最近更新时间:2021-09-19 16:57:23
面试了职位:内容编辑
【内容编辑】面经分享
  • 很棒的面试体验,从了解公司到面试,到确定入职各流程都很满意,
  • 公司在做的事情很有意义 让更多人可以通过阅读变成更好的自己。
  • 整个公司也有人文关怀,
  • 面试过程很专业也很愉快
  • 希望可以发挥自己的价值,也得到更大的进步,一起治愈更多的人。

内容编辑面试一般,共6轮面试
还不错,面试问题不难,主要是总经理面试 思路:    1、这是面试的必考题目。   2、介绍内容要与个人简历相一致。   3、表述方式上尽量口语化。   4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。   5、条理要清晰,层次要分明。   6、事先最好以文字的形式写好背熟。   思路:   1、 况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。   2、 简单地罗列家庭人口。   3、 宜强调温馨和睦的家庭氛围。   4、 宜强调父母对自己教育的重视。   5、 宜强调各位家庭成员的良好状况。   6、 宜强调家庭成员对自己工作的支持。   7、 宜强调自己对家庭的责任感。
6轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试、视频面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问题二:“谈谈你的家庭情况”
面试了职位:内容编辑 - 上海
内容编辑面试一般,共1轮面试
1、面试地点是一个门店,因为疫情需要从园区绕行,进去填表,桌子高低不合适写字。办公在二楼,偏小较拥挤。2、同期招聘很多人流水面,说是内容主编,其实想招剪辑,底薪+提成,底薪低于薪资范围的最低值,说双休但周末有需要可能要加班。3、没有打印你的简历,自我介绍然后随便看了下作品,就问你有什么想了解的,感觉婉拒了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
内容编辑面试一般,共2轮面试
一面是视频面试,两个面试官,一个HR主导,一个部门组长补充提问。主要围绕应聘岗位的指责内容提问。如,双减政策下,为什么投递公司?二轮是笔试,对应岗位的内容产出,笔试内容灵活,自由选择所给的题目,
2022-07-12 发布
王梅洁
内容编辑面试很好,共5轮面试
第一轮 无领导面试,先自我介绍1.5min,然后开始围绕一个问题展开讨论,最后的时候每个人都有一个单独的小面试,提几个很简单的问题。第二轮 HR面试,也是自我介绍,然后问一些个人发展的问题,如何看待这份工作的内容的问题。最后HR和你说说薪资待遇的问题。嗯
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
面试了职位:内容编辑 - 杭州
内容编辑面试一般,共3轮面试
公司在娄山关路地铁站出来步行约1km距离,可以从3号口右手边的商场进去再走到马路的出口,比较阴凉。写字楼高大上,公司是里面一个小格子间,大概只有4-5人。hr很亲切,进去填表,表格上有身高体重不太理解,进行简单沟通后找了个同事临时来面。同事不了解你的简历,也没看过作品集,不太专业。然后是老板面试,比较礼貌,但也不了解你的简历所以又重复了一遍,总耗时一小时。jd写图文制作编辑,其实需要社群运营,提到产品资料给得不全不及时,还需要短时间出内容。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:内容编辑 - 天津
内容编辑面试很好,共3轮面试
内容复审的岗位,通过了两轮面试。都是专业面试,主要是自我介绍+对近期新闻的看法。大概说一下自己的看法后就可以等结果了。该岗位还是比较看平时的积累的。因为会涉及一些图文视频问答质量高低的判断。这些标准公司肯定会培训,但是此前最好自己清楚有哪些标准。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:内容编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
主要围绕个人简历展开,面试官问的问题比较细致,包括上一段工作种种以及个人新闻兴趣点等。工作内容比较硬核,个人经历不太匹配估计没戏。对于化妆品行业、医学行业比较精深的姐妹可以试试。感觉公司可能有一些工作压力,因为面试问到了。但是感觉平台、办公地点都很不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-21 发布