最近更新时间:2022-11-14 21:00:12
面试了职位:web前端
【web前端】面经分享
  • 问的主要都是vue相关的问题,不难,
  • 比如生命周期,路由等相关知识,对项目也问了一些,自我介绍很常见了,
  • 最后问了css布局相关的知识,总体感觉还不错,过了比较吃惊和意外
jentle
你去远光上班了吗 工作氛围咋样呢 加班多吗

面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
看准32075
面试了职位:web前端 - 厦门
web前端面试一般,共1轮面试
4399前端校招的面试经历一开始是听说4399要来我们学校宣讲会,然后就去看了。听说技术也来了,然后就直接现场面试。问的问题很简单,大致就记得几个。面试官人很好的,考察的都是很基础的东西,不难,但是可能比较紧张,回答得有点含糊,没说的清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q: 1. CSS三栏的布局的多种实现方式;
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,感觉能通过。
23届应届生,前端信息化。两轮技术一轮HRBP蛮多八股的,涉及计网、React原理、Js基础等内容主管,面试的大哥一看气质就是主管,我推测是主管面哈。还是主要基础,然后包括CSS,以及实际代码手写。根据我的经历提了一些问题,都很实在地贴着经历问,总的来说小姐姐人很好
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-10-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,应该是没过。
boss hr只让线下面,单程3个小时过去,面试官告诉我是想招个助手写jquery,一页代码好几千行。问怎么学的前端,一点技术都没问。听见hr跟他说明天下午还有来面试的。过了几天问hr面试结果压根不回复。车程6个小时,有这功夫,我在家里睡觉不行吗?一点也不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
面试的前端开发,三轮,第一轮面对面一对一技术面,第二轮副总面,第三轮人事谈薪。技术面,笔试完成后会有技术总监来面,详细询问做过的项目,遇到了什么,怎么解决,学到了什么。副总面,主要是问抗压能力,公司加班能不能接受等hr谈薪
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-11-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,问题比较简单,最终不通过。
上海义悠网络科技 一面,线上,纯前端,几乎全cover,可以说是我比他强一点中间,hr在boss上联系我二面,半小时没回,打电话来联系我,二面,线上,好像是项目负责人还是技术负责人,迟到10分钟,现场读我简历,嗯嗯啊啊,然后问了一下技术选型(react or vue),我巴巴一顿,最后说你就说哪个开发最后代码少。十分钟结束。hr出来说,你离开会议吧,我和负责人还有些事要说。3天后,我问hr结果怎么样,已读不回,约我二面的劲不知道哪去了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
海王星游戏机商务经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。感觉不是很好,整体难度一般,最终不通过。
很差劲的面试体验,面试主管是个只会八股文。具体可以给大家模仿下面试官:http状态码401是什么报错。我:我说客户端请求有问题,具体什么报错记不清楚了。(这个过程追问了好几次)面试官:401 token异常都不知道么(意思是这个意思)我:我回答,在做后台的时候,具体是不是返回401作为token异常,要看后端和前端协商结果。      如果后台愿意,后台可以返回200作为token失效的状态,所以401的错误我也没太在意,        只知道是客户端异常。(意思是这个意思,这时候他脸色就难看了,明显是问不起啊)面试官:那像你说的那请求不就乱套了怎么怎么。然后我就没过,你说这样的面试官有啥好面的,就会八股文,但凡问个tcp三次握手四次挥手,都比在八股文上做文章强
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘