最近更新时间:2021-09-19 13:41:30
uhgswc
面试了职位:媒介投放
【媒介投放】面经分享

一面

• 电话面试,和HR讲业务,问题中规中矩,无难度

二面

• 现场面试,品牌b2c负责人面试;主要了解现在职公司工作内容,对应聘岗位的工作看法,一些广告投放策略,服务商管理经验,各个电商平台间付费广告差异,电商ISV相关内容等
  • 因面试节奏把控良好,所有问题皆为业务侧,所以感觉面试无难度

面试了职位:媒介投放 - 南京
媒介投放面试不好,共4轮面试
一面 第一面主要是hr面试,就简单的自我介绍,接着hr询问一些简历上的内容,后面就询问工作经历,和你说明工作的岗位的一些细节和要求。部门主管面试,主要是运营部的负责人来面试,需问一下一些简历上的内容,和工作情景的待入,了解是否符合他们的要求。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-23 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
网络推广面试一般,共1轮面试
自信、稳重、大方。这三个是关键中的关键。HR们不会太刁难你一些具体关于欧莱雅的问题,毕竟有20多个品牌,几万甚至几十万种产品,你如果真的全部都能背的出来他们的性能、价格、代言人的话,要不还是考虑去申请吉尼斯纪录,或者参加世界记忆大赛。基本上还是一些比较常见的问题。如果你好好准备,不会有任何问题的。说是说半个小时的面试,我聊了十分钟HR就和我说他没问题了,大概就知道自己应该ok了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Why L'oreal? Why marketing?
大宝
面试了职位:媒介投放 - 南京
媒介投放面试不好,共4轮面试
信息流投放岗 面试过了,但是离职了,天天加班扛不住,整个公司只有人事可能是不用加班的公司加老板一共十个人最少加到七点多只有晚没有早,周末也要工作麻了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:人事面,简单介绍工作岗位,自我介绍之类的
2022-05-26 发布
面试了职位:产品运营/助理 - 上海
产品运营/助理面试一般,共1轮面试
面试的产品运营岗位,招实习生,只有一轮。 视频面试,首先是自我介绍,之后面试官介绍了这个岗位主要做的业务,大概介绍了5分钟左右,整体面试就是10分钟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:然后问了对于运营工作的认识,
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。体验感还不错的,确实有一点难度,没通过。
欧莱雅面试绿卡——HR面 首先是中文提问我为什么选择化妆品行业,不选择药企;然后让我介绍一下自己做的课题后面英文提问了三个问题,让我用英文回答:1、为什么选择研发部门;2、未来三年的职业规划;3回忆最有挑战性的经历最后HR的反馈是口语差,一周后收到了拒信。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-26 发布
女青
面试了职位:销售管理 - 上海
销售管理面试一般,共1轮面试
LRT初面1.自我介绍2.是否了解岗位。就这个问题进行了一系列拉扯,对岗位是否了解,觉得岗位是做什么工作的3.岗位内容和过去经历做相关的联系。4.我感觉是压力面,和自己意见相悖的人,你会如何做。我说我实习过程里,都是我听老板的。她举例,这次的销售目标是多少多少,但柜台的人坚持就是完不成,你会怎么办。最后祝我后续一切顺利来着,感觉凉凉
面试了职位:HRBP - 上海
HRBP面试很好,共4轮面试
欧莱雅暑期实习人力岗 一面 电话面(人力)经典行为面试,主要问了简历相关的实习经验,大概20分钟多。结束后当晚收到第二天的业务面通知。二面 视频面(业务,直接上级)根据岗位相关工作,问了一些idea,以及经典的why loreal问题。一共半小时。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-05 发布