在公司,hr小姐姐让我回家等通知,后续🈚。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1:自我介绍
不想上班耶
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。过程不太愉快,问的常规问题,等结果中。
去的是华强北的分部,办公环境很一般,就是个厂……天啊 环境又黑又暗 非常落后 boss的图片是下沙的好吧会议室坐了半个小时 热飞了也没给我开空调然后行政主管?面试得时候经常斜嘴 带着一副高傲自大的样子问的特别细 无关紧要的也问了问完就一副“就这?”的态度然后还问我介意穿职业装和化妆吗请问她自己都是素颜大油头好吧!!年终也是看情况 看公司 行说明经济不咋样反正想去的就去吧 穿梭在华强北小弟和小妹之间 做个感觉自我良好的岗位~
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试很好,共2轮面试
到公司之后会有hr部门的人带你到会议室等待面试,面试一开始做一段简单的自我介绍,然后根据简历问一下和工作(实习)经验有关的问题(实习期间主要做了什么,学到哪些技能等),你对公司有什么了解,之后询问你有哪些适合申请岗位的技能(特质);问完后对申请岗位的工作内容做简单介绍,询问对申请岗位的进一步理解,最后会问你对于公司还有什么想了解的。刚面完的时候我心里还有点慌,不过之后大概一两天就有hr来电话通知我面试结果啦
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-07 发布
用户422009
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共2轮面试
前期和HR沟通挺好的,有介绍过自己的经历,之后也是有把简历发给她。可是第二轮HRBP视频面试体验感极差,就自我介绍后开始说这个岗位其实我的经历不太匹配巴拉巴拉的,那请问既然不匹配干嘛还约视频面试呢?为了KPI?最后10分钟不到就结束了
2022-07-12 发布
广联达软件