最近更新时间:2021-09-05 14:50:53
面试了职位:C#
【C#】面经分享
  • 问了一些基本的问题 C#,unity,计算机通信网络等都有涉及,
  • 之后问了问自己做的项目里的一些问题,
  • 面试官很亲切,感觉面的还行。

面试了职位:C# - 北京
面试:C#。面试还好,整体难度不算高,希望能通过。
中译英,会出两三段关于字节跳动的中文介绍,要在规定时间内翻译成英语(个人认为挺简单的,对英语专业的学生来说很好翻译)5.读出你自己的翻译,面试官点评(当时我有一个时态前后不一致,注意细节就行)6.英译中,给出两段产品和活动的英文介绍,要翻成中文(挺简单的,直接读出来就行)英文面到此为止,后面是中文考察1.根据简历提问(因为我没实习也没项目经验,就没什么好问的,她就问了我几次出国交换的事情)2.怎么在短时间内完成大量的翻译?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-01-11 发布
_a_
面试了职位:C# - 广州
C#面试不好,共5轮面试
我只想说大老远跑来这三卡拉的地方来面试,技术主管都空面试干嘛叫我来呢?面试超级敷衍.公司很偏,基本都是工厂,进厂的感觉。首先填个人信息,还有三张纸笔试 ,还有一百道性格测试题及一张中英文翻译,做完差不多都要一个半多钟了,人事连杯水都不会给,填完这些东西来面试的应该是部门的人,随便问了一些技术问题,就说等一下去问问他主管还要不要面,等了几分钟过来说,主管在开会,并且他们快下班了,就叫我先回去等通知。
5轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-20 发布
面试了职位:C# - 深圳
【C#】面经分享
CMS的流程,新生代老生代分别用什么算法  3. 谈谈类加载器,类加载器有哪些,双亲委派最终是由父还是子加载 4. 操作系统的悲观锁、乐观锁 5. 数据库层面的悲观锁、乐观锁  6. 数据库事务讲一下  7. Redis的持久化机制  8. Redis如何实现高可用 9. 索引的类型,索引的底层实现原理 10. 谈谈消息队列  11. HashMap底层实现,哈希冲突怎么解决的 12. 各种排序算法讲一下  1. Spring IoC、AOP,底层代码看过吗,scope作用域为什么要有prototype 2. 谈谈JVM,方法区可以实现GC吗  3. 谈谈你知道的设计模式,知道什么是回调模式吗  4. 谈谈GRPC,为什么用protoBuf作为序列化机制,跟其他二进制比有什么优势(好像有坑,阿里用的是hessian)  4. 高并发系统,海量数据分库分表的策略 5. 数据库前面的Redis缓存,如何实现查询的负载均衡(这里扯出了布隆过滤器及其哈希函数冗余) 6. 为什么选择阿里巴巴?你对待工作的做事原则有哪些?  7. 英文介绍你在项目中遇到的困难(这个真的懵逼了)
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
.net小伙
面试了职位:C# - 南京
C#面试很好,共3轮面试
1.先电话技术沟通的,沟通比较好 就去现场面试聊下。2.公司是做智慧停车场项目,在江心洲 路有点偏 但下江心洲地铁站有班车接送 通行还可以。3.面试过程:个人介绍,职责,做过的项目,和技术内容:前端,后端,数据库都有。4.面试感受:公司整体环境比较不错,福利有饭补,项目奖金和年终奖,公积金按基本交。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-23 发布
jackfrank
面试了职位:C# - 上海
C#面试很好,共4轮面试
首先是邮件面试邀约,需要回复离职原因、期望薪资、个人优势等问题。第一轮面试HR面,基本问题交流;第二轮是技术面,大概谈谈项目经验;第三轮,重点来了,一共有三份测试,两个是51job上的职业性格测试和思维逻辑测试,每个测试限时30分钟,另外一个是一份卷子,开卷,但是需要完成八九道题目,如果每个都严格按要求作答,预计得半天时间,我粗略写了下也花了近两小时,简直是考试。面试的时间成本不低啊。第四轮是老板面,谈谈职业规划,谈谈家庭情况等等,基本不会再聊技术或者项目经历了。然后再就是等HR来谈薪资。整体面下来还是挺幸苦的。从接触面试官的感觉上讲,整体上是知识分子群体的感觉,面试邀请邮件也很专业,考察也很细致,选人也很仔细。但是对于被面试者确实是一场漫长的旅程,希望大家有个心理准备。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
黎明前的黑暗
面试了职位:C#
面试:C#。体验感较差,难度大概中等水平,告知通过了。
外包的用工模式,开了两万多的薪酬,有加班费,同工不同酬,入职立即外派上海分公司出差,一开始会跟你说培训,实际上是去上海干活,临时工,996,加班很多,做上位机开发,上位机的程序开发好了,基本上就是修修补补,考核非常厉害,每天都开会,会问你这几个小时都在做什么,什么时间可以开发完,以及为什么延期了,还是属于项目型的公司,公司本身开发没有多少人,大概十人左右,就是个创业型的公司。半导体的机器很复杂,涉及光学图像分析算法等很多知识,属于专业型软件,如果去干外包的话压力会很大,公司本部的人连饭补都没有,公司很空,但是环境还是挺好的,合肥公司园区吃饭不方便,需要走很远才能吃饭,考勤比较厉害,如果迟到被甲方发现了,可能会被辞退,毕竟是临时工,个人不建议去这里。半导体可能是蹭热点,拿国家补贴,实际的项目盈利情况以及前景都是未知数,慎重考虑吧。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-18 发布
面试了职位:C# - 北京
C#面试不好,共3轮面试
ps面 我是本科一年经验qt开发,recruiter称ps面为算法面,需要提前刷题准备。但实际面试考了约45分钟的网络和网安八股,以太网的部分比较熟答得很顺,但涉及到广域网以及加密证书等生成的知识既没学习过也没准备,留了约十分钟做middium,没想出来,挂
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台