最近更新时间:2021-09-18 19:01:38
Rose
面试了职位:外贸业务员
很奇葩 四个面试者同
  • 很奇葩 四个面试者同时面试 约的是同一时间 先是四个面试者写一个资料
  • 然后会进来三个部门同事 再四个人挨个进行英文自我介绍 之后hr会介绍公司
  • 然后再是每个人单独和那三个部门同事聊 好无语 明明我是第二个来到公司的 也是第二个写完的 却让我排到最后 等了半个小时
  • 最后单独和那三个部门同事面试感觉很糟 有一个看着比我大几岁
  • 另外一个女的也就和我同龄吧 但是一直一种居高临下的姿态 翘着二郎腿手抻着个脸 特别不尊重人
  • 还有本人也是第一次经历这种四个面试者同时被面试 无语得很 什么奇葩公司 外贸有两个团队 但也就是几个人一起
  • 最后单独面试不超过十分钟 连薪资都没说 说是会根据面试能力 最后通过发offer的时候提及 目前已经过了两天 没有通知 应该是没过
  • 不过这种公司真的这种同事真的通过我都不想去 体验感极差 对了 他提到的薪资范围是3.5k-4.5k

恶魔小甜心
面试了职位:外贸业务员 - 北京
外贸业务员面试很好,共3轮面试
外贸运营面试跨境电商运营岗位,共2轮,都是一对一面试。第一轮面试,年前下午2:30到达公司先填表资料和回复20个面试问答,然后等待老板过来面试;大概3:30的时候老板过来开始面试,根据填表的资料询问外贸平时的工作内容;家庭情况等;老板表薪资要求;然后告知当地的薪资可能不会比我之前的城市高,老板表示我各方面都很不错;然后让运营总监与我对接;运营总监也是询问了下外贸如何带新人,然后底薪多少时,总监告知目前还未确认年后的计划,需要商讨下各个面试者的情况要负责的平台定具体的薪资,等商讨好后再具体告知我;后续就在等待结果。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
咚巴拉
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
1.今天去面试,感觉人力资源小姐姐很nice!过去面试的路上,人力资源小姐姐一路上关心并问候!2.面试过程中,业务主管很专业,能力很强,深深的被折服,内心不断竖起大拇指。同时,了解到:公司入职就买五险一金、各种福利。人力资源小姐姐还介绍到,2022年面对市场竞争及外部环境,公司从2022年3月公司短暂的调整为大小周,最后2023年又调整为双休,一直都是法定节假日正常休息!4.同时,公司是以业绩、目标、结果为导向,收入上不封底!优秀标杆业务一年有50多万的手收入!5.很期望加入这个有朝气,有奋斗精神的团队!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
巴尔镇票夹融资
外贸业务员面试很好,共3轮面试
公司环境很好,能感受到公司的人文关怀。两天出了面试结果,虽然没通过,但对这个公司印象不错。HR给人感觉很好,还是第一次碰见主动打印了求职者简历的公司。下午面试的估计有三四个。HR会根据简历并提问,还说了找你来面试的原因,因为你的xxx优势。还介绍了一些公司的业务和目前发展情况。考口语,用英文回答问题:1.自我介绍2.为什么选择外贸3.职业规划接下来中文问题:1.为什么来深圳2.用几个词描述你的性格3.你做外贸的优势是什么
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
外贸业务员面试一般,共1轮面试
不小心从后门进去了,所以首先看到的是外贸部门,粗略估计至少有50个业务(做同一种产品,说实话说没有竞争我是不信的。人事跟我说没有竞争,但是她根本就不属于这一个部门甚至不在同一个楼。人事非常非常新,自我介绍年后来的,说话语速很慢感觉很年轻,我应该是被拿来练手了)。公司是做通信这一块的,我去的部门卖通讯猫,主要业务市场是在东南亚和印度。就简历提出了一些常规问题,主要是为什么离职,之前的业绩,以及之前的公司物品单价和入职几个月开的单,之前主要是做什么的。能感觉到她能力比较欠缺,然后出去了一会儿她和另一个人事笑了一番,回来告诉我告诉我部门主管有事出去了:-),不管我信不信,她就这么说了所以我走了。她约我改天来复试,我应该是不会来了。工业园很破,大小周+早十晚八感觉没自己生活。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试很好,共6轮面试
第一印象:交通还算很方便快捷,就在地铁14号线太平站边上,出了地铁便能看到办公楼了,办公环境氛围励志上进。第二经历:面试总共3轮,安排在同一天完成,有测试题,面试过程中有英文交流,公司是一个很好的平台,专业知识强,发展空间大,整体很专业......整个面试过程感觉不错,期待回复,期望能到该公司上班。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
公司环境感觉挺不错的,办公室里面很多绿植,大家好像都在忙自己的事情,办公室挺安静的,不是那种很嘈杂的公司。面试先填了表格,后来HR带着去了会议室,HR先进行了面试,然后还有英文口试跟笔试,感觉特别正规。最后是跟业务总监的沟通。总监真的挺厉害的,沟通下来觉得受益匪浅,希望有机会一起共事,嘎嘎嘎~人事小姐姐从面试到结束后关心都非常到位,真的是太nice啦!
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
2022-09-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。整体感觉不错,总的来说有难度,确认通过。
先是看了公司画册,初步了解公司的行业及主营产品:高端珠宝展柜、奢侈品展柜、博物馆展柜、高端服装展柜。。。面试+笔试,公司在选用人才这块是挺专业的,根据过往工作经验及岗位要求来进行面试,总体是有一定的难度的,要求英语优秀,逻辑思维清晰,外贸业务经验和较强解决问题能力等。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘