最近更新时间:2021-09-09 17:59:02
面试了职位:项目经理/主管
【项目经理/主管】面经分享
  • 下午两点钟开始进公司面试的,一共经历了两轮,大概一个半小时左右。
  • 首先是HR面试,问了一些过往的工作经验以及个人情况,多是考察综合素质,觉得合适之后,是用人部门经理面试的,
  • 主要介绍了岗位的工作职责,以及未来的发展方向,看重专业技能,聊的比较详细。
  • 面试官比较和蔼、真诚,让我回去等消息,第二天一大早就收到了录用通知,反馈速度真的非常快。
  • 园区办公环境舒适,同事氛围融洽,公司所处行业前景也比较好,可以考虑长期发展。

看准82090
面试了职位:项目经理/主管
面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
中国核能电力股份有限公司照着屏幕上的问题准备,就三个人,每人五分钟左右,这些完后说符合自己的三个关键词。面试官问了为什么选这个关键词。过程:提前30分钟去一个会议室等着,等待招聘方私聊你进入下一个会议室,进入后有五个面试官。面试内容:1.讲一下对中核电的认识,和为什么想加入中核电,应聘原因是什么;2.简历上写的课程内容;3.我在讲人因工程的时候,提到了效率问题,面试官就此询问我效率和安全是如何平衡的;4.看到我简历上的研究方向是双碳,问到实现双碳,中核电应该如何做,提三点就行;5.有offer了吗?6.问了我眼镜度数;7.问了我是1997年的,是晚上学了一年吗?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-26 发布
英雄无敌
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
面试的是芯片测试软件team lead 第一轮HR电话面试,离职原因,目前薪资和期望薪资,确定下轮面试时间,还提醒面试官风格,挺好第二轮是经理,全程英文,微软teams视频面试,主要围绕项目经验和招牌职位的需求提问,体现领导力的一个例子,项目中怎么提高软件质量,有没有simulation相关的经验,项目中怎么做测试的等问题。有些问题没有准备,突然被问到卡壳了,还有视频比较卡,中间关掉了视频等等,感觉发挥不不好,接下来应该是技术面试,不过应该没戏了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试很好,共5轮面试
当时是有个HR小姐姐主动电话联系我,约我来的,福利行业对于我来说有些微跨行,但想着同样都是做B端业务,而且客户群体较相似,了解到公司业务在行业内还不错,之前有留意过“卖座”这个品牌,没想到业务做的还挺多元,抱着了解一下的心态过来看看。一面是人事部门总监,我之前做的业务也是跟人资挂钩的,我们就人力资源服务行业的市场、产品做了深度探讨,当然在业务拓展,对下及向上的管理上也做了些许交流,感觉很专业的一位男士,知识面很广,彬彬有礼,沟通很愉快
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-18 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
【项目经理/主管】面经分享
第一面 两个事业部的项目经理组长Leader级别的人来面试问了几个问题:后续就是聊薪资待遇,定级一类的,现在薪资多少等等之类的,这次面试聊的也比较久。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1.时间、进度、成本、质量怎么去把控,项目上运用了什么工具?
momo
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程(笔试之后视频面,腾讯会议,原则上每人10分钟。大概7 8个老师。3个岗位,不知道要几个人,25人面试1.自我介绍2.婚育计划3.怎么评估个贷不良资产包4.结合过往经历/工作/实习提问5.在职考了很多证书,是如何安排时间的
2022-06-27 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试不好,共3轮面试
面试流程一共分三轮。第一轮是人事HR电话面试,基本是询问一些过往经历,和对光伏行业的基础知识,并反馈说专业知识不是最重要的考核方向,可以后期去积极学习,感觉不错也通过了。第二轮是部门有经验的项目经理电话面试,比较随和,基本都是问一些跟工程具体做过工作相关的内容。也通过了。第三轮是总部老总和人事主管的联合视频面试,老总比较关注对现场安全的一个处置把控,另外还有就是对该岗位的认识,其他都是一些过往经历的问题,有一点点紧张,但是还是顺利完成了。2天后人事来通知说通过了,具体落实一下薪资待遇各种事项,另外最重要的是入职时间,确定好就是等消息了。期间,关于合同的事情,向人事咨询了一下,人事的意思是只有岗位薪资、合同期限、试用期限会出现在合同中,其他就是一些标准条款,剩下的约定好的事项不会出现在合同中。我针对相关的问题继续想请教清楚,另外也希望能争取一下合同中是否有可能体现部分比较基础的保障,然后人事就直接通知取消口头offer,入职申请取消。整个面试流程还是感觉不错的,也比较专业。唯独最后的结果,实在是理解不了,企业业务明明是需要人,但是却又说公司人事进行业务调整,放缓招聘节奏。最后甚至人事直接拉黑了,有点挺无语的。还是很希望能入职这个公司的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-16 发布
🦐🦐🦐
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共3轮面试
一面 时常30min 直接讲ppt。因为面试的项目管理,把ppt主题往上面靠。面试官问了很多项目细节,各个组件之间如何通讯等,十分详细。因该是为了考察是否详细了解自己的项目。最后反问。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台