最近更新时间:2021-09-08 22:27:22
面试了职位:产品总监
【产品总监】面经分享
  • 我会结合三个人的个性特征和单位岗位要求,本着“人岗匹配、人尽其才的原则”做如下岗位安排:
  • 我会把A安排在岗位难度大的第一个岗位。
  • 因为第一个岗位难度比较大,而A的能力强、主动性强、开拓性强,在A岗位正可以发挥其自身优势。
  • 我会把B安排在第二个岗位。因为第二个岗位主要是从事重复性的工作,工作的难度可能不大大,
  • 但是需要的人员工作能力不用很强,但是要认真细心,而B的执行力强,和该岗位的岗位需求比较符合。
  • 我会把C安排在第三个岗位。因为第三个岗位沟通性要求比较多,而C具有较强的亲和力,很适合做沟通协调性的工作。

面试了职位:高级产品管理岗 - 杭州
招产品总监岗-给不到20k-hr理解力信息同步能力差。不尊重人。整个公司不具备协同办公的能力
这家公司非常不尊重求职者,去这家公司两次,第一次去了正常填表。期望薪资写明35k。本人是根据自己的行业以及产品能力的沉淀给自己定位的薪资。还是请假去的。结果去了。。安排一个小产品经理面试我。。。我不懂。我以为是信息不对等吧。所以我也没有说啥。。紧跟着hr电 话我约我二面。我也是请假半天去到那里的。。当天是hr和一个产品负责人面我,说是本来技术总监要面我。但是技术总监工作出问题今天刚刚被裁。。我很无语。既然你面试官都没安排协调好。你为什么打电话通知我呢?  这个暂且不说。既来之则面之。。没想到问了一些不太对等的信息后。。直接跟我说。。你的期望薪资太高。我们给不起。只能给20.。那你没有看我的填表信息么?你的眼睛是做什么的?   之所把这个面试经过写出来是 希望求职者绕开这家公司。已经定义为不尊重求职者 hr不专业的公司。这个公司协同办公的基本能力都不具备。希望求职者远离。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:产品总监/VP - 上海
产品总监/VP面试一般,共1轮面试
面试两轮,总的不错,挖了简历,问了一些技术相关的问题主要就是聊了聊这份工作需要的技能,将来的工作方向,全程基本都是在聆听的状态,大概聊了半小时左右,我自我介绍了一下就差不多了,感觉决定都已经做好了。面试官问的面试题:
Q:聊一聊你自己,做一个自我介绍多久能够入职,
面试了职位:产品总监/VP - 上海
产品总监/VP面试一般,共1轮面试
一时兴起逛了一圈ti的相关问题,发现非技术职能岗的相关回答好少啊,想起当时暑期实习面试找个相关资料也费劲 所以我来答一个吧本菜鸡在CO部门实习(虽然最初意向是去财务)。总体感受是氛围不错,对实习生蛮关照的,icebreaking、小项目啥的都有。对了,男女比例极度失衡,当时CO小伙伴的mentor都是女生,大领导也都是女生。这个部门的实习生工作内容琐碎,约等于跟单(个人想法),但只是辅助而已,不直接联系客户,可能现在体验改变了也说不定哈。最后的转正环节就是英文review,具体细节可能有出入这里也不多说了。通过后进入ACCESS项目,三年后定岗。done。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-01 发布
面试了职位:产品总监 - 武汉
【产品总监】面经分享
面试主要考试题型分为四大类:人际关系、计划组织、应急应变、综合分析。其中最重要的是人际关系和综合分析类。最近几年的考向,侧重于综合分析,今年广东省考69道题,53道是综合分析,大家可见其分量了,下面我一类一类的来讲。人际关系:目前市面上,讲人际关系讲的好的老师有两个,一个是粉笔的袁东,一个是亦申红宝课的凌泽师兄。人际关系的考题也是很重要的,如果有条件,可以两者都学,如果没有,择其一就行。去一些论坛贴吧,应该也能找到一些免费视频。计划组织:计划组织的话其实都一个套路,分为事前、事中、事后三步,每个老师讲的都差不多,因为题目本身比较“死”,所以最近今年也不怎么考应急应变:应急应变的话其实也就两大类,一类是一般突发事件,一类是公共突发事件,按照事件处理流程处理就好,只要不反法原则,人民群众安全为大,基本上没多大问题。综合分析:这类是面试中最难的,也是最近几年必考的,可以说拿下综合分析,就拿下了80%的面试。可见其地位。综合分析的难体现在几个方面:一是题型复杂,有观点类、有态度类、有名人名言类、有寓言故事类、有漫画类等等,具体大类还要细分,所以很复杂。二是变幻莫测。答题无任何局限,变换莫测,但是又要答出高度和亮点,这就让无数考生头痛了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品总监 - 泰安
【产品总监】面经分享
一面 主要还是看是不是本地,其次学历,企业最烦的就是培训了一年,刚能工作了,人跑了,所以这点比较重要。HR很和善,详细讲解了具体的薪资待遇,并约好进行二次专业面试。主要是资深设计师问一些专业相关的问题,研究生期间都做过什么,学科了什么,参加过什么项目,主要是看掌握的各种技能,软件,以及学习能力哦,方便后期培训
面试了职位:产品总监/VP - 北京
产品总监/VP面试一般,共1轮面试
当初总共经历三轮面试,第一轮HR面试,就是让你做自我介绍说说以前的工作经历之类的。然后是技术主管过来面试,这个就比较专业了,问了几个之前工作中的技术细节问题,还现场考了几种他们工作中常用的软件操作。然后就我回去等通知,说还有一轮面试。第二天,HR就打电话通知我们去公司进行第三轮面试。效率挺高的,我还以为要等几天。第三轮面试负责的是主管技术方面的一个经理,没问技术方面的问题,只是谈了谈对工作的一些看法,感受,还有其他问题忘记了。三轮面试下来,感觉好不错,面试官都挺好说的,也很专业,比一些公司靠谱了。、...查看更多2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-18 发布
面试了职位:产品总监 - 北京
产品总监面试一般,共1轮面试
面试经验: 一般就是半结构化面试,半结构和无领导小组,无领导小组,我当时的面试形式是半结构化面试,面试和笔试的时间挨的很近,我的面试形式是半结构化,穿着是正装、打领带、黑色皮鞋,面试的礼仪问题也是需要重点注意的,比如进去要敲门,看到老师要鞠躬。我一进去先是自我介绍,自我介绍不要过长,大概三分钟差不多了,然后中间的的面试官问了我还有几个专业课问题,专业课问的都比较简单,但是前提是你复习到位,问我到底几个专业课问题分别是,会计的四个基本假设,个人所得税专项附加扣除有哪几项,关于现金坐支,面试的差距不会很大,关键还得看笔试,最后就是等录取公式了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么报这个公司,为什么考CPA,
三七互娱
查看更多产品总监的内容