面试了职位:普工/操作工
面试流程:共经历了2轮面试
整体感受:一般
面试来源:其他网络平台
首先确定好面试日期,
首先确定好面试日期,说两点开始面试,我提前15分钟到了。
接着人事说去保安室登记,两点过去了,没看见人,然后等大概将近十分钟,保安过来带我进去。
把我带到食堂,跟我们说在这等一会,有等了五六分钟。另一个人事部人过来让我填表,填完就开始面试了。
面试过程,先跟我说了一下工作时间和加班情况,还有加班费怎么算。
接着问我还有什么想了解的,我都问了,期间她还去找另一个类似主管去面试另一个人。
结束了,让我等会,大概她怕我不认识路,就想等另一个面试完一起带下楼。(当时在食堂面试)
结果!等了好久,大概有15分钟,还没谈好。还是我提出可不可以先离开,才让我走……
回到家大概下午四点,我突然想起还有两个问题没问,到现在都没回我。没回就算了,在问了之后她在入职里说话了
嘻嘻各位想去记得做好时间充裕哦~
对了,我没问的是工资几号发?劳动合同一般签多久?因为她说试用期三个月,我很好奇签多久?