最近更新时间:2021-09-19 13:53:50
面试了职位:销售顾问
【销售顾问】面经分享
  • 面试的时候挺顺利的,因为很多事情都含糊的一笔带过。套路挺深的。
  • 说是三个月底薪四千,实际是前一个月是,第二三个月就没了,第一个月不是月前上岗的就按你不满出勤一个月算的,
  • 所以第一个月四千底薪是没有的就别想了也就几千块钱,后面两个月面试之前说有的,发了第一个月工资之后开会说又没有了。
  • 这不套路嘛,节假日不放假就算了,节假日加班晚上加班的钱又不补回来,想来这里应聘的好好考虑一下,去跑车都比它好

面试了职位:销售顾问 - 深圳
销售顾问面试很好,共2轮面试
一面 面试的是深圳的软件顾问:第一轮是业务面试,是到公司线下面试,整体感受还是蛮好的,一轮面试官也比较专业,公司环境感觉比较干净舒适,也有面试温馨提示,来的早的话可以看看公司介绍以以及产品介绍;面试完第二天安排了二面,主要是销售区域负责人面试,聊天过程中能感受到领星的专业度,以及员工对领星的认可,由于我对这个行业了解不多,二面面试也耐心给我讲了跨境行业的知识,我也期待加入领星;最后一轮是HR面试,HR小姐姐也是非常亲和,补充讲了一些公司文化福利等信息;整体感受:领星整体面试感受是不错的,但是给一点建议就是一面通过的话,二面可以直接安排,当天完成面试,住的远的话来回跑就挺费时间,我就住的比较远,整体路途确实花费了一些时间,希望面试流程更加紧凑一些;
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:销售顾问。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
一面 boss上发简历沟通,线上沟通公司待遇试用期,薪资福利待遇和晋升通道。详细了解后约线下面试。Hr引导面试区填写面试资料,boss直面,整体体验很好,公司环境也很不错,甲级写字楼,员工入职配的都是苹果电脑……
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
销售顾问面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程千篇一律的自我介绍;提问过往经历,并无脑质疑….不知道是嫉妒还是天生的优越感促使。问规划并画饼环节….其实薪资给到位,全年无休,吃住在公司都行!!总结:希望主管您能把自身认知多多打开,不要见到以往战果累累的人就无脑质疑,很多时候干得好的还真是跨行过来掠夺的….能力这东西山外有山,人外有人,不要轻易去否定跟质疑他人!能被你面试的人,相信也就运气没你好罢了。但论气运这事,你又能确保自己永远衰退?所以谦虚做人,对你好,对你公司也好!!!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-07-08 发布
太岁书院台灯发型师
面试了职位:销售顾问 - 广州
销售顾问面试很好,共4轮面试
距离地铁站会有些距离,需要公交再转一趟车,办公环境挺不错的,周围吃的也挺多,到了之后接待人员送了水,引导填写了一些资料。简单记录下面试过程需要填写资料表,不过并没有涉及家庭资料还OK,还有一张纸需要测试,测试性格方面的。第一是HR面试,主要是自我介绍,然后她对于公司一些介绍,互相了解,公司方面会需要正装以及自带笔记本。第二是主管面试,自我介绍然后也是互相了解吧,问了一些相关的问题,然后结束了。面试过程还是很愉快的,两位面试官都是女性,整体聊天都比较尊重人,也会引导回答问题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
婴儿肥女王
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:销售顾问。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
公司没有前台,到了之后由正对门口最近的女生接待了。销售团队领导来进行的面试,整体感觉还不错,聊得比较详细,公司规模不大,属于初创型公司。不过在面试结尾时我才得知该公司需要进行一天试岗,所以建议大家面试前可以先多问问HR。面试当天晚上HR通知让第二天去公司试岗,但在此时连薪资福利都还没有聊清楚。于是电话与HR沟通说,因为现住处离公司较远,所以需要帮忙先确认一下定薪情况以及请求给到一些考虑时间(也是想为我自己争取一些求职者的主动权)。HR和公司领导沟通完给到的结果是不保留试岗机会,也算是一个比较有意思的面试经历了吧。感觉总体面试流程不太清晰,很不专业,大家可以考量一下哈哈哈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
Terry
面试了职位:销售顾问
面试:销售顾问。体验感还不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
我总共经历了三轮面试,在第三轮时被淘汰。第一轮是投递后的电话面试,由一个上海座机打来的,表明身份之后,先让我做自我介绍,问了一些简单的问题,就非常常规的问题,回答完毕之后当场就会给结果,说后续会有HR联系,安排下一轮面试的时间。第二轮是视频面试(疫情期间),5人一组,面试官是manager,自我介绍之后,先给我们看了一个招聘的宣传片,问了一些关于短片内容理解的问题。第三轮还是视频面试,3人一组,这次面试的人跟上一组是一致的,应该是筛选掉了2个,面试官是一个直营店的BOSS,问了一些与实际销售产品时的问题。
2023-09-19 发布
埃菲尔铁塔长阳殿景观设计
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:销售顾问。比较差劲的面试,难度是有的,结果被pass掉了。
体验很差,线上投的简历根本不看,总监面试,面试过程中一大半的时间都在玩手机,很不尊重人,我看出来最后应该没戏了,问了哪里不合适,说没有相关的行业经验,那不是简历上都有的,奉劝大家没有团建经验的就别去了 浪费时间
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘