最近更新时间:2021-09-06 12:40:10
flyfar
面试了职位:运营
【运营】面经分享
  • 面试的人保寿险,因为疫情关系,
  • 一面是通过视频面试
  • 没有任何技术和专业问题,应该都是一些综合性的为人处世的问题

看准12060
运营面试很好,共4轮面试
zqsg的面试经验 我是在BOSS上接到HR来电的,首先问了一些求职意向跟在职情况的问题,征询时间允许后,聊了一些公司及业务的情况。同时也给我介绍了这个岗位的核心需求。现场面试,HR会再跟我做一个初试,20多分钟,比较全面的了解了我的整体信息,关注点在以往工作经验、离职原因、个人发展上,工作方面简单聊了一些,但是没有很深入。同时也会介绍公司的情况及这个岗位的工作内容及后期发展。第二轮的时候有些紧张,业务主管问的问题都是之前工作比较关键的内容,而且很细致。根据我回答的问题会再深入,可能是之前工作内容没有很匹配吧,有些方面没接触过,会有点尴尬,哈哈。最后咋说呢,整个面试流程中规中矩,然而没意外的没通过。不过我对这个行业还是挺看好的,会继续留意。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共4轮面试
平台大、专业,岗位晋升有盼头 我有一点经验,运营岗位做得好也可以高薪,这个公司在成都有点名气,试一试的心态去的,三轮面试,最后一轮是公司老板面的,大概是因为我有经验,所以感觉面试不是很难,当场问了我报到时间,估计通过了,后面如果收到offer就去入职。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
运营面试很好,共2轮面试
因为离学校比较近,所以约了个面试看看 来到公司,整体环境还行,前台接待了 说要笔试,笔试大概20分钟,简单的数学题目。但是等了半小时这样才面试,前台也提前告知了 部门临时有会议,下午没事就等着了。面试的主管 感觉还蛮专业的,很亲和 也会引导,现场出了个题目。有些紧张 感觉没有答得很好。结束后让我回去等通知。整体感觉还可以,但是还没有得到回复
面试了职位:税务 - 北京
税务面试很好,共5轮面试
1.自我介绍
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
亲身入职经历,吉丫头、牛大吉、牛大利是同一家公司!!! 看完下面内容慎重考虑!!1.公司内部管理混乱不堪,整个中台全是亲戚和之前团队同事(酒店行业出来的)。明明是做餐饮业务,却看不起餐饮背景,开口闭口都是优越感。团队内部内耗甩锅,问题暴露不解决,先找责任人问责,除了自己亲信,其他全部是背锅的。所有的部门流失率都奇高,整个中台也是刚组建的,但不明白他们的底气为什么如此普信。2.公司业务无竞争力,1代店深圳贵州加盟店80家,门店不赚钱,坑蒙加盟商的加盟费,供应链定价不透明,前端门店价格毫无优势;运营上全是瑕疵。坑完加盟商就舍弃加盟商和1.0门店模式,走所谓的零售+熟食的2.0直营门店,对1.0门店避之不谈,生死不管。单量做不上来倒逼整个团队找责任?尽关注细枝末节的东西,不知道打磨核心竞争力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-07 发布
元同学
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
JD里面要求的工作经验我还不太符合,但面试官好像看中了我的某个项目经验就通过了我的简历,在正式面试前,hr会打电话跟你介绍字节的情况跟给你发字节的产品,因为面试官很注重你对字节的了解,整体面下来感觉中立,一半一半的可能性,希望能收到下一轮的通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
🍥 夜猫猫猫猫
运营面试不好,共1轮面试
1.公司环境:地理位置较偏,背后有小山,去往园区前边的一段路是高速路区,要走一段没有店的路。周边是工厂,楼下有很多大老爷们儿,还有货梯上下,应该是做货运的较多。公司内部是常见的办公室装修(我好奇这边工作的都住哪里?)2.面试内容:HR面,收了简历之后进去小房间面试。自我介绍,离职原因,对下一家公司有什么需求等基础问题,你问的一些福利问题会叫你仔细看招聘简介上面写的,她不会和你说多一遍。业务相关问题没有,我的主观对比其它公司,会让我感觉对我不感兴趣。3.这家公司需要自己选品,没有定类目,自由发育的感觉多一些。4.签到表看到一天大概面2~4人每天都有,感觉刷简历的可能性比较大,问的问题比较简单,不排除有刷KPI的嫌疑,面试期间的态度和面试之后的反应我其实已经知道自己白跑一趟。5.不会让你填写那些乱七八糟的表格。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布