最近更新时间:2021-09-09 18:10:52
面试了职位:叉车工
【叉车工】面经分享
  • 问了家住哪里,能不能吃苦,怕不怕累,
  • 接不接受加班
  • 面试官很好,很善解人意,面带微笑。
  • 很亲切,就面了10分钟,其他都好

Q:1. 每人30秒自我介绍
2022-05-04 发布
面试了职位:游戏角色 - 上海
游戏角色面试不好,共2轮面试
第一轮 经理面试 做pre 做case 第二轮是定量研究的经理面,这个部分就是会问一些关于自己简历中的部分以及过往的经历。在定量分析面试的过程中有三个面试官,分管不同的industry,我记得有做奶粉的,有做食用油的,有做零食和饮品的。会问对行业的基本看法以及对未来工作的设想。这部分建议大家在面试中坚持“我喜欢&我适合”的回答战略,并且之前做的case养成的“由面到点,条分缕析”的习惯也会在这里派上用场。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:COO - 广州
COO面试一般,共1轮面试
技术面: 自我介绍一下吧(学历 工作经验 项目经历 之后又询问兴趣爱好)介绍一下你的项目(希望听到技术点)(重点问一个项目(第一页的 最近的那个 写的基本都问了))你这项目用的什么框架 为什么用这个框架你做的模块用了几张表 表与表之间的关联怎么实现的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:查询的时候用的多表联合查询还是单表查询
这种天气
面试了职位:产品专员 - 北京
产品专员面试不好,共5轮面试
总评分一星是因为这个公司的奇葩面试经历。
​1、公司平台不错,待遇也很好,上下班时间955,提供住宿补贴,支持线上面试
​2、主动联系我两次,电话邀请我面试,ok我去面,认真准备了一下英文口语,结果面试官的口语还不如我,全程基本就ok,fine,well等用了口语,还有一些简单的oral English
​3、面试完当场和我说满意我,可以推到下一轮复试,和我明确说复试的话是和领导面谈,约等于能通过,并说两天内答复我,结果回头说领导在美国出差,然后失联了一整个端午假期
​4、公司各种福利标注令人感觉很不错,所以我还是感兴趣,也愿意给一些信任给那个连着打两个电话的hr,结果告诉我领导希望招一个有五年经验的。那你们岗位jd为什么不标明呢?初试聊那么融洽那么久,啥浪费谁时间呢?
​5、随后和我说可以考虑另一个岗位,OK我接受,面试扯了一些话,然后不到半小时说蛮好的可以推到复试面试,这个hr就说好的次日给时间答复,过了两天,答复说领导希望招个女生。
​6、全程就是在刷人事自己的kpi业绩,浪费我时间,存在严重的招聘***。建议大伙儿不要因为这个公司不确定的口头客套话而放弃其他offer
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
面试了职位:媒介专员 - 南京
媒介专员面试不好,共1轮面试
全程只跟老板对接过,BOSS上联系简单沟通后,然后再约的面试。公司在南京南站对面的徽商大厦,整体环境还可以。面试的媒介投放岗,为voleria obbaco这个品牌在抖音、快手上寻找合适的带货主播,薪资是固定底薪4K+5%销售额提成。需要注意的是这是个意大利设计师品牌,夏季客单价在1~3K,玩趣潮流风格,不具备普适性。也就是说一般的主播,就算是TOP MCN机构也不一定有主播愿意接,更适合找垂直的奢侈品直播主播和明星带货。投放得看公司预算,但是看到给员工的工资,觉得可能要自求多福了。因为潮奢这块带货,抖音还是去年才启动,戚薇和董又霖给coach带货,而且品是普适性很高的包包,而非服饰。老板看起来很忙,一边回手机消息,一边有一搭没一搭地聊。然后店铺也是刚开的,所有的框架都是刚搭起来的。虽然觉得潮奢这块在抖音直播未来是有发展空间的,但个人觉得这个牌子的局限性还是比较大的,培养用户心智也需要一段时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共2轮面试
电话沟通 最开始是招聘人员给我打电话,然后跟我聊了一会叫我进入复试就这么说吧 面试了五十分钟。首先让我做个英文自我介绍,这我哪里准备了,现场发挥的。然后我就先做了一遍中文的自我介绍,然后做的英语的自我介绍。因为是远程的面试,然后进去的时候应该是有四个面试官。一个是让我参加复试的hr,一个是旁听吧,一个是问专业问题的,一个是问一些杂七杂八的问题的。因为我面试的是产品经理。但是那个问我专业问题的人问了我很多UI和UX方面的问题。我的本科专业是UX。然后她问了什么我就答了什么,期间有卡顿的,因为需要想,有回答上来的也有没回答上来的,但是基本上都是回答了的,有的不会的问题可能答得不是那么的完美。我还给他们展示了我的作品集。问专业问题的hr针对我的作品集里问了很多问题。然后就是那个问一些杂七杂八问题的人。问了我很多。我都有回答。期间其实我感觉聊的还算可以,可能只是我这么以为。然后后面问我还有什么问题要问,我就说您对我这次的面试表现有什么建议。他就说有的问题回答不上来就回答不上,不用硬答,而且在回答问题的时候不要想太久,一般的人都会做准备什么。我想说的是,我也做了准备啊。。。。而且你们问我一些问题我肯定要思考一下在回答啊。。。然后之后反正就说三天之内给我答复嘛,后面hr通知我说没过,我就没回复。浪费我阳间50分钟。
Q:比如你家里有哪些成员,你的偶像是谁,
面试了职位:教学管理 - 北京
教学管理面试很好,共1轮面试
我面试的是管理岗位,面试分3个阶段,人事-部门主管-BOSS,人事好说,差不多就是走个流程,部门主管和BOSS的难度稍大一些,会问你之前有没有过管理经验,手底下管多少人,怎么分配工作,怎么制定奖惩制度等,当然了,这对于一个有过管理经验的我来说问题不大。大鹏教育公司很大,福利待遇也都很不错,现在好多公司都有拖欠工资甚至跑路的情况,所以我还是选择了大鹏教育,毕竟大公司有保障。面试整个过程很愉快,当天就通过了,第二天就直接入职上岗。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-22 发布