最近更新时间:2021-09-07 22:39:08
看准20712
面试了职位:Java
【Java】面经分享
  • 美团一面,可能是岗位问题,没有手撕代码环节,问了大概20到问题,计算机网络和java偏多,
  • 也涉及到数据库索引、linux文件操作等问题。
  • 面试官很耐心,会给思考时间。

夜不滚烫
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共5轮面试
一开始笔试 题目难度一般 然后部门同事面  这个也挺简单的 但是主管面是压力面了  问了挺多问题,挖的很深,这里也是最难的,几乎想要放弃的那种,,后面hr面很简单了。。总的体验很好啦
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共1轮面试
就问下写些项目中的技术和基础,a. 反思:讲完三种方式之后,应该深入对比各种方式的优劣性,拖时间,还显得我有深度,嗯a. 有序数组是有查找需求。无序数组主要是插入删除方便。b. 从时间复杂度角度分析查找效率
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:static 关键字是用来干什么的,
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
2022-04-19 发布
张同奇
面试了职位:Java - 保定
Java面试很好,共1轮面试
第一轮技术面, 项目介绍啥就不多说了,主要看架构设计能力和扩展性。后边问技术,垃圾回收算法,回收器,三色标记,可达性分析,不同垃圾回收器三色标记的区别,sync底层原理,锁从偏向到轻量再到重量的过程,aqs原理
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-22 发布
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
1.自我介绍,作答时间为1分钟。
Q:1.自我介绍,作答时间为1分钟。
面试了职位:Java - 南京
面试好,好面试,能通过。
面试说白了很简单,无非是考察求职者是否符合岗位需求。一般而言,面试往往从自我介绍、个人经历、掌握技能、离职原因这四个方面着手,通过一系列问题,考察应聘者的知识、技能和态度。 有条件者,可找从事过招聘工作,或有一定面试经验的朋友,就一些常见面试问题,模拟面试。在朋友面前丢脸,总好过面试时丢人。而且面试前有所准备,也有助于消除紧张,培养自信,从而获得成功。   这里要尤其提醒两点:第一、自我介绍往往是面试的第一个问题,非常重要,准备充分则事半功倍。第二、回答问题时应谨记言之有物,切实有据,彬彬有礼,亢卑有度,不要忘乎所以,夸夸其谈。
Java面试一般,共3轮面试
面试的是java高级工程师职位,地点在丹棱街的大厦。附近都是高科技产业,进去后是个实习的hr简单和我聊了几句。感觉公司整体氛围比较活跃,环境平等,听说有个健身房合作游泳很便宜。后来技术的小领导面试我,问了一些问题,薪资水平算是比较高的。面试之前看好具体的任职要求,技术的方向也是很重要的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐