最近更新时间:2021-09-06 10:51:52
面试了职位:实施工程师
【实施工程师】面经分享
  •  开始是电话,聊了一些你的个人情况,然后问了一下学校的设置课程,最后就通知准备笔试
  • 笔试倒是挺简单的,都是一些基础的不难
  • 一面是负责大区的来安排进行

荒漠驱动器品牌公关
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。整体感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
首先是在你在线上选好岗位的三个志愿投递简历之后,如果简历过了筛选(按道理来说如果有内推码会好一点),过几天会有hr打电话告诉你,你被分到了什么岗位。我是一志愿项目经理,二志愿售前,三志愿项目实施,然后直接被分到项目实施(应届生项目经理应该没戏,然后售前的话工资比项目实施高,应该简历要求会高一点),之后会发邮件告诉你让你做一份测评。项目实施的话,除开行测题还有一部分关于数据库,linux操作系统的题,还是有一定难度的。面试全程线上然后是一面,首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,然后二面二面换人了,应该是项目主管之类的,上来也是自我介绍,然后会仔细拿着你的简历问上面的东西,所以最好提前复习一下简历上的比赛或是项目,项目主要是做什么的,然后你负责什么,遇到了什么问题,怎么解决的之类的。然后会问你工作城市和期望工资待遇,数字政通全国还是很多地方都有的,基本上你想去哪都行,但是要注意工资和地区是有关系的,在发达地区工资一般会高一点。他问完你之后你也可以问他问题。然后二面结束,通知我等消息,可能会三面之类的,结果最后也没有三面,直接打电话告诉我过了,然后工资多少多少,拿到offer,流程结束
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-20 发布
西湖支架编导
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,没通过。
一面 然后是经典的:你还有什么问题问我吗?首先,要求自我介绍自我介绍完后开始提问.......还有几个问题忘了,估计是中间聊出了问题,接下来两个问题问出来,又加上没谈论薪资,基本知道凉了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:询问简历中各项内容,是否符实
2023-06-12 发布
步落云巅
实施工程师面试很好,共4轮面试
一家在ERP这个方向做的还不错的大公司。当时在去的是成都办事处,领导很nice,工作氛围很愉悦,同事相处很愉快。公司做的ERP叫旺店通,同行业内其他erp相比具有较强的竞争力。软件封装的很完善,因此无法从软件技术层面学到东西,但是可以通过熟悉业务来增强自己的知识储备,每个项目都是一个人负责,及其锻炼人的项目实施能力。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 武汉
实施工程师面试一般,共1轮面试
面试我的是公司实施问了一些Java基础的问题,还有有关哈希和缓存的问题,面试完之后,叫我坐着等面试结果,整个面试体验非常不错。晚上HR打电话过来说面试通过了,在电话中讲了公司的发展和平台,讲了公司的业务和福利待遇,薪资结构。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
天之林地削笔刀卖场经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
面试过程感觉很不错,值得推荐。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
北京数字政通科技公司面试经验
面试比较简单,我是校招投的简历,然后有一个初次的面试,问的问题是薪资和是否能接受出擦,二面的话在长沙分公司面试,由湖南大区负责人面试,面试比较简单,负责人比较好说话,就跟聊天一样,不过有一点过于内向的不要。
Q:你觉得你的优势是什么?
面试了职位:实施工程师 - 肇庆
实施工程师面试很好,共4轮面试
我是通过boss直聘与公司招聘经理咨询岗位信息的,招聘经理会详细讲述岗位性质,问我是否意愿来公司面试,我感觉岗位挺有发展也适合我,我就到公司面试了。面试分两场,但是来一次可以完成,招聘经理面完,马上就安排用人部门面试,一点都不耽误我时间,面试完就回家等通知,第二天就通知我通过面试了,马上收到了聘用函。感觉好神速,是非常高效的公司和部门,非常有信心。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2022-05-13 发布