最近更新时间:2021-09-08 21:24:33
1992
面试了职位:临床协调
【临床协调】面经分享

一面

• 一面的是HR来的,就简单提了几个问题,是在电话里问的,
Q:问了是否能实习,
Q:以及是否对公司有了解,
Q:及选择这份工作的原因,
  • 态度很好,说活温柔。

二面

• 二面是有关部门主管来面试的,询问了有关专业知识,
  • 以及对沟通能力和表达能力进行考察,总体来说较难。

临床协调员面试不好,共5轮面试
zqsg的面试经验 一面hr比较简单,也聊了一下基本试验流程,怎么报sae二面主管对个人而言难度系数大,临床试验流程问的很细,如何介绍方案,伦理当月排满怎么办,取得批件后审核的重点,监查的过程和文件,法规更新后sae上报与更新前的不同之处等等很感谢这次面试机会,让我感受到了自己的能力水平和业内黄埔军校的差距
5轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
2022-10-28 发布
咳咳
面试了职位:临床协调 - 厦门
临床协调面试一般,共3轮面试
面试官比较温柔 不会让你太尴尬 答不上来的话 会引导你 第一轮是电话面试 主要会问你对于岗位的理解 能不能接受出差 第二轮是视频面试 会问你你觉得自己有哪些资质与岗位相匹配 在学校有没有经手什么项目
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q: 主要负责那一部分
临床协调员面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍对方提问  1.监察流程2.自己通过沟通解决的问题3.药品超温怎么处理4. 入组慢怎么处理5.自己的优势我提问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
面试了职位:临床协调 - 杭州
临床协调面试一般,共1轮面试
面试第一轮 hr态度很温和,咨询了一些个人信息还嘱咐了个人第二轮面试所需要的一些问题准备有一定的了解
Q:有没有GCP经验
希望更好
面试了职位:产品运营 - 杭州
产品运营面试很好,共3轮面试
目前刚过二面,第一轮HR面,HR小姐姐也是比较专业的,捎带会问一些临床相关的事项;第二轮高级区域经理面试,面试官还是比较随和,涉及为什么离职、一些突发事项处理,未来发展打算、对于药物临床试验需要注意的点有哪些,表现一下你的成就点等等,面试效率很高,第一天下午HR面,下班前就给了二面链接,二面通过后,当天给了通过消息并邀请三轮总监面试,条理很清晰,结果迅速,让面试者感觉公司规章很好并给到足够尊重。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:临床协调 - 上海
临床协调面试一般,共2轮面试
1.自我介绍2.对CRA的理解用英语说3.为什么选择CRA,为什么不选择做销售或者技术支持4.能不能长期出差,接受的频率是多少5.用英语介绍你上一段实习的困难6.上一段实习是做什么的7.什么时候拿到毕业证书,什么时候到岗8.有没有落户需求9.问了GCP里的内容(大概是伦理那块,没有准备到呜呜呜)10.还有什么问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台